Сообщение от ДеFFачка:
нафиг ваши целлюлитные телеса никому не нужны в финтесклубе.
про целюльные не знаю, а вот тошщие точно не нужны)))))))))))))
[Ответ]
Svеta Valiko 13:24 25.12.2011
ем меренги с чаем, во! Щас хворост жаритьбуду
[Ответ]
Почемучка 13:25 25.12.2011
Сообщение от Svеta Valiko:
про целюльные не знаю, а вот тошщие точно не нужны)))))))))))))
я знаю! я знаю! целлюлит встречают с широчайшей улыбкой и стебутся всласть!!![Ответ]
ДеFFачка 13:26 25.12.2011
Svеta Valiko, приятного тебе. А я поехала ноХти рисовать красивые, может кого ими зацеплю.
[Ответ]
Почемучка 13:28 25.12.2011
Сообщение от ДеFFачка: Svеta Valiko, приятного тебе. А я поехала ноХти рисовать красивые, может кого ими зацеплю.
ну тебя ж учили! я свидетель)) рисунок не важен. главное длина и правильный захват за мошонку[Ответ]
ДеFFачка 13:28 25.12.2011
Сообщение от Почемучка:
я знаю! я знаю! целлюлит встречают с широчайшей улыбкой и стебутся всласть!!!
Ага. предлагаят замерить его, складки замерить и все это стакой ухмылкой и нарочитым сопереживанием, вот мол, как ты себя запустила, корова. Мы из тебя попробуем человека сделать, но не гарантируем, запущено сильно! А в лицо улыбаются и цокают языком!!! Стервы!
[Ответ]
ДеFFачка 13:29 25.12.2011
Сообщение от Почемучка:
ну тебя ж учили! я свидетель)) рисунок не важен. главное длина и правильный захват за мошонку
Рисунок-это отвлекающий элемент. Пока жертва завороженно пялится на узор, впадает в транс. Бери его тепленьким.
[Ответ]
Svеta Valiko 13:29 25.12.2011
Сообщение от Почемучка:
правильный захват за мошонку
Сообщение от ДеFFачка:
Рисунок-это отвлекающий элемент. Пока жертва завороженно пялится на узор, впадает в транс. Бери его тепленьким.
что ж ты на форумку с алым лаком пришла без рисунка?
[Ответ]
ДеFFачка 13:32 25.12.2011
что ж ты на форумку с алым лаком пришла без рисунка?
Так я на сегодня записана. Перед НГ запись за месяц. На форумку накрасила ноХти ярко, что бы закрасить старый рисунок (он был слишком целомудренный для такого места, как Штопор)
[Ответ]
Почемучка 13:35 25.12.2011
это как?
привози мошонку, я научу))) я запомнила)))
[Ответ]
Svеta Valiko 13:38 25.12.2011
Сообщение от Почемучка:
привози мошонку, я научу))) я запомнила)))
что б привезти, надо захватить ее,а я не умею пока что. Замкнутый круг
[Ответ]
Почемучка 13:42 25.12.2011
а деффачка таки продуманка... всё сижу завидую её умищу... нет бы тупо следовать инструкциям, а она их дорабатывает, творческое начало вносит....
[Ответ]
rasat 13:58 25.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Что то бредятина какая то, нафига это всё им знать, вот не пойму.)
тебе конечно виднее, я в бредятине не понимаю, но еще в 1997-2000 это был стандартный опросник Триэля есличо. А теперь расскажи мне сама зачем .
[Ответ]
rasat 13:59 25.12.2011
ем меренги с чаем, во! Щас хворост жаритьбуду
ем морковь и зеленые оливки с кофем без сахара.
ЗЫ ну дайте нормальный совет по нижнему прессу чтобы поясница не болела. Никогда раньше так не мучалась.
ЗЫЫ можт на белиданс походить? Не поможет?
[Ответ]
Svеta Valiko 14:02 25.12.2011
rasat, да скручивания начни делать простые, в любом случае нижний задействуется
[Ответ]
saudade 14:03 25.12.2011
Сообщение от rasat:
еще в 1997-2000 это был стандартный опросник Триэля есличо. А теперь расскажи мне сама зачем
Наверное, они поняли бессмысленность этих вопросов и не задают их больше.
[Ответ]
rasat 14:06 25.12.2011
Сообщение от Svеta Valiko: rasat, да скручивания начни делать простые, в любом случае нижний задействуется
туплю...скручивания внизу только верхний цепляют мну. Или ты про положение стоя? Боковой нормально идет, не болит, наклоны право-лево отл. Сейчас верхний рельефнее нижнего....а хочется нижний как то.....А на лестнице ктонить пробовал?На шведской стенке например?
[Ответ]
Svеta Valiko 14:07 25.12.2011
Сообщение от rasat:
ЗЫЫ можт на белиданс походить? Не поможет?
что б ты вообще потом разогунться не смогла?
[Ответ]
rasat 14:08 25.12.2011
что б ты вообще потом разогунться не смогла?
ну что ты так ывот. Я ж хожу на Латину, хожу на стрит дэнс. Просто в белидансе говорят поясницу насквозь прорабатывают. Врут поди? Попробую на следующей неделе.
ЗЫ вот тут совет созрел неожиданный пояс одевать на тренировку.
Кто нибудь занимался в поясе?
[Ответ]
Сообщение от rasat: ну что ты так ывот. Я ж хожу на Латину, хожу на стрит дэнс. Просто в белидансе говорят поясницу насквозь прорабатывают. Врут поди? Попробую на следующей неделе.
ЗЫ вот тут совет созрел неожиданный пояс одевать на тренировку.
Кто нибудь занимался в поясе?
в стрипе тоже прорабатывается, но если позвоночник ничем не держится изначально, то можно тока навредить
[Ответ]
saudade 14:15 25.12.2011
Сообщение от rasat:
Я ж хожу на Латину, хожу на стрит дэнс.
Надо быть совсем мазохисткой, чтобы ходить на танцы, если есть проблемы с позвоночником или поясницей.
[Ответ]
rasat 14:16 25.12.2011
Сообщение от Svеta Valiko: rasat, чот я у тебя рельефа не видела.
Не ну ты странная! Конечно не видела! Его скрывает тонна сочного жира! Если сделать поперечно продольный разрез моей 120 килограммовой тушки ты там чесссна его обнаружишь! 12 лет таки качается!
ЗЫ а вот поясница таки раньше не болела...да.
Сообщение от saudade:
Надо быть совсем мазохисткой, чтобы ходить на танцы, если есть проблемы с позвоночником или поясницей.
Проблем не было чессна никаких.не знаю что случилось может сорвала тасканием новогодних покупок? Или когда 39 кг. дитенка в хоккейной форме переносила с резинового покрытия на коврик чтобы коньки не затупил....не помню блин.Хоть и шампанского не употребляла.
[Ответ]
Svеta Valiko 14:19 25.12.2011
rasat, я тогда не пойму нахуа тебе рельеф который все равно не видно? У тебя какая цель то от тренировок?
[Ответ]
rasat 14:21 25.12.2011
Сообщение от Svеta Valiko: rasat, я тогда не пойму нахуа тебе рельеф который все равно не видно? У тебя какая цель то от тренировок?
Цель№1 хорошее настроение №2 Хорошее самочувствие №3 люблю когда мышцы? приятно утром ноют(но не болят!) №4 танцы это круто!!!!! №5 тренажеры повышают тонус
№6 таки хочу одинаковую консистенцию верхней и нижней части пуза. Верхняя симпатишнее выглядит. А ноги поднимать лежа на полу теперь больнААА. Поясница выгибается дугой и хоть тресни!
[Ответ]
Svеta Valiko 14:22 25.12.2011
Сообщение от rasat:
Цель№1 хорошее настроение №2 Хорошее самочувствие №3 люблю когда мышцы? приятно утром ноют(но не болят!) №4 танцы это круто!!!!! №5 тренажеры повышают тонус
№6 таки хочу одинаковую консистенцию верхней и нижней части пуза. Верхняя симпатишнее выглядит. А ноги поднимать лежа на полу теперь больнААА. Поясница выгибается дугой и хоть тресни!
ЗЫ навела на мысль а зачем люди пьюти курят? Вонь во рту пользы никакой на утростыдно за то что было вчера...ну вот зачем?
Тут то возможно когда нить этот рельеф под салом сгодится.......мей би.
иди на дискотеку)))))))))))))))
Ну вот ты специально меня задеть хочешь?Да? ты же знаешь что меня не пускают в приличные заведения г.Воронежа я не прохожу фейсконтроль.[Ответ]
Почемучка 14:24 25.12.2011
внимательно читаю последние страницы, не пропуская ни одного сообщения и открывая даже игнорируемые. начинаю понимать, откуда взялось мнение об отсутствии в Воронеже нормального тренерского состава...
[Ответ]
Svеta Valiko 14:26 25.12.2011
Почемучка, нормальность каждый по своему толкует. Мне вчера тренер сказал, что я наш человек. Мне польстило
[Ответ]