Сообщение от Dumok5:
Продавайте машины со снятием с учета!!!!!!!!!
Продал белого, а сюрпризы идут мне, т.к. новый хозяин так и не переоформил мафын!!!!!!!
теперь мы знаем хде ты живешь))))
а ты его по генералке отдал?
Фанатик 11:24 10.11.2011
А мы почти соседи, разница на номеров 50 домов ))
azlk 12:40 10.11.2011
Dumok5, и их давайте с пятаком на календарь)))
Federman 12:44 10.11.2011
Dumok5, Во почта оперативно работает-8ноября отпечатали,а сегодня уже вручили
azlk 13:40 10.11.2011
Federman, умеют работать. письмо ведь заказное ))))
Вопрос на засыпку, уплотнитель стекла двери что в рамку вставляются на 2141 случайно от 2109 не подходят???
azlk 13:43 10.11.2011
вчера стал обладателем CB радиостанции(Megajet 300). Вначале сидел вычислял таксистов, а потом вечером удалось пообщаться с дальнобойщиками. Прикольная штука, покрайней мере поначалу))))
Sokol 14:56 10.11.2011
Сообщение от azlk: FedermanВопрос на засыпку, уплотнитель стекла двери что в рамку вставляются на 2141 случайно от 2109 не подходят???
От 9 ки вроде будет немного не хватать, а вот от 8 останется лишнее которое можно отрезать. (инфа с форума AZLK Team)
azlk 15:01 10.11.2011
Sokol, если есть возможность кинь ссылку
В. Воронцов 15:26 10.11.2011
Участник праймериз "Единой России" призвал создать "Церковь бога единого - Путина"
"....Вначале все было как у взрослых, пишет "Деловой Петербург", - агитаторы, листовки, буклеты, призывы, портреты, лозунги. Выбрали проходную часть партсписка. Подавляющее большинство пело дифирамбы Фронту и Владимиру Путину, произносились приятные речи.
Но потом, как всегда в эйфории любви к мудрым руководителям, дошло до апофеоза - из смиренного раба божьего Владимира Путина предложили не только сотворить кумира, но и сделать из него живую икону, создать "Церковь бога единого - Путина".
....Путин должен стать духовным отцом новой религии бога единого! Нужно построить храмы для всех людей, где чистить перышки губернаторам и прокурорам", - ораторствовал Косолапов и добавил, что "уже начал собирать деньги на храм Путина - бога единого".
"....Впрочем, чего можно ждать от народа, которому сами власти рассказывают, что Владимира Владимировича России послал Бог.
В начале июля, выступая на чеченском телевидении, первый замруководителя администрации президента Владислав Сурков заявил о том, что второй президент РФ, ныне премьер-министр Владимир Путин "был послан России судьбой и Господом". http://www.gazeta.spb.ru/557203-0/
Изображения
Qbert 15:28 10.11.2011
Вот и сразу стало видно что Воронцов пользуется палёной незамерзайкой
Фанатик 15:31 10.11.2011
Вот, поэтому не хочу её лить, лучше подогрев доделаю. )))
В. Воронцов 15:52 10.11.2011
Сообщение от Qbert:
Вот и сразу стало видно что Воронцов пользуется палёной незамерзайкой
Дык это не я палёной незамерзайкой пользуюсь. Это холуйствующие единороссы.
Federman 15:55 10.11.2011
Сообщение от Фанатик:
МЛТ-0,25 нужно подобрать чтоб нормально грело форсунки омывателя
Дык эта...Мож лучше подогрев жидкости в бачке замутить???Будет уже тепленькая брызгать...
Фанатик 16:01 10.11.2011
Сообщение от Federman:
Дык эта...Мож лучше подогрев жидкости в бачке замутить???Будет уже тепленькая брызгать...
Уже в планах, думаю электрический вариант прорабатывать или тащить трубки и шланги от системы охлаждения...
andzh 16:24 10.11.2011
Сообщение от Federman:
один хрен вода в трубочках и брызгалках замерзнет )
_M_A_C_H_O_ 16:40 10.11.2011
Сообщение от Фанатик:
тащить трубки и шланги от системы охлаждения...
прально...и сразу горячим тосолом стекло поливать!!!
Сообщение от andzh:
один хрен вода в трубочках и брызгалках замерзнет
тосол хер замерзнет!!!
Forsash 16:45 10.11.2011
Я фиг знаю что там у вас мёрзнет но я два года откатал на воде и ничего не замерзало , наоборот вода так нагревалась от коллектора что попадая на стекло сразу испарялась.
Fugas 16:58 10.11.2011
Forsash, в реногоре другое расположение бачка, не как у нас
Forsash 17:03 10.11.2011
Ну так перенеси.
Фанатик 17:32 10.11.2011
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
прально...и сразу горячим тосолом стекло поливать!!!
Зачем тосолом? Трубки из меди тянут в бачок, выходит вторая печка, только эта для воды.
Sokol 17:53 10.11.2011
Сообщение от azlk: Sokol, если есть возможность кинь ссылку
Сообщение от Federman:
Дык эта...Эт МАЧО балагурит (весело,беззлобно, от души)
прально гутаришь, прально))) многие тут мну знают, люблю пошутить, могу и матом поорать... кто не знает пусть привыкает, либо смиряется))) либо как Его Величество Форсаж в игнор добавляет)))
extravert 21:10 10.11.2011
Сообщение от Fugas: Forsash, в реногоре другое расположение бачка, не как у нас
Ну как бы машина то совсем другая, в 41-х бачок вообще от двигателя перегородкой отделён, да и располагается он подальше от коллектора.
ROMAN 36 21:21 10.11.2011
Белый 2140 (бывший) Димка видел сегодня на Левом берегу, у ост. Арзамасская и Гвардейская с шашкой на крыше! Таксует!
Fugas 21:25 10.11.2011
extravert, ну так и я о том же
Фанатик 21:31 10.11.2011
Завтра куплю медную трубку тройники и шланг, сделаю грёбаный подогрев, не хочу я незамерзайку лить.
_M_A_C_H_O_ 21:43 10.11.2011
Сообщение от Dumok5:
Продавайте машины со снятием с учета!!!!!!!!!
Продал белого, а сюрпризы идут мне, т.к. новый хозяин так и не переоформил мафын!!!!!!!
поздравляю с удачной продажей...денех небось огрёб)))
Сообщение от ROMAN 36:
Белый 2140 (бывший) Димка видел сегодня на Левом берегу, у ост. Арзамасская и Гвардейская с шашкой на крыше! Таксует!
удачная продажа в надежные руки))) тем более таксисты всегда спешат и нарушают всё и вся... а димок будет платить из тех денех, что выручил с продажи - тонкий холодный расчёт...
_M_A_C_H_O_ 21:48 10.11.2011
Сообщение от Фанатик:
Завтра куплю медную трубку тройники и шланг, сделаю грёбаный подогрев, не хочу я незамерзайку лить.
давай давай хлопочи))) тогда как вариант, вместо пластиковых трубок на форсунки сделай тоже медные, теплопроводность высокая у этого металла, и в них никогда не замерзнет вода. А то тут Эндж решил поумничать, что в трубках вода замерзнет...хрен там...медь она и в африке медь!!!