dos muertos, там про день рождения было, но все равно прекольно
AcidMan 10:48 14.12.2006
Сообщение от Железный Болт:
Увидит Анька - будет тебе некогда
она, Саня, в отличие от некотрых, юмор понимает... в особенности относительно Дипиных (какыркиных) фоток в галерее
dos muertos 10:49 14.12.2006
AcidMan, я знаю. Железный Болт, надоб пересечься я у вас утром был-все норма.
Ирландца с др!
Железный Болт 10:52 14.12.2006
Сообщение от DrIQ:
чето как то седня вяло.
четверг потому что.
кстати рыбный день
надо семги сегодня покушать
Кстати, вчера в полях жрал в Крошке-Картошке, новый наполнитель появился: новогодний. Сыр и семга прокручены через мясорубку, добавлен майонез и красная икра, и перемешано. Очень вкусно!!! Думаю, подобный салатик зарядить на НГ...
DrIQ 10:53 14.12.2006
dos muertos - приезжай сегодня в тайное место на баррикадке - по жульенчегу съедим+50г. и обменяемся тайными рукопожатиями
mia_from_here 10:54 14.12.2006
Сообщение от iza_shniperson:
Весь вопрос как всегда в деньгах.
Почему бы и не поселиться если деньги платят, хотя конечно смотря сколько.
тогда езжай на Сахалин - туда сейчас (уже с год) активно набирает народ "Шелл". по слухам, платят там 4-6К и выше - если руководитель.
Железный Болт 10:54 14.12.2006
dos muertos, созвонимся в обед. Но в принципе, можешь сегодня подваливать вечером на Баррикадку.
vi0 10:54 14.12.2006
заюзал беспроводной тырнет
сижу на пляже, думаю о вечном
dos muertos 10:54 14.12.2006
DrIQ, блин я устал с дороги. может на площади революции.
DrIQ 10:56 14.12.2006
В первой половине 1970-х годов в системе общепита - столовых, кафе, ресторанах - был введен день (как правило, четверг), когда основные блюда приготавливались из рыбы. Сделано это было в целях экономии мяса, нехватка которого стала ощущаться уже в середине 1960-х годов. Однако для реализации «рыбного дня» в полном масштабе хорошей рыбы тоже не хватало. Многие, вероятно, помнят вышедшую на экраны более тридцати лет назад кинокомедию «Неисправимый лгун» с Георгием Вициным в главной роли. Его герою, который постоянно попадал в самые невероятные ситуации, никто не верил. Ну а когда он в очередной раз поведал сослуживцам, что совершенно свободно купил в магазине судака - это вызвало у них лишь саркастические ухмылки, мол, опять сочинил. Это казалось таким же вымыслом, как встреча рядового парикмахера со звездой эстрады тех лет Эдитой Пьехой.
Дабы выполнить данное сверху указание о введении «рыбного дня», работники общепита вынуждены были использовать до того времени никому не известные сорта морской рыбы. Рецепты ее приготовления приходилось разрабатывать с помощью ученых. Например, в Ленинградском институте советской торговли (был, оказывается, и такой) долго бились над способом удобоваримой кулинарной обработки рыбы-сабля. Ее размораживали в воде и на воздухе, варили, жарили и тушили, запекали и припускали в масле, но есть ее можно было лишь в холодном виде.
(c) с какого то сайта
DrIQ 10:57 14.12.2006
По приказу наркомснаба Микояна, во все столовых с 12 сентября 1932 года был введен рыбный день. Мясо заменили по четвергам на мойву и хека. Так появился четверг - рыбный день.
Сообщение от mia_from_here:
тогда езжай на Сахалин - туда сейчас (уже с год) активно набирает народ "Шелл". по слухам, платят там 4-6К и выше - если руководитель.
За 4К наверно нужно будет по пол года сидеть на нефтяной платформе.
Если нормальной работы в офисе хочешь, то и 1К не дождешься.
К тому же там большие проектные риски. Сечас у нас политика патрии - выгнать с отечественных недр проклятых империалистов (Shell, BP, etc)
и все отдать родным Газпрому и Роснефти.
Если проект закроют, че я потом на Аляску буду вынужден податься.
Nataly 11:01 14.12.2006
Сообщение от dos muertos:
а я новый год не буду справлять
все заебало ****ец на*** блять!!!!!!!!!!!
именно так я обычно и поступаю...
Сообщение от AcidMan:
там про день рождения было
и на него тоже...
Шнур-лапа...
mia_from_here 11:28 14.12.2006
За 4К наверно нужно будет по пол года сидеть на нефтяной платформе.
Если нормальной работы в офисе хочешь, то и 1К не дождешься.
ерунды не говори! я сама видела вакансии - искали и айтишников, и логистов, и спецов по экологии и пр. - о вышках речи не было.
mia_from_here 11:29 14.12.2006
К тому же там большие проектные риски. Сечас у нас политика патрии - выгнать с отечественных недр проклятых империалистов (Shell, BP, etc)
насмешил. программу "время" меньше смотри. они там бы ничего не стали разрыбатывать, не просчитав риски на много лет вперед.
DrIQ 11:30 14.12.2006
кто спрашивал про Штольню http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showpost.php?p=2616939&postcount=59
dos muertos 11:34 14.12.2006
mia_from_here, а я б посидел на вышке.повкалывал бы ручками с удовольствием.заипало меня все.
qert33 11:34 14.12.2006
Сообщение от mia_from_here:
В Москве руководителям платят больше, да и там, на самом деле, от 10К.
mia_from_here 11:35 14.12.2006
Сообщение от dos muertos:
а я б посидел на вышке.повкалывал бы ручками с удовольствием.заипало меня все
да отправь свое сиви в шелл, делов-то.
mia_from_here 11:36 14.12.2006
Сообщение от qert33:
В Москве руководителям платят больше, да и там от 10К.
4-6К - для НЕруководителей. а рук-лям - больше.
Irlandets 11:40 14.12.2006
Чо в Кружку собираетесь? Я пойду в Пироги, меня там любят
Брунгильда 11:45 14.12.2006
DrIQ, Irlandets,
значит вы тож на НГ в Врн?
отл)
DrIQ 11:53 14.12.2006
Брунгильда - а че хорошего.
лучше б на острова )))
maximn 11:56 14.12.2006
лучше в баню. географические координаты не принципиальны =)
Брунгильда 12:14 14.12.2006
DrIQ, имхо, в Врн - лучше) во всяком случае программу минимум и максимум (простите, это не намек, это просто слово созвучное такое) в Врн я вижу. А тута... хер его знает...
и потом я на 29ое к зубнику записана. так что полюбасику в Врн))
На острова на след НГ махнем
и ваще.. если коехто тут будет диприснячить на НГ.. найду)) и по башке настучу)))