Сообщение от Necromanger:
Почему Данни действовал так безобразно?
Сообщение от :
Нападающий "Зенита" Данко Лазович после поражения от "Твенте" (0:3) в первом матче 1/8 финала Лиги Европы заявил, что в этом поединке питерцы показали себя более классной командой, нежели голландцы.
"Мы играли намного лучше соперника, создали много моментов. Но забить не удалось, так как отлично сыграл вратарь "Твенте" Михайлов".
"В целом же, "Зенит" доказал, что мы более классная команда, чем соперник. В Питере нужно постараться сыграть в тот же футбол и уповать, что фортуна будет на нашей стороне", - рассказал Лазович.
Сообщение от ivb1989:
и уповать, что фортуна будет на нашей стороне", - рассказал Лазович.
Сообщение от :
Сегодня утром «Зенит» отправился в Грозный на матч первого тура чемпионата России против «Терека», сообщает официальный сайт клуба.
Тренерский штаб питерцев в предстоящей игре сможет задействовать 17 футболистов.
Вратари: Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов, Андрей Зайцев.
Защитники: Игорь Чеминава, Александр Анюков, Бруну Алвеш, Александр Лукович.
Полузащитники: Роман Широков, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Саболч Хусти, Мигель Данни, Алексей Ионов, Петров, Николас Пеньяилильо.
Форварды: Станислав Матяш, Данко Лазович.
Сообщение от :
Анатолий Давыдов: "Приглашение Ионова в сборную – это и аванс, и признание".
Главный тренер молодежной команды "Зенита" Анатолий Давыдов прокомментировал вызов во взрослую сборную России своего бывшего подопечного Алексея Ионова.
- Я думаю, что приглашение Ионова в сборную – это и аванс, и признание, – говорит Анатолий Давыдов. – За три года, которые я знаю Алексея, он не раз возвращался ко мне. Приходилось его "реанимировать" и при Адвокате, и при Спаллетти, мы очень много говорили с ним на эту тему. Алексей не должен быть вторым номером, ему необходимо стремиться стать первым в команде. Дай Бог, чтобы он все это понял. Понял, что для него футбол – самое важное на данном этапе, что ради этого можно лишиться каких-то бытовых благ. Я считаю, что он выглядит очень и очень неплохо, у него были неплохие всплески и в прошлом году, и в позапрошлом. Другое дело, что длились эти всплески недолго. Ионов был нестабилен из-за того, что получал очень серьезные травмы. Как только стало известно о вызове, я позвонил Алексею, поздравил его и пожелал дальнейших успехов! sovsport.ru
Сообщение от ARSHAVA:
Phan†om, ты то чего такой недовольный по этому поводу ?
Сообщение от Агент007:
Ды он явно не дорос до уровня сборки!!! Сколько он голов забил? какой средний балл? Сколько матчей в основе!? какие средние показатели!??!
Лав история Адвокат-газпром продолжается.....
Сообщение от JOGA BONITO:
а кого ещё звать?
Сообщение от ARSHAVA:
ты то чего такой недовольный по этому поводу ?
Сообщение от Phan†om:
Паршивлюка и Мамаева
Сообщение от ARSHAVA:
ну значит время этих ребят еще не пришло по мнению Дика
Сообщение от Phan†om:
сам-то в это веришь???эти ребята хорошей игрой уже 2 сезона и в ЧР и в еврокубках доказывают что достойны вызова в сборную...а Ионов хорошо отыграл 3 матча и сразу "заслужил"
вместо шишкина можно было паршивлюка, но там анюков
а правый полузащ нету нормального в россии
Сообщение от Phan†om:
да про правый фланг я согласен...там Анюков и он как минимум не слабее Паршивлюка зато опытнее...
ну лана...может зря я на Ионова...может хоть он как-то разворошит наших зажравшихся легионеров)))
интересно а если бы ионов играл бы не в зените тада бы он удостоился бы вызова в сборную...
что же все-таки стало определяющим - его игра или то что он зенитовский игрок???
а быстров???и кста самедов не плох...
Сообщение от Phan†om:
что же все-таки стало определяющим - его игра или то что он зенитовский игрок???
Сообщение от :
Форвард «Зенита» Александр Кержаков, скорее всего, сыграет в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против «Твенте», сообщает Bobsoccer.ru .
Завтра, 15 марта он будет вместе со всей командой готовиться к грядущему поединку. Напомним, что игру первого тура премьер-лиги против «Терека» (1:0) он пропустил.
Сообщение от :
Во вторник у "Зенита", который продолжает подготовку к ответному матчу 1/8 финала Лиги Европы с "Твенте", прошла тренировка, на которой нападающие Александр Кержаков и Александр Бухаров занимались в общей группе.
Защитник сине-бело-голубых Томаш Губочан прошёл лечебные процедуры в Германии, вернулся в Санкт-Петербург и продолжит здесь восстановление под наблюдением местных врачей, информирует официальный сайт клуба с берегов Невы.
Сообщение от ARSHAVA:
не нужно злится
Сообщение от ARSHAVA:
Закончим дискуссию друзья по этому поводу
Сообщение от :
Автомобиль Bentley попал в ДТП в четверг утром в Петербурге, погибла находившаяся в машине женщина, сообщила РИА «Новости» представительница городского управления ГИБДД.
«ДТП с Bentley произошло около 5.00 мск», - сказала собеседница агентства.
Подробности происшествия и имя погибшей ГИБДД пока не сообщает. Между тем, по данным местных СМИ, в аварии погибла супруга известного футболиста петербургского «Зенита».
Комментарий ФК «Зенит» в связи с этой информацией РИА Новости получить пока не удалось. РИА «Новости»
Сообщение от :
По данным издания, в районе 5.30 утра, по адресу Приморский проспект, 44, женщина, которая вела синий автомобиль, не справилась с управлением. Машина, ехавшая на большой скорости, сбила рекламный щит и врезалась в дерево. Водитель погибла на месте.
В разбитом автомобиле обнаружены документы на имя Марины Малафеевой и документы её салона красоты «М16».
Еще один человек, находившийся в машине (не сам Вячеслав Малафеев), госпитализирован в тяжелом состоянии. Информация будет уточняться.
В 8 часов утра в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти «Фонтанке» подтвердили факт аварии на Приморском шоссе, в котором погибла женщина. Однако подробной информации дать пока не смогли.
Сообщение от bambuucho:
вряд ли он будет сегодня играть