Большой Воронежский Форум
Страница 205 из 234
« Первая < 105155195199200201202203204205 206207208209210211215 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
S_D_V 21:49 17.07.2015
НатушЪ, вот на 100% согласна.
Менее травматично КС для ребенка и всяких неожиданностей неприятных при ЕР так избегаешь.
Лучше в данном случае не рисковать [Ответ]
aLissanka 21:53 17.07.2015
Ой девочки, а я так ревела, что я недомать буду) что ре не проидет родовые пути и не адаптируется к новой среде. Овчище) [Ответ]
Глафира_Грушина 22:00 17.07.2015
aLissanka, во.. Про недомать да.
Сегодня мне мозги на место вставили. Спасибо Елене Сергеевне detishkino.
Плохо хорошо,а поддержка оказалась очень нужна. [Ответ]
НатушЪ 22:24 17.07.2015

Сообщение от aLissanka:
Ой девочки, а я так ревела, что я недомать буду) что ре не проидет родовые пути и не адаптируется к новой среде. Овчище)

вот так НатушЪ перестала быть мамой(((
пойду убьюсь. ЯСОФСЕМНЕМАТЬ [Ответ]
Почемучка 22:42 17.07.2015
наверное у меня вообще материнский инстинкт отсутствует.....
я хотела КС. клянчила у врача что-де я старенькая, я не справлюсь, мои седины надо уважить... а тут народ убивается что ре по родовым путям не пройдёт, блин....
девоньки, пути целее будут!))))) [Ответ]
Глафира_Грушина 23:04 17.07.2015
Пути..кому они нужны теперь. После двух раз и третьего?)))) кто туда ваще когото пустит?))))
Натушъ.. Прости)))я вот уже не морочусь. Уже корсет лежит на после кс. Все обсужено. Завтра вяжем,послезавтра вяжем,понедельник с постным лицом отвечаем на телефон" нет,пока не родила" вторник пишем рассказ)))) [Ответ]
Почемучка 23:05 17.07.2015

Сообщение от Глафира_Грушина:
кто туда ваще когото пустит?))))

вот как грится пророчить не берусь, но на всякий случай заквочу)))))))) [Ответ]
Глафира_Грушина 23:10 17.07.2015

Сообщение от Почемучка:
вот как грится пророчить не берусь, но на всякий случай заквочу))))))))

Почемучка, ну ты в курсе))) если что я вот 895187475 три четыре [Ответ]
Почемучка 23:15 17.07.2015
Глафира_Грушина, спасибо, друг)) [Ответ]
aLissanka 23:21 17.07.2015
девоньки, дык я ж про прошлое говорю:-) молодая была глупая и неопытная. Сча на четверном десятке понимаю, что мои суждения с действительностью имели мало общего. Могла рожать сама, но тогда б у сыночка с большой долей вероятности была б слепая мама. Оно ему надо?
ГГ, а уж вы и подавно столько сделали, что эт глупое слово не про вас:-) ну и точно не про мать героиню троих сорванцов:-)? [Ответ]
Danusik 09:35 18.07.2015
Глафира_Грушина, не боись я после кс на вторые сутки уже как конь бегала с дитем на руках, а к выписке про шов и не вспоминала. Дома вспоминала только когда банеоционом посыпала и нитки выдергивала. При нормальном анестезиологе в кс самое отвратное - катетер в мочевом пузыре. К цтру в пите я уговорила медсестру вытащить его, как только я смогу адекватно чувствовать ноги И как только привезут в пит, сразу проси одеяло, будет зябко [Ответ]
detishkino 11:35 18.07.2015
Danusik, к радости и швы сейчас косметические с саморасс материалом-так что нитки Наталье дергать не придеться. [Ответ]
Danusik 12:36 18.07.2015
detishkino, ага, у меня дважды такие были и оба раза я их выдергивала после кс мне Мещеряков узелки отрезал, но я ж любопытная через пару неделек решила дернуть за торчащий кусочек, а там где-то сантиметр нитки вытащился потом и оставшиеся так повыдергивала [Ответ]
Алина 13:49 18.07.2015
уж на что я заморочная в плане швов, но шов от кс сказочный и никаких ниток не выдергивала, только узелок срезали в рд. [Ответ]
strekoza-vrn 14:04 18.07.2015
В марте пройденное 2 кс. 1)Обязательный бульон из мяса , курицы или рыбы на следующее утро после КС, ибо голод огромный. 2) В ПЦ1 говорили класть бутыль с ледяной водой на матку-осторожно, надо поберечь мочеполовую систему 3) Анальгин хинин- в моем случае помог мне избежать чистки ( по мнению моего врача) 4)Обезболивающие хотя бы 3 дня. 5) Совместное или раздельное пребывание? При раздельном пребывании приносили малышей каждые 2-3 часа. Все будет хорошо! [Ответ]
Danusik 14:56 18.07.2015
Алина, а у вас разрез был нижсрединный или горизонтальный? Их по-разному зашивают. И даже нижсрединный после миомэктомии и после кс у меня был по-разному зашит, хотя шил один хирург и оба шва тоже были сказочными [Ответ]
Сплюша 15:11 18.07.2015

Сообщение от Глафира_Грушина:
Пути..кому они нужны теперь. После двух раз и третьего?)))) кто туда ваще когото пустит?))))
Натушъ.. Прости)))я вот уже не морочусь. Уже корсет лежит на после кс. Все обсужено. Завтра вяжем,послезавтра вяжем,понедельник с постным лицом отвечаем на телефон" нет,пока не родила" вторник пишем рассказ))))

Чойта ты путями то разбрасываешься,а?! Ща как родишь третьего и тадам-любофффьь нечаянно так нагрянет,увидит он тебя и скажет-вот она и все при ней и дети и пути!!! Моёёёё!!
А ты вона че тут творишь))) [Ответ]
aLissanka 15:25 18.07.2015
Сугубо имхо. После кс при раздельном гораздо хуже с молоком. тапками не кидать. [Ответ]
Сплюша 16:31 18.07.2015

Сообщение от aLissanka:
Сугубо имхо. После кс при раздельном гораздо хуже с молоком. тапками не кидать.

Я с первой была на раздельном. Там не с молоком хуже,а с тем,что приносили уже сытую. И она спала у груди,а с меня лило и приходилось сцеживаться,соответственно там и избыток молока и груди аки 2 Эвереста....
С вторыми двумя)) уже вместе,все нормально. [Ответ]
Галина_ngu 16:59 18.07.2015

Сообщение от Липовый мед:
be_be, S_D_V, уговорили))))) все ужасы буду пропускать мимо ушей)))
А здесь никого нет из беременных с пдр в декабре? Или тех, у кого малыши зимой родились?
Я сижу думаю насчет версхней одежды ребенку, заказывать конверт или лучше сразу комбез, чтобы потом пользоваться?

у меня двойняшки 21 декабря родились. шила им комбинезоны на флисе с утеплителем размер 56-60, забирали из роддома в автокресле и потом гуляли в комбезах до самого конца февраля, пришлось только пинетки еще дошить, потому как комбезы впритык были. [Ответ]
Алина 17:10 18.07.2015
Danusik, горизонтальный.
но на мне швов как на лоскутном одеяле :-)....

Сообщение от aLissanka:
Сугубо имхо. После кс при раздельном гораздо хуже с молоком. тапками не кидать.

прости, но ерунда полнейшая [Ответ]
Енюшка 17:24 18.07.2015
ГГ, пусть все будет супер!!! Я два раза недомама))) Оба раза скакала как конь. Про ГВ после кс, 2 раз ребенка приложила только на 4 день и все окей. Кузьке нужна здоровая и спокойная мама! [Ответ]
Липовый мед 21:26 18.07.2015
Сегодня благодаря плохой погоде проехались по детским магазинам. Теперь голова идет кругом от моделей детских колясок, кроваток, пеленальников и автокресел))) [Ответ]
Сплюша 21:49 18.07.2015

Сообщение от Липовый мед:
Сегодня благодаря плохой погоде проехались по детским магазинам. Теперь голова идет кругом от моделей детских колясок, кроваток, пеленальников и автокресел)))

Моя племянница написала мне,что без меня коляску покупать не пойдет))). Сказала,что ходила с мужем-тот щупал амортизацию у колес и выбирал только по этим критериям,мягко-не мягко)) [Ответ]
be_be 23:03 18.07.2015

Сообщение от Naton:
Блин, я вот прям настроилась, что все будет хорошо, мне надо ЕР и без эпидуралки желательно, я ж первый раз, не знаю что меня ждет, чего бояться не в курсе, поэтому не боюсь ничего, ну потреплю думаю несколько часов. Эт чего же я зря расхрабрилась?

А я с эпидуралкой рожала. Все орут, а я лежу на кровати и грею бок на июньском солнце ))) Врач мне говорит - переляг на другую кровать, а то тут солнце жарит, а я говорю - нет, так тепло и хорошо.
Но за полтора часа до того как родила эпидуралка отпустила, так что я и поплакала немного и покричала
)) Сейчас с такой теплотой все это вспоминаю, так все чудесно и здорово было.
Но у меня не только по прихоти была эпидуралка, у меня строго по показаниям. У меня схватки начались в час ночи, в 7 утра было раскрытие 1 сантиметр, в примерно 10 утра был все тот же 1 сантиметр при хорошей родовой деятельности, то есть шейка вообще не открывалась, сделали эпидуралку и в 13 часов открытие было полным.
[Ответ]
Почемучка 23:29 18.07.2015
Оба раза без эпидуралки. Вот честно... Так и осталась при мнении, что орут белугами не от боли, а от блажи. Ну да, не щекотно нифига, ну поохаешь, посопишь, зубы стиснешь, ну постонешь в крайнем случае. НО ОРАТЬ!?
Лежала на сохранении в последний раз, девочке пузырь прокалывали. она верещала так, что у меня ноги подкосились))))) Ну бляха-муха! ну безболезненная это манипуляция! а чо верещала? - блажь! [Ответ]
Сплюша 23:40 18.07.2015

Сообщение от Почемучка:
Оба раза без эпидуралки. Вот честно... Так и осталась при мнении, что орут белугами не от боли, а от блажи. Ну да, не щекотно нифига, ну поохаешь, посопишь, зубы стиснешь, ну постонешь в крайнем случае. НО ОРАТЬ!?
Лежала на сохранении в последний раз, девочке пузырь прокалывали. она верещала так, что у меня ноги подкосились))))) Ну бляха-муха! ну безболезненная это манипуляция! а чо верещала? - блажь!

Ничёсе сравнение блаженности))),схватки идут и пузырь прокалывают. Я вот в первый раз орала,шейка каменная,а схватки нарастают,раскрытия нет,промедол как мертвому припарка и я ведь терпеливая к боли. А второй раз и пузырь прокололи и попыхтела немного,порычала на кровать и родила)) [Ответ]
Почемучка 00:42 19.07.2015
Сплюша, ну если учесть, что первые роды у меня тоже невесёлые, то я представляю немножко, что такое схватки и каменная шейка. я дышала как собачка до полного пересыхания. последний час стонала утробно. в момент эпизиотомии я визжала как резаная, но не от боли, блин))) от страха я визжала))) и, кстати, терпеливостью я не отличаюсь. болевой порог никакой ваще
вторые роды по сравнению с первыми просто сказочные. было бы мне на десяток лет поменьше, уже бы к беременяшкам в очередь записывалась [Ответ]
Вик@ 00:51 19.07.2015

Сообщение от Почемучка:
Оба раза без эпидуралки. Вот честно... Так и осталась при мнении, что орут белугами не от боли, а от блажи.

то, что порог болевой у всех разный не в счет? я от перманента и тату ору и плачу, а знакомая книжку читала при этих же процедурах... [Ответ]
Почемучка 00:59 19.07.2015
Вик@, личное мнение тем и отличается от общепринятого, что основывается на личном опыте. У меня он такой. Роды - не самое страшное в моей жизни. Кстати, на перманент так и не решилась именно из-за боязни боли)))))
Со мной девочка рожала, говорит схватки попёрли с такой частотой, что начала задыхаться. Мещеряков дал отмашку анестезиологам. Рожала под эпидуралкой. Случаи разные бывают. если врач не видит причины давать обезболивание, то наверное можно и потерпеть. Опять же сугубо личное мнение [Ответ]
Страница 205 из 234
« Первая < 105155195199200201202203204205 206207208209210211215 > Последняя »
Вверх