Сообщение от pollana: jeka_kot, мы несколько лет покупаем на Ворошилова за самолетом у мужичка. Тока надо попасть в привоз. А еще, самые лучшие елки продают ближе к 31 декабря. Вначале продают желтые чахлые палки, срубленные в октябре-ноябре.
блин че правда их в октябре рубят?? не знала , до 31 мне не сможется дотерпеть))
[Ответ]
jeka_kot, Жень, вокруг крестовины, но не привязывала, а просто уложила, делаю так каждый год, стоит около месяца всегда, не осыпается и не сохнет.
[Ответ]
Королева Марго, а об этом она вероятно не думает. С одной стороны, а с другой - на всякого купца, есть свой продавец. Может и найдется любитель таких вот простушек.
[Ответ]
Наталия11 17:45 22.12.2011
Сообщение от Gutiera:
От искусственной (смотря какой) мусора не меньше...
Надо собственного домовенка в дом приглашать, ибо, благодаря именно этому персонажу наш ребятёнок вовсю бабушке помогает !
Об интересной игре вы вспомнили) я сама уже месяц в нее играю и ребенок рядышком очень заинтересовано наблюдает, спрашивает (для игр сам пока маловат))
[Ответ]
Sonnewko, хорошо, что не перед сном увидела :-!
[Ответ]
heilinn 13:26 23.12.2011
Сообщение от Наталия11:
я сама уже месяц в нее играю и ребенок рядышком очень заинтересовано наблюдает, спрашивает
А времени не жаль? Это ж убивалки времени все эти недо-игры.
[Ответ]
Руж 14:27 23.12.2011
Ну до чего погода хорошая, прям супер под порхающим снежком погуляли. В соседнем дворе поставили и нарядили искуственную ёлку. Мелкие глаз не сводили) В лесочке рядом гулюшек покормили, белку встретили. И целый час гоняли по огороженной и чистой спортплощадке. Я в шоке была, что они так хорошо без меня ходят) Вобщем счастье есть) Сорри, прям душа поёт)))
[Ответ]
(1865—1932) — немецкий фотограф, скульптор и преподаватель, работавший в Берлине. Работал с камерой собственного изобретения, позволявшей ему достигать 30 кратного увеличения, относительно их оригинального размера. Фотографировал в основном цветы, растения и фрагменты растений. При таком увеличении растения напоминают абстрактные формы, а не само растение как таковое. Фотографии Блосфельдта можно в равной степени отнести как к научной фотографии, так и к произведениям искусства.
Изображения
Как же побороть бессонницу? Зря не стали переходить на зимнее время, утром идем в сад - ночь и вечером идем домой - ночь. Даже со знакомыми по-утрам прежде чем здороваться приходиться приглядываться)))
ПС: пойду пытаться заснуть, как там говорят надо до тысячи сосчитать чтоб заснуть?
[Ответ]
Сплюша 13:41 24.12.2011
Если кому интересно,то в ДМ рейма,лесси-зимние слитники,размеры 80-92 по цене 1500 руб. Я еле удержалась сегодня так как нам безбожно будет велико,а брать на вырост-страшно.
[Ответ]