mia_from_here, Ну слава Богу..) убедилась, что я не блефую?
mia_from_here 09:26 15.12.2006
Сообщение от Красный:
убедилась, что я не блефую?
видишь ли, когда я в школе училась, этого реактива в фотомагах УЖЕ не было - и мы "пошли другим путем". да и самих фотомагов уже не было - как раз появились полароиды и первые мыльницы)
Красный 09:28 15.12.2006
Сообщение от mia_from_here:
видишь ли, когда я в школе училась, этого реактива в фотомагах УЖЕ не было - и мы "пошли другим путем".
А, ну это вполне реально. Способы-то разные..)
Irlandets 09:31 15.12.2006
Вчера реально видел мужика пьющего тройной одеколон, повеселило. Говорят раньше его только Ален Делон не пил...
Витя 09:36 15.12.2006
видишь ли, когда я в школе училась, этого реактива в фотомагах УЖЕ не было - и мы "пошли другим путем". да и самих фотомагов уже не было - как раз появились полароиды и первые мыльницы)
Сейчас еще есть в Воронеже, в фотомагазине на Кирова. Пару месяцев назад видел.
maximn 09:43 15.12.2006
хая
при желании можно хоть пирожками с капустой человека убить. все дело в количестве
DeeP 09:47 15.12.2006
maximn, все верно. как говаривал мой преподаватель по клинической фармакологии: "Вода тоже яд. все дело в количестве"
mia_from_here 10:01 15.12.2006
Сообщение от Витя:
Сейчас еще есть в Воронеже, в фотомагазине на Кирова. Пару месяцев назад видел.
ну, мы о нем даже не знали, о маге этом)))
Брунгильда 10:15 15.12.2006
всем прив)
Сообщение от maximn:
при желании можно хоть пирожками с капустой человека убить. все дело в количестве
и жульенчиком
Витя 10:16 15.12.2006
mia_from_here, Это еще с советских времен остался. Сейчас в одном отделе до сих пор продают проявители-закрепители, пленки, бумаги черно-белые, как раньше.
AcidMan 10:18 15.12.2006
эй, химики, mia_from_here, Красный, лучше расскажите как ам***амины в домашних условиях синтезировать многие будут вам признательны
Железный Болт 10:20 15.12.2006
присоединяюсь к требованию AcidManа! уже приготовился к закупке пресса для производства дисков!!!
mia_from_here 10:22 15.12.2006
AcidMan, Железный Болт, лично мне сии вещества всегда были без надобности - поэтому я никогда не думала, как их синтезировать...
AcidMan 10:27 15.12.2006
мне сии вещества всегда были без надобности
тогда боюсь даже предположить ради какой надобности тебе известен процесс синтезирования цианистого калия...
mia_from_here 10:29 15.12.2006
Сообщение от AcidMan:
тогда боюсь даже предположить ради какой надобности тебе известен процесс синтезирования цианистого калия...
ну для той самой, о которой ты подумал))) БЫЛ необходим - потом перестал. потом, на биофаке - у меня он в сейфе лежал в таком количестве, что пол-воронежа хватило бы отравить))))) но яж добрая девочка
Irlandets 10:47 15.12.2006
Продам Полоний
AcidMan 10:55 15.12.2006
Irlandets, думаешь таким образом выйти на убийц литвиненко?
Брунгильда 10:58 15.12.2006
Irlandets, ах вот кто спер мой полоний)))
AcidMan 11:01 15.12.2006
Брунгильда, так вот, кто убил литвиненко и пытался убить гайдара!!!
iza_shniperson 11:06 15.12.2006
Требую выдать всем представителям либеральной контры троцкистского толка по тарелке полония.
mia_from_here 13:14 15.12.2006
iza_shniperson, ты читай внимательнее - он подработку к пенсии ищет.
Irlandets 13:41 15.12.2006
Сообщение от Брунгильда:
Irlandets, ах вот кто спер мой полоний)))
Он весь мой!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от AcidMan:
Irlandets, думаешь таким образом выйти на убийц литвиненко?
Думаю уменьшить кол-во гасторбайтеров в столице, а то в метро не влезть
mia_from_here 13:47 15.12.2006
с форумом творица УЖОС!!!!!
mia_from_here 13:58 15.12.2006
Хочу поднять проблему трудоустройства в Москве. Исходя из личного опыта. Мне более 60 лет. Понимаю, что и у молодых проблема. Но все же. Кто контролирует это извращение. Иначе не могу назвать.
Я ищу работу по силам. Например, выписывать пропуска в бюро пропусков в обыкновенную, не военную или другую подобную закрытую организацию. Но требуются граждане РФ не старше 45 лет. Зачем такое ограничение?
Конечно, в РФ таких много. Вот и едут в Москву.Дают временное жилье и предлагают вахтовый метод. А мне что делать, москвичу? Жить на пенсию, когда еще есть силы?
Предлагают работу курьером тоже гражданам РФ вахтовым методом. Диспетчеры различные - тоже с ограниченим возраста, но из любого населенного пункта РФ. Конечно, мне с моими годами не светит.
Спрашивается, зачем здесь эти люди, когда свои хотят, но не могут найти работу.
Но город несет дополнительную нагрузку из-за этого массового наплыва людей. Они загружают транспорт, а некоторые приезжают на своих автомобилях - значит дороги и т.д.
Что, с работодателей не берут деньги за использование иногородних при возможности принять на работу местных?
У нас, во многих случаях, работодатели вообще одурели. Требуют чуть ли не для кладовщиков (в переносном смысле) высшее образование, до 35 лет, со знанием английского языка, с водительскими правами и т.д.
Что за варварство?!
Хотел бы поднять эту тему для чрезвычайно перенаселенной Москвы и выслушать мнение других по этому вопросу.
Флеш Гордон 14:03 15.12.2006
всю ночь мстил хохлам(вернее хохлушкам ) за Севастопль типа брат2
ща бухой в гавно.
Флеш Гордон 14:04 15.12.2006
всю ночь мстил хохлам(вернее хохлушкам ) за Севастопль типа брат2
ща бухой в гавно.
iza_shniperson 14:06 15.12.2006
Хочу поднять проблему трудоустройства в Москве. Исходя из личного опыта. Мне более 60 лет. Понимаю, что и у молодых проблема. Но все же. Кто контролирует это извращение. Иначе не могу назвать.