Сообщение от mia_from_here:
а ты все еще думаешь, что справедливость существует?
Еще как..) иначе чего б ты за нее так билась? Даже когда в базе, из которой ничего удалить нельзя (во бред, чо они там курят?) нет данных, тебе Ацыд говорит - НЕТ данных.. так ты все равно за нее бьешься.. за СПРАВЕДЛИВОСТЬ.. ) Стало быть, существует.
Irlandets 12:13 22.12.2005
а ты все еще думаешь, что справедливость существует?
Да и я ее вершу
mia_from_here 12:26 22.12.2005
Сообщение от Красный:
Еще как..) иначе чего б ты за нее так билась? Даже когда в базе, из которой ничего удалить нельзя (во бред, чо они там курят?) нет данных, тебе Ацыд говорит - НЕТ данных.. так ты все равно за нее бьешься.. за СПРАВЕДЛИВОСТЬ.. ) Стало быть, существует.
ты вкурил, что ле??? это Я тут бьюсь за справедливость? не АсидМан ли НАСТОЯЛ на том, чтобы ему и факты, и имя в приват? бля, а я за справедливость бьюсь...акуеть...
Красный 12:28 22.12.2005
ты вкурил, что ле??? это Я тут бьюсь за справедливость? не АсидМан ли НАСТОЯЛ на том, чтобы ему и факты, и имя в приват? бля, а я за справедливость бьюсь...акуеть...
Если так, тогда совсем плохо получается.. Если так - тогда выходит, что ты высунулась откуда-то там, вякнула многозначительно неизвестно чо, чо проверить нельзя, человека задела, который работал в том коллективе, а когда тебе предложили разобраться - ты опять нырь туда, откуда высунулась..) А теперь делаешь лицо - и навовсе получаешься не при делах. Зачем же тогда ты эту историю рассказывала?
mia_from_here 12:32 22.12.2005
Сообщение от Красный:
Если так, тогда совсем плохо получается.. Если так - тогда выходит, что ты высунулась откуда-то там, вякнула многозначительно неизвестно чо, чо проверить нельзя, человека задела, который работал в том коллективе, а когда тебе предложили разобраться - ты опять нырь туда, откуда высунулась..) А теперь делаешь лицо - и навовсе получаешься не при делах. Зачем же тогда ты эту историю рассказывала?
откуда мне было знать, что АсидМан так радеет за РЕТ? я просто упомянула про РЕТ в общем разговоре о копме, если ты забыл.
надоело. считайте все, что я просто такая меркантильная сцука, что захотела обосрать РЕТ и стрясти компенсэйшн себе. ВСЕ.
Красный 12:33 22.12.2005
mia_from_here Не ,ты погоди.. меркантильной сцукой мы тя обозвать еще успеем.)) ты расскажи - ЗАЧЕМ ты вытащила эту историю, которая еще была ли на самом деле?
mia_from_here 12:34 22.12.2005
Сообщение от Красный: mia_from_here Не ,ты погоди.. меркантильной сцукой мы тя обозвать еще успеем.)) ты расскажи - ЗАЧЕМ ты вытащила эту историю, которая еще была ли на самом деле?
я уже сказала - халявы захотела.
Красный 12:35 22.12.2005
я уже сказала - халявы захотела.
Ну ОК.. Устроило. Ты - меркантильная сцука!.
Халявщица, короч.. вот
Avanturistka 12:36 22.12.2005
хых. Ну вы даете, люди.))
mia_from_here 12:36 22.12.2005
Сообщение от Красный:
Ну ОК.. Устроило. Ты - меркантильная сцука!.
Халявщица, короч.. вот
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я такая.
Красный 12:37 22.12.2005
mia_from_here А вообще - если серьезно.. покупать надо на себя, следить за документами всегда. А то получается - купил мальчик, оформил на девочку, заплатил папа, а приезжала забирать мама, и вообще изначально хотели купить новый компьютер, а по гарантии принесли менять подержанный электротостер.. Мораль? РЕТ - гавно.
Красный 12:38 22.12.2005
Сообщение от Avanturistka:
хых. Ну вы даете, люди.))
А чо, Лан? Приговор это..) Она вон вишь - в последнем слове чо орет? "Она такая"..)
Железный Болт 12:40 22.12.2005
Ну чо, бля, завтра пьем в Мюллере?
mia_from_here 12:44 22.12.2005
Сообщение от Красный: mia_from_here А вообще - если серьезно.. покупать надо на себя, следить за документами всегда. А то получается - купил мальчик, оформил на девочку, заплатил папа, а приезжала забирать мама, и вообще изначально хотели купить новый компьютер, а по гарантии принесли менять подержанный электротостер.. Мораль? РЕТ - гавно.
ага, конечно. помню, болтаю с парнем одним из Врн, говорю: "вот, ноут хочу себе взять". он - "только в РЕТ не бери!!!!" он, конечно, тоже хотел РЕТ обосрать
Красный 12:47 22.12.2005
ага, конечно. помню, болтаю с парнем одним из Врн, говорю: "вот, ноут хочу себе взять". он - "только в РЕТ не бери!!!!" он, конечно, тоже хотел РЕТ обосрать
Ну да.. они б/у продают под видом нового, это все знают.
Ну чо, мия, выбирай - в кого тебя распиарить на форуме таким же путем?
mia_from_here 12:48 22.12.2005
Сообщение от Красный:
Ну чо, мия, выбирай - в кого тебя распиарить на форуме таким же путем?
спасибо, я за себя распиарю при необходимости.
Avanturistka 12:49 22.12.2005
Сообщение от Красный:
А чо, Лан? Приговор это..) Она вон вишь - в последнем слове чо орет? "Она такая"..)
Да все мы такие.)) Хотя какие именно, не вкурила пока..))
Красный 12:49 22.12.2005
mia_from_here Да чего ж, мы, твои земляки о тебе позаботимся..) Не желаешь?
Avanturistka 12:49 22.12.2005
Сообщение от Железный Болт:
Ну чо, бля, завтра пьем в Мюллере?
Пьем, мля!
Красный 12:51 22.12.2005
Да все мы такие.)) Хотя какие именно, не вкурила пока..))
Хорошие, короч..
mia_from_here 12:51 22.12.2005
Сообщение от Красный: mia_from_here Да чего ж, мы, твои земляки о тебе позаботимся..) Не желаешь?
не напрагайся понапрасну.
Красный 12:52 22.12.2005
не напрагайся понапрасну.
Ладно, не буду..)))
AcidMan 12:52 22.12.2005
одно дело посоветовать куда надо ходить за ноутами, а куда не надо, исходя из личных предпочтений. а совсем другое, это безапелляционно обвинить фирму в торговле б/у как новым, не предъявив никаких доказательств. разницу чувствуешь?
mia_from_here 12:52 22.12.2005
Сообщение от Железный Болт:
Ну чо, бля,
Пьем, мля!
вы друг другу подходите
mia_from_here 12:53 22.12.2005
Сообщение от AcidMan:
одно дело посоветовать куда надо ходить за ноутами, а куда не надо, исходя из личных предпочтений. а совсем другое, это безапелляционно обвинить фирму в торговле б/у как новым, не предъявив никаких доказательств. разницу чувствуешь?
гыыы....а я тоже говорила про свои личные предпочтения или их отсутствие. Ладно, Саш - с тобой по поводу РЕТа спорить, что с верующим о Боге - только время терять.
Красный 12:56 22.12.2005
гыыы....а я тоже говорила про свои личные предпочтения или их отсутствие. Ладно, Саш - с тобой по поводу РЕТа спорить, что с верующим о Боге - только время терять.
Да не о РЕТе спор идет.. а об обвинениях и основаниях для них.
AcidMan 13:02 22.12.2005
гыыы....а я тоже говорила про свои личные предпочтения или их отсутствие.
вот эта цитата, со 189-й страницы треда нифига не подходит под определение личных предпочтений:
там вроде стоит, что они все новые и на гарантии. или как у рета "новые", ты хочешь сказать?
или я не прав?
Ладно, Саш - с тобой по поводу РЕТа спорить, что с верующим о Боге - только время терять.
да при чем тут РЕТ????!!! ну вот если сейчас мы с Красным возьмем и также на основании агенства ОБС, расскажем всем, что мия такая-сякая-нехорошая, тебе приятно будет? вот и мне за своих друзей, тоже неприятно...
mia_from_here 13:04 22.12.2005
Сообщение от AcidMan:
да при чем тут РЕТ????!!! ну вот если сейчас мы с Красным возьмем и также на основании агенства ОБС, расскажем всем, что мия такая-сякая-нехорошая, тебе приятно будет? вот и мне за своих друзей, тоже неприятно...
Саша, я НИ РАЗУ не упомянула имени твоих друзей, мне вообще неизвестно было, что ты с РЕТом ТАК тесно связан!!!! я НЕСКОЛЬКО раз говорила ТОЛЬКО о РЕТе как о ФИРМЕ! какие друзья, ты о чем вообще???? блин, ну хоть не тупи, прошу тебя!
mia_from_here 13:05 22.12.2005
вот скажите мне - а что лучше: самсунг Е710 или Nokia 6170?
Красный 13:07 22.12.2005
Сообщение от AcidMan:
И без агенства обойдемся..) и имена назовем какие надо.. а чо? У нас и логи есть.. не, мы людей подставлять не будем, но логи у нас есть стопудов..)