Большой Воронежский Форум
Страница 204 из 233
« Первая < 104154194198199200201202203204 205206207208209210214 > Последняя »
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Болталка
podonok_ns 14:37 16.04.2014
К 16.00 там буду [Ответ]
umka 14:56 16.04.2014

Сообщение от kWANTo:
рассказывали мне старики, что давным-давно, когда ещё даже гибдд не было, гаишники таки ездили на мото: на уралах и днепрах - ибо труъ!!!

а в конце их автодрочеры переманили на свою сторону тонированными стёклами и печеньками.

берегите мотоМЧСников!!!

у нас в центре, на территории завода в районе луча так и стоит до сих пор желтый урал с люлькой, милицейский! в отличном состоянии [Ответ]
podonok_ns 15:17 16.04.2014
Пацантре если кто будет ехать захватите веник, трасса норм впринципе, только по части какой то козел ездил на тазу в грязь , смести нужно [Ответ]
Yandex 15:20 16.04.2014
umka, ссылку на карту где он стоит? На ходу?

Поцоны, как Урал угнать?

Видел сегодня двоих на красных спортах на перерестке Плехановской и Кольцовской. Уехали в сторону площади Ленина. Культуры никакой, быдло быдлом.
Один в колесе проехал - на целых 10см оторвать смог - крут невероятно [Ответ]
umka 15:42 16.04.2014
Yandex, http://maps.yandex.ru/-/CVf9R2pD въезжаешь сюда и направо в угол дома, то есть ул. Свободы 75, который угловой дом, там прямо во дворе стоял, чистенький такой красивенький [Ответ]
kWANTo 15:49 16.04.2014
Yandex, тибя што? оппозитчеги пакусали???

podonok_ns, а ты ещё там??? [Ответ]
Yandex 15:54 16.04.2014
kWANTo, мне картоху перевозить, а потом когда частный дом куплю - поросят...

umka, ба, да я там был как то. Надо будет зайти позырить. [Ответ]
kWANTo 16:03 16.04.2014
Yandex, а што? юбр не потянет коляску? - смело цепляй и вози!!!
если будет тяжело, то приклей наклейки sparco - мне говорили, что каждая такая надпись 10 л.с. прибавляет [Ответ]
Yandex 16:14 16.04.2014
kWANTo, надо попробовать.
Я пока занизил только, а он совсем ехать перестал и что-то снизу скребет.
Мужики в гаражах сказали, что так и должно. [Ответ]
kWANTo 16:20 16.04.2014
кто такой скр? и как он попал под низ твоего мотоцикла???
чтоп небыло слышно лишних звуков надо клеить другую наклейку: "dolbit normalno"
....
ездил сёдня к знакомому, говорит что-то будет 3 мая - какая-то большая мототусовка под названием "открытие"... кто что знает?

... у гаргулий на конец апреля вроде... [Ответ]
[deleted user] 16:55 16.04.2014

Сообщение от podonok_ns:
Я тож там 300 не собираюсь ездить

Я думал ты меньше не ездишь ))) Даже когда трогаешься на подкате раскручиваешь до 300 и спрыгиваешь с него )))

Сообщение от podonok_ns:
К 16.00 там буду

Я ток с работы приехал..Удушило земноводное за перчи у нас отдать в 2 раза больше чем они стоят,лучше подожду пару недель.

Сообщение от umka:
у нас в центре, на территории завода в районе луча так и стоит до сих пор желтый урал с люлькой, милицейский! в отличном состоянии

У меня батя " советский байкер", грит были еще без люлек милицейские уралы-вот те огонь ! А гражданским без люлек по закону ездить нельзя было..

Сообщение от kWANTo:
кто такой скр? и как он попал под низ твоего мотоцикла???
чтоп небыло слышно лишних звуков надо клеить другую наклейку: "dolbit normalno"
....
ездил сёдня к знакомому, говорит что-то будет 3 мая - какая-то большая мототусовка под названием "открытие"... кто что знает?

... у гаргулий на конец апреля вроде...

На мотоворонеже висит про открытие 3 мая,правда не расписан еще план мероприятия. С удовольствием прокатился бы в колонне, а потом куда-нибудь с ночевкой на шашлыкопьянку. [Ответ]
kWANTo 17:07 16.04.2014
дадад в колонне прокатиться оченно интерессно [Ответ]
Indigo 17:29 16.04.2014
На закрытие колонны не было возможно и теперь сразу на поляну. [Ответ]
Yandex 17:53 16.04.2014
Ned Kelly, колона конечно круто, но не в Врн, потому что тут не колона, а просто толпа едет в лес по дрова из-за чего скорость 20-40км/ч. Очень сомнительное удовольствие.
В других городах с колоной обычно лучше.
P.S. Ну и как Саня отметил, в Врн её скорее всего не пустят (36-е с ментами должны довориться). И правильно сделают, учитывая, кто и как у нас на мото ездит в среднем. [Ответ]
Тротил 17:57 16.04.2014
ну нафиг ту колонну...Я лучше с друзьями до сказки докачу [Ответ]
podonok_ns 18:38 16.04.2014

Сообщение от Yandex:
Ned Kelly, колона конечно круто, но не в Врн, потому что тут не колона, а просто толпа едет в лес по дрова из-за чего скорость 20-40км/ч. Очень сомнительное удовольствие.
В других городах с колоной обычно лучше.
P.S. Ну и как Саня отметил, в Врн её скорее всего не пустят (36-е с ментами должны довориться). И правильно сделают, учитывая, кто и как у нас на мото ездит в среднем.

Не драматизируй, нормально у нас ездят, в других городах это Хде? В Европе что ли ? Аль в Америке? А если и едут в других городах быстрее потому что колонны меньше вот и все, по твоим словам одно быдло в городе живет. По факту да нафиг она нужна эта колонна только мот греть. [Ответ]
podonok_ns 18:40 16.04.2014

Сообщение от kWANTo:
Yandex, тибя што? оппозитчеги пакусали???

podonok_ns, а ты ещё там???

Только, что приехал, почуть подмели трассу, нормально покатали , стоит так же как в прошлом году 50р . Если дождя не будет завтра поеду опять, сегодня кстати нас 5-ро было [Ответ]
kWANTo 19:07 16.04.2014
podonok_ns, супер!
еси погода будет - завтро попробую докатить тудой после обеда. [Ответ]
Yandex 19:14 16.04.2014
podonok_ns, лично я не во многих участвовал.
Довелось в Севастополе с НВ, во Владике (что-то подобное дню мотоциклиста), в Элисте (вроде обычная ночная колонна), в Мурманске (фестовая, как и у НВ).
И везде было лучше (организация/скорость и комфортность движения), хотя и условия сложнее (везде горы, кроме Элисты). В Севастополе и Мурманске достаточно много мотов было.
В Врн два раза катал, ну его нафиг.
Авто лучше всего водят в Питере, оправдывая звания культурной столицы, в Мск раз-на-раз, в Врн, как и Иваново, это ад. [Ответ]
kWANTo 19:59 16.04.2014

Сообщение от Yandex:
Авто лучше всего водят в Питере, в Мск раз-на-раз, в Врн, как и Иваново, это ад.

ты забыл написать про Ростов-на-Дону и Сочи.
Сочи - ваапще отдельная история: могут два армянина остановиться перекрыв движение и из водительских окон беседовать минут 5. [Ответ]
podonok_ns 20:01 16.04.2014

Сообщение от Yandex:
podonok_ns, лично я не во многих участвовал.
Довелось в Севастополе с НВ, во Владике (что-то подобное дню мотоциклиста), в Элисте (вроде обычная ночная колонна), в Мурманске (фестовая, как и у НВ).
И везде было лучше (организация/скорость и комфортность движения), хотя и условия сложнее (везде горы, кроме Элисты). В Севастополе и Мурманске достаточно много мотов было.
В Врн два раза катал, ну его нафиг.
Авто лучше всего водят в Питере, оправдывая звания культурной столицы, в Мск раз-на-раз, в Врн, как и Иваново, это ад.

А ,что конкретно плохо то? Скорость мала? Я принципиально не езжу не на открытия не на закрытия, так ,что я не за кого не заступаюсь ,просто интересно мнение, почему же так все плохо. Ах да забыл , ты еще по Ингушетии не ездил, вот там водят плохо, вернее не плохо а по своим каким то пдд [Ответ]
Legos 20:02 16.04.2014

Сообщение от podonok_ns:
По факту да нафиг она нужна эта колонна только мот греть.

+ 1 [Ответ]
Yandex 20:02 16.04.2014
kWANTo, в Ростове-на-Дону не был - проскакивал по объездной.
В Сочи был пару раз - проблем замечено не было.

podonok_ns, скорость маленькая и куда дебилов, которые обгоняют друг друга, сбиваясь то в один, то в три ряда. В конце пути - я последний был, поскольку никого не обгонял.
В Севастополе правда та же фигня, но там скорость была 80+ и мне было боязно на интрудере, у которого с тормозами не очень.

А, еще в Бресте был, там колона аля Воронеж была.

Сообщение от :
+1

Legos, сначала добейся сначала купи [Ответ]
kWANTo 20:30 16.04.2014
я в сочах ток на машине был,а ещё разговаривал с местными - говорят это нормальное явление.
сам был свидетелем, как на сочинском ЖД вокзале 2 авто стояли и так беседовали на дорожке для троллейбусов (в врн тож такая была - если кто помнит), приехал троллейбус, минут пять просто стоял ждал, потом посигналил - эти басурмане повыскакивали из машин с криками: "ты што? абъехать ниможишь? нэ видишь я друга встрэтиль!!! уже и поговорить 5 минут нэлзя!!!"
...я просто такого никогда и нигде больше не видел [Ответ]
[deleted user] 20:54 16.04.2014

Сообщение от podonok_ns:
А ,что конкретно плохо то? Скорость мала? Я принципиально не езжу не на открытия не на закрытия, так ,что я не за кого не заступаюсь ,просто интересно мнение, почему же так все плохо. Ах да забыл , ты еще по Ингушетии не ездил, вот там водят плохо, вернее не плохо а по своим каким то пдд

Был у ингушей...с ними сравнимы только абхазы и наши ставропольские,Сочи отдыхает.В Ростове как у нас примерно,в Краснодаре похуже-как в Сочи где-то. [Ответ]
TAHKALEX 23:58 16.04.2014

Сообщение от Ned Kelly:
Даже когда трогаешься на подкате раскручиваешь до 300 и спрыгиваешь с него )))

помню в старом осколе было дело, жёг не по-детцки) [Ответ]
podonok_ns 06:59 17.04.2014

Сообщение от TAHKALEX:
помню в старом осколе было дело, жёг не по-детцки)

Видосы остались))) [Ответ]
TAHKALEX 07:09 17.04.2014
podonok_ns, кинь мне понастальгирую) [Ответ]
kWANTo 08:28 17.04.2014
где-то тема была про аукционы в японии ... нужен радиатор на f4 карбовый ...
китайский стоит 99долл, но в его надёжность верится слабовато.
помогите найти тему [Ответ]
podonok_ns 08:28 17.04.2014

Сообщение от TAHKALEX:
podonok_ns, кинь мне понастальгирую)

Оке, гоу на картодром сеня [Ответ]
Страница 204 из 233
« Первая < 104154194198199200201202203204 205206207208209210214 > Последняя »
Вверх