Сообщение от ShkodaN:
ДА!ДА! Выкладывайте! Порадуйте и нас!
ПОРАДОВАЛИ!!!
Сообщение от skotchvrn:
zik, Наташ, я тоже так фоткать хачу... уже подумываю о фотике, научишь??
ВСЕ ХОТЯТ - ДА НЕ У ВСЕХ ПОЛУЧАЕТСЯ ! ( Эт я о себе )
[Ответ]
ShkodaN 23:32 05.09.2011
Гран При, Лена! Вот и наступило 6 сентября и вместе с ним и Иришкин юбилей!
И я! И я поздравляю тебя, Иришку и Рому!!! Желаю вам всем здоровья и только светлых, теплых и счастливых дней жизни! И пусть удача сопутствует вам всем всегда и во всем!!!
Изображения
Сообщение от Julia.L:
Наташа, спасибо! я перетащу к себе?
Julia.L, Юль, берите всё, что нравится, будут ещё фото чуть позже, а может и сегодня!
Фото же для того и делается, что все видели. Кстати похвастаюсь, вот это фото Неги и Ника
приобрело немецкое телевидение, у нашего фотографа Александра Кияна.
Изображения
Сообщение от alena u:
Карпов, а что фото не открываются? Так хочется посмотреть!!!
Сообщение от Карпов:
Я их получила по электоронке. Как то я неправильно их скачала. Да еще была вирусная атака. Попробую чуть позже по-новому выложить.
Карпов, а у меня все фотки открыты, может причина не в этом.
[Ответ]
ShkodaN 18:31 06.09.2011
Сообщение от zik:
Кстати похвастаюсь, вот это фото Неги и Ника
приобрело немецкое телевидение, у нашего фотографа Александра Кияна.
Владельцы ризеншнауцеров
Воронежская РОО Клуб Любителей животных "Даймонд"- РКФ- РФОС приглашает Вас и монопородной выставке ранга КЧК "ДОГ ШОУ 2011", которая состоится 2 октября 2011г.
Эксперт - Семененко И. (Украина)
Где же ваши питомцы? Пока только одни разговоры. В этом году наша выставка единственная в черноземье (но можем остаться совсем без монопородки).
На данный момент записано 2 щенка. Запись заканчивается 26 сентября .
[Ответ]
alena u 07:50 07.09.2011
Tutsi, да у нас тут в основном владельцы цвергов и шнауцеров, ризенистов почти нет, а на выставку запишемся, только на всероссийскую, устраивайте монопородку цвергов, мы с удовольствием подтянемся!
[Ответ]
Tutsi 08:03 07.09.2011
alena u, Не,не с " цвержачьей" монкой даже в мыслях связываться не хочу.
[Ответ]
Dsergeev 08:03 07.09.2011
Tutsi, ну наверное один все-таки бэбик это девочка, и мы в щенках, уже на тот момент будем выставляться.
Что больше вообще не кого нет?
Вроде еще двоих знаю собачек кто в открытом классе должен будет выставляться!
На всероссийку сколько запись стоит, моно мы уже оплатили, так же 700? В щенках? тоже второго вроде у вас!
[Ответ]
alena u 08:13 07.09.2011
Сообщение от Tutsi: alena u, Не,не с " цвержачьей" монкой даже в мыслях связываться не хочу.