Сообщение от РАКША:
Энджи, Олесь, на выставке что-нибудь купила?
Купила 4 розы, гортензию, персик муж купил и елочку карликовую голубую (это мама просила).
Еще много чего хотелось)))) И гортензий бы еще парочку, и розок, и виноградик...и хвойников. Хорошо, что денег взяли немного)))
[Ответ]
РАКША 17:07 28.09.2014
Сообщение от Энджи:
Купила 4 розы, гортензию, персик муж купил и елочку карликовую голубую (это мама просила).
Еще много чего хотелось)))) И гортензий бы еще парочку, и розок, и виноградик...и хвойников. Хорошо, что денег взяли немного)))
Хи-хи! Все мы такие-с деньгами с выставки уйти ну просто невозможно! Гортензию какую купила?
[Ответ]
СветланаТ 20:32 28.09.2014
РАКША, спасибо! Фантом не узнала)))- любимец!
[Ответ]
Энджи 10:09 29.09.2014
Сообщение от РАКША:
Хи-хи! Все мы такие-с деньгами с выставки уйти ну просто невозможно! Гортензию какую купила?
Vanille Fraise. А у меня их всего теперь 3)))) У Гали два карлика весной купила- Литтл Лайм и Бобо. Они уже цвели в этом году, причем очень крупными шапками. И вот эта теперь третья, надеюсь перезимует. Там еще Лайм лайт была шикарная, но денег уже не хватило)))) Весной обязательно поеду за гортензиями)))))
[Ответ]
РАКША 11:13 29.09.2014
Сообщение от Энджи:
Vanille Fraise.
- это не лошадь за 1500, высокую и цветущую? Я на гортензии прямо-таки подсела!
[Ответ]
iris k 12:02 29.09.2014
Энджи, Олесь, не сфотографировала гортензии, которые цвели? Меня бобо интересует- какой? Дает розовинку или нет?
[Ответ]
Amal 00:04 30.09.2014
всем привет, вот как процвела моя БОБО от Гали ЛИЧИ (фото слева)
А справа моя Ванилла, куплена на выставке в Экспоцентре за 500 р. Что за1500 р., что за 500 - её, похоже, не формировали, скоро буду резать.
Изображения
Я на весну ещё Бомбшелл купить запланировала-рост как и Бобо, а соцветия больше... Люблю я их!
[Ответ]
Bella_Vita 08:53 30.09.2014
СветланаТ, а ты каждый год ВСЕ-ВСЕ растения местами меняешь?
У тебя раньше по-другому было.
[Ответ]
Энджи 10:12 30.09.2014
Сообщение от iris k:
Энджи, Олесь, не сфотографировала гортензии, которые цвели? Меня бобо интересует- какой? Дает розовинку или нет?
Не, Ирин, фоток нет. Розовинку дает. Литтл Лайм в зеленый, а эта с розовым.
Что-то посмотрела в интернете, то чисто белая, то сильно с розовым...Не понятно.
Моя цвела как на фотке, пишут что тоже бобо.
Сообщение от РАКША:
- это не лошадь за 1500, высокую и цветущую? Я на гортензии прямо-таки подсела!
Эх, хотела ее взять))))))), но ее передо мной купили. Взяла поменьше за 500р.
Сама их полюбила невозможно. Раньше как-то спокойно относилась, а сейчас поняла их красоту.
Изображения
Сообщение от тюха матюха:
До конца доделанного никогда не бывает
тюха матюха, Эт точно! У меня как всегда всё не на месте растёт, и каждую весну и осень перетаскиваю всё и вся!!!
[Ответ]
abrosechka 15:09 30.09.2014
Девочки приветик всем! У меня, как и у Тюхи, пошарахало всё!!! Обидно прям, чуть выше всё цветёт, и ни какого намёка на мороз, а у меня всё чёрное!!!
[Ответ]
тюха матюха 18:11 30.09.2014
Сообщение от abrosechka:
Девочки приветик всем! У меня, как и у Тюхи, пошарахало всё!!! Обидно прям, чуть выше всё цветёт, и ни какого намёка на мороз, а у меня всё чёрное!!!
Галь, у меня совсем все скукожилось....смотреть страшно и грустно... только мискантусы стоят с султанами, красивые!
Изображения
Bella_Vita, нет, Ира, в том году вообще ничего не пересаживала) Энджи, Олеся, это прямо твоя красотища??? abrosechka, а я тебе там вКонтакте отвечаю!))
Гортнензии -это что-то!!! Но приходится ограничивать((( Места мало...
[Ответ]
иринка 42 19:44 30.09.2014
Сообщение от ЭNNИ:
iris k, это мирабилис, а не флокс.
А семенами или корнем сажали? Где можно приобрести?
[Ответ]