Сообщение от WWWden:
мы всем отделом )))
а патом вышел а у меня аккум 8 вольт дает, мафон был на нулевой громкости и я не знал что он включен (((((
катался я тоже до 2х ночи заряжал его)
Не поверю, что у тебя нет зарядки для аккума )
Александр1488 17:14 14.03.2013
Ох тут и весенний срач...все что то спорят,доказывают))Весело тут у вас)
Изображения
OJIOPUH 17:15 14.03.2013
Сообщение от Александр1488:
Ох тут и весенний срач...все что то спорят,доказывают))Весело тут у вас)
это на основе фена? можно дрифтить даже без машины? )
zubrenok 17:58 14.03.2013
Сообщение от Flash161RUS:
наткнулся на это фото, что же у него под днищем то? 412 с газом?
да, это кажись фины ставили сновья гбо на космичи, видел давно эту фотку.
WWWden 18:00 14.03.2013
Сообщение от OJIOPUH:
Не поверю, что у тебя нет зарядки для аккума )
ссабой на работе портативной? неа) а машина нужна) вот и катался, в 2 ночи луччи кататься чем в холодном гараже в котором свет вырубают после 23, тупить =)
zubrenok 19:52 14.03.2013
А я вспомнил сегодня как поставить авто на учет за целый день..... Как и ожидал. В 8-30 приехал, в 10 сдал докуметы и в 16-30 получил свидетельство.....Ура. Теперь есть поповозочка для жены и мой космич теперь только мой )))
Руслик 20:21 14.03.2013
zubrenok, Поздравляю,я делал проще когда свой москвич брал к концу рабочего дня подъезжал на площадку осмотра ,проходил ,сдавал документы и пару часов ожидания и всё
Александр1488 22:33 14.03.2013
OJIOPUH, можно и без машины рискнуть)
OJIOPUH 08:02 15.03.2013
Сообщение от WWWden:
ссабой на работе портативной? неа) а машина нужна) вот и катался, в 2 ночи луччи кататься чем в холодном гараже в котором свет вырубают после 23, тупить =)
ну тож вариант
Александр1488 а вдруг удрифчу в кювет на стуле?
Federman 18:23 15.03.2013
Многа букафф... И, возможно, уже где-то было... Но настроение пятничное создало(Анекдот.ру):
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ВЕЖЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА
Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.
Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)
Рассказано: Андрей Л. Чучков.
OJIOPUH 19:44 15.03.2013
поржал с рэмбо
Fugas 19:46 15.03.2013
Сообщение от Federman:
Al huele pido rosa?
Прикольный испанский
Ато 22:01 15.03.2013
К сожалению толпа и самосуд обычно дают обратное - страдают те, кто как раз закон чтит. А быдло всякое обычно возглавляет толпы. Это я про людей, которых он не знает. Жаль, но в обыденной жизни крайне редко попадаются справедливые люди, которые идут на принцип не щадя себя. Чаще происходит обратное... Подобная объяснительная мз разряда того, о чем мы лишь только мечтаем - возмездие за несправедливость... но очень редко кто имеет силы так поступать.
pasadobl 13:35 16.03.2013
Federman, спасибо, посмеялси.
Qbert 20:41 16.03.2013
Актуально Изображения
KOT MAGGOT 21:59 16.03.2013
Шикарная история)))) порадовал испанский))
Ато 23:26 16.03.2013
Сообщение от Qbert:
Актуально
Иде й то? Я прийду.
MadMax5684 23:35 16.03.2013
Ато, погнали завтра со мной, там еще есть блины по 20 и 25 кг. Еще забыл: есть по 2,5 кг и набор гантелей от 0,5 кг до 40 кг.
Qbert 00:23 17.03.2013
MadMax5684, а гриф 20 забыл
MadMax5684 00:28 17.03.2013
Qbert, не ну это само собой)
Fugas 00:36 17.03.2013
Qbert, я когда занимался, у нас был суровый советский гриф на 30, и блины от 10 до 50)
Ато 07:14 17.03.2013
Сообщение от MadMax5684: Ато, погнали завтра со мной, там еще есть блины по 20 и 25 кг. Еще забыл: есть по 2,5 кг и набор гантелей от 0,5 кг до 40 кг.
Ахренеть! С таким счастьем и на свободе! (с)
А шо мне за это будет???
Блины тяжелые. Их поднимать нужно. А мне - лень. Вот если бы ты по бабам сходить предложил... Весна все таки! Женщины, они и блины поднимут и еще что-нибудь! Да и для массовки - в самый раз! Ляпота!
Не, Макс, спасибо, дружище, за приглашение. Но я в качалку никогда не ходил. Не люблю я это. Я с третьего класса школы баскетболом занимаюсь в качестве хобби спортивного. В последний раз не иначе как вчера играл вот. А еще лыжи - моя страсть. Может сегодня закрывать сезон поеду еще разок. Так что с блинами я к сожалению пролетаю...
Federman 09:31 17.03.2013
Сообщение от Ато:
Женщины, они и блины поднимут и еще что-нибудь!
Одесса. Разговор соседок:
- Мой Фима таки принял на ночь виагру.
- Я слышала, что у вас кровать скрипела!
- Какая кровать, это у него с таким скрипом вставал!
MadMax5684 10:12 17.03.2013
Ато, вот так всегда: сначала грозится прийти, а потом в кусты)
Ато 11:41 17.03.2013
Al huele pido rosa? (с)
Я имел ввиду, что жизнь - хорошая штука
В. Воронцов 12:56 17.03.2013
Federman,
<<][>> 22:45 17.03.2013
Сообщение от В. Воронцов: Federman,
Вов, не в курсах в нашем кооперативе гараж никто не сдает на длительный?
В. Воронцов 23:32 17.03.2013
Сообщение от <<][>>:
Вов, не в курсах в нашем кооперативе гараж никто не сдает на длительный?
Саш, я не знаю. Лучше у сторожей поинтересоваться.
<<][>> 02:51 18.03.2013
Сообщение от В. Воронцов:
Саш, я не знаю. Лучше у сторожей поинтересоваться.
ок,спс....но если вдруг..сообщи пож-ста
OJIOPUH 09:24 18.03.2013
Сообщение от MadMax5684: Ато, погнали завтра со мной, там еще есть блины по 20 и 25 кг. Еще забыл: есть по 2,5 кг и набор гантелей от 0,5 кг до 40 кг.
а че почем и где находится?
Ээээх. а у меня не выходные а сплошная жопа
Началось все в субботу в 9 утра, когда поехал забирать загран паспорт (те кто получал - знают какие там очереди). Короче настроение было с утра подпорчено. Решил заняться небольшим ТО ауди. Поменял фильтр воздушный и салонный, погода испортилась Настроение тоже.
Аппогея мое невезенье достигло в воскресенье. Полез менять свечи и ВВ провода. Все пришло как раз. Открутил крышку, начал вынимать провод ииииии металический наконечник отрывается и остается в катушке. час плясок с пинцетом и прочими прибаутками... короч обламывается уголок керамического посадочного места для провода. ну думаю ладно... свечи ща поменяю, потом подумаю че с катухой делать. Начинаю откручивать болты под шестигранник (аналоги болтов на шрусах 41-го). А один болт просто слизан вообще в чистую и затянут ну просто ппц.. Короче не отворачивается никак Потанцевал еще полчаса у машины - толку 0. плюнул, поставил новые провода... завел - вроде все работает. вот теперь думаю что делать с этим дрянным болтом Катуху полез смотреть, ценник прям... В общем покупка фар откладывается на неопределенный срок.
Оригинал:
ВАГ 9 551,65р.
БОШ: 17 941,74р.
всякие делфи и тесла в районе пятака лядь... ну она давно напрашивалась на замену, но планировалась замена после фар... в общем что такое не везет и как с этим бороться.
Вопрос к иномарошникам: может че из аналогов подобрать: NGK, Delphi, Huco, Tesla? Все в районе пятака стоят +- рубль...
Но и это еще не конец приключений провел себе нового провайдера - фридом. Решил наконец-то плюнуть на интеркон. Достал совсем уже. Завели мне кабель. начал вчера настраивать свой дрянной роутер длинк дир-615 Все делаю в соответствии с мануалом, а он не работает. 3 перепрошивки, перенастройки... Не работает. Ну не хочет подключаться и все. Тут я замечаю что я выбрал не тот стандарт - L2TP, а надо L2TP RUSSIA. Ну наша страна как всегда... Хз чем они там отличаются - пока не вдавался в подробности. Меняю настройку... Правильно! йух! К этому моменту прошло уже 2 часа. Не будь у меня до этого такого гавеного дня - уже бы забил на настройку, разбил бы роутер об стену и поехал бы в понедельник покупать новый нормальный настроенный зуксель во фридоме. И тут я думаю.. а дай ка я позвоню в саппорт. Ну мож у них там какая хрень. Не даром же по логам роутер законнектиться не может. Дозвонился... а у них по умолчанию на меня протокол PPP стоял.. ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Злой все же запускаю через 10 минут интернет... Пожалел что не пью.. Вчера самое то было бы остограммиться