НатушЪ, вот жеж... Мне без примерки нельзя - очень длинные руки-ноги, так что заказать не рискну. Надо бы в Спортмастере пошариться, пока время есть...)))
[Ответ]
RyZhenechka 15:03 19.02.2013
Сообщение от НатушЪ:
матрёшничаешь?!
Меня вот муж матрёшкой называет, а мне и возразить не ча!
Чую, если мой сообразит, то тоже не миновать. Но пока у него нет таких ассоциаций
Сообщение от Casandra:
неа.. Ваще другой.... Милее гораздо)))
Сообщение от Casandra:
неа.. Ваще другой.... Милее гораздо))) соня была опухшая вся...утро в китайской дереане...)
Оль, я прям завидую тебе... Нам до встречи с доцей еще 3,5 месяца... Хотя, наблюдая тенденцию досрочного рождения малышни, не удивлюсь, если она, на зло папе, родится Овном, как мама))) Наш папа сказал, что двух овец ему достаточно (свекровь и я), и что третьей в семье он не потерпит! Наивный... Кто ж его спрашивать будет?!)))
[Ответ]
Casandra 15:07 19.02.2013
так мария...нефик мне завидовать!!!! Таоя задача доносить до 39 недель!!!! По другому никак!!!!!
[Ответ]
Maya 15:19 19.02.2013
Casandra, да, мой генерал!))) Нам торопиться некуда - кроватки нет, коляски нет, приданого почти нет...)))
Дядя из Лонекса не торопится мне отвечать, с 15 числа жду...((( Муж уже не сопротивляется, тихо так спрашивает "Сколько надо?", и все...)))
[Ответ]
НатушЪ 15:20 19.02.2013
Сообщение от Maya:
Нам торопиться некуда - кроватки нет, коляски нет, приданого почти нет...)))
не надо торопиться. А без этого всё равно не останетесь. Всё будет![Ответ]
ОльгаG 15:21 19.02.2013
Casandra, еще пару денечков и будешь считать скорую встречу с Тимошей,как особенность его характера) и на душе станет спокойно и потечет жизнь своим чредом.но уже с Тимошей-маленьким торопыжкой)
[Ответ]
Casandra 16:01 19.02.2013
машунь... Ты ему в контакте писала? Мне прям тут же отвечал....
Да олечка... Сама жду уже.. Дай то бог...
Ррр...достали родственнички...я стараюсь вообще не с кем по телефону не говорить... Тока самые близкие....но и эти умудряются имена свои протежировать.... Денис..руслан..родион....киррилл...не хочу я таких.... У меня тимоша и точка!
[Ответ]
Casandra 16:04 19.02.2013
у меня тоже кстати такой махонькой одежды нет... Может завтра мама сходит прикупит наряды))) сказали можно одевать)
[Ответ]
Maya 16:08 19.02.2013
Casandra, ага, вконтакте, но вот молчит он что-то... Вечером еще напишу, а вдруг?
Хочу красную велюровую на красной раме)))
А автолюльку муж одобрил только бордовую и черную((( Мраааааааааааааачные такие расцветки...
[Ответ]
Casandra 16:10 19.02.2013
ну попробуй их так уговорить! И красный зонт!)))) черная автолюлька ппц как печально и очень маркая...вся пылища будет видна
[Ответ]
Maya 16:21 19.02.2013
Casandra, и я про то же... Золотистую хатю, а муж против... Пока...))) Приедет - уговорю)))
[Ответ]
Maya 16:23 19.02.2013
Очень мне фраза понравилась
...Жизнь, как зебра...будьте хитрее...дошел до белой полосы...и вдоль...и вдоль..))))))))))
[Ответ]
НатушЪ 16:28 19.02.2013
Сообщение от Maya:
...Жизнь, как зебра...будьте хитрее...дошел до белой полосы...и вдоль...и вдоль..))))))))))
Сообщение от Maya:
Жизнь, как зебра...будьте хитрее...дошел до белой полосы...и вдоль...и вдоль..
нууу очень мудрая фраза)) я бы ее так для себя интерпретировала,не торопится очень жить ,пока все неплохо радоваться и осваивать)
[Ответ]
Maya 16:33 19.02.2013
Сообщение от НатушЪ:
тебе когда в ЖК?
27-го... Собираюсь утеплиться по полной, чтоб за малый вес не угодить куданить в больницу...
[Ответ]
Maya 16:34 19.02.2013
ОльгаG, ох и ох... А ведь хочется всего и сразу)))
[Ответ]
НатушЪ 16:34 19.02.2013
Maya, а мне 22. Ты мож начинай пить-лопать? Пока я бросаю пить-лопать?![Ответ]
Maya 16:37 19.02.2013
НатушЪ, не помогает... Есть - ем, а то вообще сил не было бы, но без фанатизма... Жор нападает только после бассейна, поэтому топаю к свекрови, там всегда еда есть)))
А дома приходится кормить маму после работы, поэтому готовлю сама, но в последние пару месяцев этот процесс, всегда мной, кстати, любимый, начал вызывать буквально отвращение...(((
[Ответ]
sunflower_vrn 16:53 19.02.2013
Сообщение от Casandra:
Ррр...достали родственнички...я стараюсь вообще не с кем по телефону не говорить... Тока самые близкие....но и эти умудряются имена свои протежировать.... Денис..руслан..родион....киррилл...не хочу я таких.... У меня тимоша и точка!
Бедненькая. А чем имя то родне не нравится - Тимофей это здорово!
У меня, кстати, родители мои обиделись. Мы тут с мужем будущему сыночку имя почти выбрали, я им сказала. И мне мама высказала - а почему не назовете как твоего отца (будущего деда)??? Спрашиваю а в чем логика? Довод убийственный - ну фамилия то у него от мужа будет (у нас с ним фамилии разные - но это отдельная песня), так пусть хоть имя в честь деда. Не нашлась что сказать на это, и грустно и не понятно.
[Ответ]
НатушЪ 16:56 19.02.2013
sunflower_vrn, простой довод приведи - не хочу, чтобы ре повторил его судьбу (имя ж судьбу несёт типа). Но это если не всё шыкалад
[Ответ]
Casandra 18:03 19.02.2013
ой девочки.... Страсти конечно но молчать не могу.... Потопала опять к своему золотусику.... Не предупредила и он был сытый и спал и улыбплся во сне... Грудь попытался присосать но сон взял свое....
Рядом к закрытом кювезике лежит девочка.. Родилась 29.11.12 580 гр на 25 неделе....уе весит 1700... Мама ее кормила молочком из бутылочки....господи...дай им всем много много здоровья и сил.... Страшно невероятно от всего этого....
[Ответ]
Maya 18:08 19.02.2013
Casandra, вот ты зачем это рассказала? У меня 25,5 недель, и моя мась сейчас, наверное, и до килограмма не дотягивает...
Надо срочно раскармливать дитя, чтобы быть спокойной как слон на случай "а вдруг?!"
[Ответ]
НатушЪ 18:10 19.02.2013
Maya, на самом деле не всё так страшно. Да и девки живучее. Ну и у нас уже научились выхаживать масиков
[Ответ]
Maya 18:18 19.02.2013
НатушЪ, напрягает тот факт, что все в новинку, ничего еще не готово... Муж приедет, сказал, что после Олиной и Светиной историй, сумку в РД соберем сразу же по его приезду...
А самое напряжное - я никак не решу, куда сдаваться... В наш срок ПЦ1 на мойке, Электроника рядом, ПЦ2 черт-те где... И с врачом - спросить у своей Г, к кому податься, пока стесняюсь, рано как-то, но, может, и не рано?!
[Ответ]
Otrada 19:18 19.02.2013
Сообщение от Maya:
Хотя, наблюдая тенденцию досрочного рождения малышни, не удивлюсь, если она, на зло папе, родится Овном, как мама))) Наш папа сказал, что двух овец ему достаточно
наш папа уже смирился с тем, что нас, баранов, будет целых две))
[Ответ]
Maya 19:21 19.02.2013
Otrada, две - это еще куда ни шло...))) А тут я - 3 апреля, мама - 5 апреля, еще и моя хорошая подруга, которая имеет тенденцию то пропадать на год, то месяц жить у нас - 2 апреля...)))
[Ответ]