Были сегодня у нашего педиатра.... Спрашиваю,почему дежурный врач когда приходила,не внесли в карточку наш вызов и не написали диагноз?
Врач: "А что у вас было?"
Я: "Розеола.Внезапная экзантема."
Врач: "А ЧТО ЭТО?"
Я: "Мне вам рассказать ЧТО ЭТО???"
сидит молчит,нос опустила....
я в бешенстве!!! Слава богу мы от неё в четверг уходим к другому врачу,очень надеюсь будет поумнее.....
[Ответ]
Машунька-мама 17:22 11.03.2011
Сообщение от Anitka:
Подскажите, может кто недавно менял права водительские, у мужа заканчивается срок действия в конце марта, справка медицинская есть. Много ли времени занимает вся процедура в гаи? Нужно ли что-то пересдавать? Очереди небось в три велюшки там
Муж менял в прошлом году ездил рано часам к 7. В 9 освободился, потом еще раз съездил за готовыми (ну или там нужно подождать 1,5, часа) и все. Процедура очень простая, нужно только подать документы в одно окошечко, потом в другом за них расписаться и после получить.
[Ответ]
ОльгаG 17:39 11.03.2011
Xenon, от жеж тебя за живое задело))) не боись..нас много..и все наши дети сюда рано или поздно придут..будут вас старперов гонять)))
Анютка....ты меня убивать бушь??? приезжала Лена в гости...и Женя в гости... Женя покрасила...Лена подстригла))) ну потомушта очень страшно всем было... вот они и среагировали ))) ну уже скоро снова стрижку делать...))
[Ответ]
Анемонка 18:22 11.03.2011
Девочки, подскажите, у кого-нить есть телефон проверенного мастера (ремонт холодильников) ..кажется потек фреон - морозилка не морозит и горит кнопка внимание....., чтоб замена фреона дома......
[Ответ]
_serebro_ 18:25 11.03.2011
Xenon, и кто ж старался над рисунком-то?...
[Ответ]
Xenon 19:32 11.03.2011
Фаина, вроде бы Чёрный Дембель. Насколько я понял, на рисунке изображены форумцы Главгруша, Чёрный Дембель, Горилла и Слай, а верхний левый угол скорее всего является карикатурой на логотип форума.
[Ответ]
Fenista 19:53 11.03.2011
А никого дети лошадками Маджиками не задолбали???
мне моя дочка весь мозг вынула. мы обрыскали все ларьки в округе. нет нигде. сегодня нашли.
блин. там лошадь - одно название. зато дочка с ней насаетсяяяяяяяяяяя. вот что с нашими детьми реклама делает![Ответ]
Алёська 19:56 11.03.2011
Сообщение от Irina-P:
Были сегодня у нашего педиатра.... Спрашиваю,почему дежурный врач когда приходила,не внесли в карточку наш вызов и не написали диагноз? Врач: "А что у вас было?" Я: "Розеола.Внезапная экзантема." Врач: "А ЧТО ЭТО?" Я: "Мне вам рассказать ЧТО ЭТО???" сидит молчит,нос опустила.... я в бешенстве!!! Слава богу мы от неё в четверг уходим к другому врачу,очень надеюсь будет поумнее.....
нда. мы когда в инфекционку попали принимающий дежурный врач на нас такие глаза вывалила, когда услышала что мы болели этой болезнью. долго удивлялась, что это за боезнь и кто нам такой диагноз поставил. И это стационар!!!! не мудрено, что участковые педиатры не знают.
[Ответ]
Irina-P 20:20 11.03.2011
БуРаТиNa, ооо,мы не одни такие розеолочные были)))) А то я на форуме и не видела, чтобы кто-то жаловался))
[Ответ]
Алёська 20:32 11.03.2011
Irina-P, ваще тут каждый второй-третий уже перерозеолился [Ответ]
Anitka 20:53 11.03.2011
Машунька-мама, спасибо за ответ, значит буду его посылать с утра. А фотографируют они там сами или с собой? Как вспомню какие там очереди, аж страшно становится, машину на учет ставили/снимали
Сообщение от БуРаТиNa:
постою послушаю.
у меня они уже несколько лет на девичью фамилию. Все никак не дойду поменять их.
у меня еще муж боится просрочить их, вдруг штраф за это придется платить
[Ответ]
аня солнышко 21:01 11.03.2011
ОльгаG, не, не буду, я тя ЛЮЮЮЮ, просто перекладывала в очередной раз краски и опять наткнулась, решила напомнить[Ответ]
Машунька-мама 21:39 11.03.2011
Сообщение от Anitka:
Машунька-мама, спасибо за ответ, значит буду его посылать с утра. А фотографируют они там сами или с собой? Как вспомню какие там очереди, аж страшно становится, машину на учет ставили/снимали
Фото с собой, размер в ателье знают. И ехать прям с утра не полениться иначе очередь в три вилюшки - кто первый встал того и тапки))
Сообщение от Anitka:
у меня еще муж боится просрочить их, вдруг штраф за это придется платить
Если тебя с ними остановили на дороге, то штраф, а если просто принес - ничего (свекр забыл на 2 месяца - без вопросов поменяли)
[Ответ]
Алёська 21:42 11.03.2011
Сообщение от Машунька-мама:
Фото с собой, размер в ателье знают.
гм.. дык фото на правах вроде цифровое.... как на пластиковую карточку бумажное фото клеят?
[Ответ]
Sonnewko 21:51 11.03.2011
БуРаТиNa, сеегодня брат у мужа права получал, говорит что там фотографируют и сразу права делают. Нового образца 800 р стоят
[Ответ]
Машунька-мама 21:54 11.03.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
гм.. дык фото на правах вроде цифровое.... как на пластиковую карточку бумажное фото клеят?
У нас обныкновенные чуть поменьше паспорта. Я про них и написала, на пластиковые там фотают
[Ответ]
Anitka 21:55 11.03.2011
Sonnewko, фотографируют на холмистой, в гаи? А права нового образца выдали?
[Ответ]
Sonnewko 22:00 11.03.2011
Anitka, в облгаи, которое как в югозападный ехать (не знаю что за улица). Да, нового образца
[Ответ]
Сообщение от mis:
http://www.gibdd.ru/info/exm-replacement/
госпошлина при замене 800 рэ????? пипец!!!!
нафик-нафик, нихай еще с девичьей фамилией полежат...
вот говорила ж мужу, ну нафига мне менять свою фамилию... ээээх...
[Ответ]
be_be 12:42 12.03.2011
БуРаТиNa, как я поняла 800 рэ стоят _новые_ права с биометрическими данными [Ответ]
mis 15:31 12.03.2011
be_be, неее, замена обычных пластиковых прав - 800 рублей. Муж менял 3 месяца назад.
[Ответ]
http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html
- Сначала нажимаем на "как проехать", сразу после этого "как пройти",
сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная
машинка и смотрим
http://seopult.ru/ Лайт версия жмём на O в лого, хард версия - жмем на U в лого
http://www.doroga78.ru/ Светофоры - Три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития.
http://zoloto585.ru/
ведите
мышку вправо до конца магазина там стоит охранник ткните на нём
несколько раз смотреть как помиловать так и казнить)))) и так же на
центарльную продавщицу несколько раз
Всем привет! Девочки, я опять с просьбой о помощи. Хочу ребенку купить игрушки в ТЦ "Бегемотик". Там отпускные цены "ОПТОВЫЕ" в день рождение или за 2 дня до. Для этого с собой нужен ксерокопия паспорта или любого другого документа. ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
mis 13:47 13.03.2011
Сообщение от Екатериночка:
в день рождение или за 2 дня до
даа, когда читаю о таких акциях, понимаю, что дочь "неудачно" родилась((( 2 дня до ДР - 30,31 декабря - толпа жаждующих снесет, 2 дня после ДР - общенациональный выходной.
Второго надо летом рожать)
[Ответ]
Екатериночка 14:46 13.03.2011
mis, чтобы обидно не было давай рожай еще, чтобы каждого в свое время года (лето, осень, зима, весна), точно не промахнешься! [Ответ]
Екатериночка 14:46 13.03.2011
Ну что все молчите, неужели ни у кого нет Дня рождения???????????????????????[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:58 13.03.2011
Сообщение от Екатериночка:
Ну что все молчите, неужели ни у кого нет Дня рождения???????????????????????