Galateya, знаю что в аните даже кружевное есть для кормящих, может в Воронеже просто не продается?
Для меня лучше чем анита фирмы не существует (для кормительного белья конечно).
[Ответ]
ЯрославР 15:17 21.08.2013
Vikulena, хм, а я люблю контрастное белье)) на фото на мне бюстик цвета лайма он чуть светит через майку. А девушки космо с гламуром начитались, там писали что це тренд. Galateya, носила кормительный лифчик недели три за 2,5 года суммарного кормления. Дома с дочерью первые месяцы лифы а-ля спортивные топы носила. А на улицу только в нормальном белье.
Я с алыми губами на себя непохожа. Жуть жуткая.
[Ответ]
Забава Никитична 15:52 21.08.2013
А я обожаю алую помаду, а вот с неярким цветом на губах я - тень отца Гамлета, брррр
[Ответ]
Забава Никитична, я ее тоже обожаю в теории. У меня дома тюбиков пять разных оттенков красногов итоге я ими пользуюсь только когда маску клоуна на себе рисую на др детей.
[Ответ]
Vikulena 17:23 21.08.2013
Сообщение от haute couture:
сейчас очень большой выбор бюстгальтеров с альтернативным расположением бретелей
вот именно. Я ношу без бретелей
Сообщение от ЯрославР:
я люблю контрастное белье))
да и я люблю разное белье, но ключевые слова
Сообщение от ЯрославР:
он чуть светит через майку
Сообщение от ЯрославР:
А девушки космо с гламуром начитались, там писали что це тренд.
в том же Гламуре А.Васильев писал, что это дурной тон. Так же как и силиконовые бретельки (а если грудь не позволяет носить белье без бретелек, то лучше отказаться от таких фасонов одежды). Видимо те девушки не там читали)))
[Ответ]
Galateya 17:56 21.08.2013
Сообщение от Vikulena:
А.Васильев
не слушайте вы этого маразматика, бога ради! щас фотки поищу его напарницы... вместе поржем про бретельки.
Сообщение от Vikulena:
(а если грудь не позволяет носить белье без бретелек, то лучше отказаться от таких фасонов одежды). Видимо те девушки не там читали)))
Galateya, завидую в плане белья. Я кроме Аниты вообще не нашла белье нужного размера, да и Аниту привезли под заказ
[Ответ]
Забава Никитична 21:42 21.08.2013
Сообщение от Black Mamba_777;20811685
[url:
http://justes.ru/women/jackets-and-vests/parka-s-mekhom[/url] это веселенького цвета
Посмотрела и поняла, как давно я живу:-)) Я помню, когда до этого парки были в тренде.Я тогда еще в школе училась.. Мама сшила мне оранженую парку по выкройке из бурды, только на капюшоне была лиса.:-)
[Ответ]
Black Mamba_777 21:54 21.08.2013
Ну я это скинула, что их искали, а мех всегда можно пришить такой какой хотца))) Забава Никитична, я тоже смотрела и поняла,что у меня такая в школе была, ток фиолетовая что ли и мех другой
[Ответ]
Кэрри 21:54 21.08.2013
Забава Никитична, я вчера вспомнила про парку, купленную 8 лет назад и угомонилась. Все новое - забытое старое.
[Ответ]
Galateya 21:54 21.08.2013
Машунька-мама, ну, у тебя объемы царские сейчас.)))
а я уже месяцев 10 хожу в анитовских.((( надоели они мне! я кружевное хочу!
[Ответ]
iRUSya, счастливая... ты пока можешь над этим смеяться:-)))
[Ответ]
Вик@ 22:27 21.08.2013
Сообщение от Galateya:
а я уже месяцев 10 хожу в анитовских.((( надоели они мне! я кружевное хочу!
ты и беременная в них ходила что ли? а оно так и надо? а то я хожу в обычных и не знаю ничего...
[Ответ]
Vikulena 22:53 21.08.2013
Сообщение от Galateya:
не слушайте вы этого маразматика, бога ради
я выше имела в виду те случаи, когда девушки носят майки фасона "борцовка" или "алкоголичка" и надевают бюстгальтер с обычным расположением бретелей. Для меня это некрасиво, меня коробит от этого вида. В этом я с Васильевым согласна.
Сообщение от Забава Никитична:
Страшно, когда начинаешь проживать одни и те же циклы снова и снова:-)
эт точно. Я это начала понимать, когда опять появились брюки из моей юности - широкие вверху и зауженные книзу (к ночи уже моСк не вспоминает названия))). Надеюсь клеш опять не вернется...
[Ответ]
evg-suhocheva 23:00 21.08.2013
Сообщение от Vikulena:
Надеюсь клеш опять не вернется...
Я тоже))))))) в школе помню их носили.. вообще школьные фото у меня такие нелепые)))
[Ответ]
Вик@ 23:01 21.08.2013
Сообщение от Vikulena:
брюки из моей юности - широкие вверху и зауженные книзу (к ночи уже моСк не вспоминает названия))). Надеюсь клеш опять не вернется...
от спасибо! Точно! Я теперь хоть спать лягу спокойно, я тож мой моСк если чего не может вспомнить, будет мучиться в воспоминаниях до победного, а я вместе ним)))
[Ответ]
Забава Никитична 23:19 21.08.2013
А я сегодня прикупила два новых платьица и откопала одно старое:-)
Леопёрдовое - из старых запасов.
Серое и морское - новые.
Изображения