Сообщение от DRON-ANARCHY:
В усилиях, но не в произведенной работе.
Дрон, ты гений.... Кажется я нашла ключевое и правильное слово
именно УСИЛИЕ=Энергия(потраченная на работу) + энергия на обеспечение жизнеспособности организма (а это как раз ЧСС, выброс тепла и т.д) то есть неподготовленным человеком масса энергии тратится именно на обеспечениие жизнеспособности своего организма. Это калории, летящие впустую относительно проделанной работы, так называемые "сжигаемые"
Вывод: при равных нагрузках тренированный человек суммарно израсходует меньшее количество энергии или калорий, чем нетренированный. Отсюда необходимость в постоянном повышении нагрузок на тренировках.
хотя... может это уже озвучили?... я последних страниц 6 не читала[Ответ]
Svеta Valiko 19:58 21.06.2012
Сообщение от Почемучка:
хотя... может это уже озвучили?... я последних страниц 6 не читала
да какая разница, главно что сама додумалась
[Ответ]
Почемучка 20:13 21.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
да какая разница, главно что сама додумалась
ничо)) завтра буду наматывать километры на беговой дорожке, мож ещё какая мысль в голову случайно заскочит - подкину для обсуждения
ну а не заскочет - звыняйте))
а счас я обожралась овощей и падаю спать
[Ответ]
Svеta Valiko 20:39 21.06.2012
Сообщение от Почемучка:
а счас я обожралась овощей
овощи она жрет, и откуда твой организм будет брать энергию скажи? жир будет жечь? нифига! сначала мышцу "съест"
[Ответ]
egor r 20:43 21.06.2012
Сообщение от Почемучка:
Вывод: при равных нагрузках тренированный человек суммарно израсходует меньшее количество энергии или калорий, чем нетренированный.
блин, убейтесь уже вместе с гением))) то есть если следовать твоей логике, чем натренированей человек, тем меньше он энергии расходует? таким образом получаем. Суперпупермега чемпион не расходует энергии, он этакий вечный двигатель, ему и пища не нужна. Он калории же не жгет. Правильно? При этом жиробас и толстая скотина расходует огромное количество калорий и при этом так и остается жирным (хз почему правда)
зы и вообще Дрон перешел на нашу сторону))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:10 21.06.2012
Сообщение от Почемучка:
Вывод: при равных нагрузках тренированный человек суммарно израсходует меньшее количество энергии или калорий, чем нетренированный.
Нет. Ты нашла подходящее для тебя слово, но совершенно не обратила внимания на то, чему оно противопоставлено. Но обсасывать сказанное в сотый раз мне уже лень.
Сообщение от mr.cardigan:
зы и вообще Дрон перешел на нашу сторону))
пробежал 10 км, проделал всякие упражнения на турнике, вечером 20 км на велике. Задумался.
Нажарил кило пельменей, открыл банку сметаны и купил 3 пива.
Пора восстановить жировой баланс организма.
съела сегодня кусок пиццы. пицца - это клево
[Ответ]
Sard 21:35 21.06.2012
вот к чему приводит нелюбовь к спорту....
чтобы толстой свинкой стать надо много есть и спать
[Ответ]
Sard 21:44 21.06.2012
пробежал 10 км, проделал всякие упражнения на турнике, вечером 20 км на велике. Задумался.
Пора восстановить жировой баланс организма.
по моему достаточно мучного не есть. вобще. кром е хлебцев ржаных
колбасу не есть
и вобще в европе едят 5 раз в день понемногу
[Ответ]
Kamelia 21:53 21.06.2012
Сообщение от Sard:
по моему достаточно мучного не есть. вобще. кром е хлебцев ржаных
я тоже так думала. однако воздержание от мяса очень хорошо убирает в нужных местах. притом, что хлеба съедается больше
[Ответ]
Kamelia 21:58 21.06.2012
хотя немного лукавлю. яйца и молоко тоже последние дни не ем
[Ответ]
egor r 22:00 21.06.2012
Сообщение от Sard:
и вобще в европе
ну да, ну да.... )))
ох уж эти худеющие...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:04 21.06.2012