Сообщение от Floraworld: sasha_nvr, tatа, Jem, спасибо за поздравления! Нам очень приятно.
Я-то тоже поздравляю,только,если честно,не знаю кого и с чем,блин,ну на выставке с кем-то знакомился,с кем по форуму-даже не знаю(спасибо Наташе-подсказала),я просто не про всех спросил.Кстати,меня зовут Сергей
[Ответ]
Floraworld 10:29 05.09.2011
Чек36, мне ваша девочка очень понравилась, такая скромница, уравновешенная, но тем не менее отличная охотница. А объективно мне кобели внешне больше сук нравятся. Редко бывает такая сука, которая "Ах" по стравнению с кобелем.
А я к вам подходила, наших собак сравнивали и вам отдали ЛС.
[Ответ]
Неугомонный 10:32 05.09.2011
ВСЕХ участников выставки (скопом, так сказать) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Изображения
Сообщение от Floraworld: Чек36, мне ваша девочка очень понравилась, такая скромница, уравновешенная, но тем не менее отличная охотница. А объективно мне кобели внешне больше сук нравятся. Редко бывает такая сука, которая "Ах" по стравнению с кобелем.
А я к вам подходила, наших собак сравнивали и вам отдали ЛС.
Это в конце выставки подходили?( а можно на "ты"?)
[Ответ]
Тимошки36 10:34 05.09.2011
Чек36, sasha_nvr,Неугомонный, tatа, Jem Всем огромное спасибо за поздравления[Ответ]
Чек36 10:37 05.09.2011
Сообщение от Тимошки36: Чек36, sasha_nvr, tatа, Jem Всем огромное спасибо за поздравления
ОХ, пожалуюсь...(((( Санчик "подхватил" пироплазмоз
Сегодня сделали первую капельницу и кучу всяких уколов... выдержал стойко.
[Ответ]
WHITE H@NTER 10:55 05.09.2011
Сообщение от Labry Berry:
Поздравляем!!! Молодцы!!
Скажите, никогда не встречали на выставках в Воронеже белую суку ЛБ Фам Фаталь? Если кто встречал, расскажите пожалуйста про неё. Это доча нашей Марты ( Вей Тали Ранчитты) и Миднайта, ей 1,8 лет сейчас.
Девочка закрыла Юного Чемпиона России и Юного Чемпиона НКП ,пойдет на выставку 17.09.(слегка полновата после дачи)[Ответ]
Тимошки36 10:56 05.09.2011
Сообщение от Неугомонный:
Ой как жалко, выздоравливайте!
Терпеть не могу этих клещей[Ответ]
Неугомонный 11:01 05.09.2011
Сообщение от Тимошки36:
Ой как жалко, выздоравливайте!
Терпеть не могу этих клещей
..а кто ж их любит? Самое удивительное, для меня лично, вчера вечером сняла клеща, худого, ненасосвшегося, а сегодня с утра кобель уже "никакой"! Ветврач сказала, инкубационный период от 2-часов до 2-х недель...
[Ответ]
Юля724 11:01 05.09.2011
tatа, Тань,а из помета,из которого Луций ,никто не ходит на выставки?Заводчица говорила что она почти всех щенков от Приза в Воронеж продала
[Ответ]
katelin 11:13 05.09.2011
..а кто ж их любит? Самое удивительное, для меня лично, вчера вечером сняла клеща, худого, ненасосвшегося, а сегодня с утра кобель уже "никакой"! Ветврач сказала, инкубационный период от 2-часов до 2-х недель...
Бедненький, выздоравливайте((((
А как же эти капли от блох и клещей, они не помогают ни фига??
[Ответ]
Тимошки36 12:02 05.09.2011
Greenwitch, У вас замечательный малышок!!! А у вас нет фоток класса бэби?
[Ответ]
Неугомонный 12:06 05.09.2011
Сообщение от katelin:
Бедненький, выздоравливайте((((
А как же эти капли от блох и клещей, они не помогают ни фига??
Неугомонный, ох, бедняги, лечитесь! У вас первый раз? А чем обрабатывались?
[Ответ]
sasha_nvr 12:23 05.09.2011
Ох-хо-хо, бедный Санёк. Где ж вы клеща поймали? Выздоравливайте!
[Ответ]
Jem 12:37 05.09.2011
как жалко ((((((( поскорее выздоравливайте. Санёк молодец-настоящий мужчина!!!! Стойко выдерживает все мучения! поделитесь-чем вы обрабатывались и где подхватили эту гадость?
[Ответ]
Неугомонный 13:00 05.09.2011
Обрабатываю Хртцем, плюс Барсом, если гулять на природе. Поймали, мы эту тварь, на даче, погоняли мяч на "нечейном" участке, несколько раз мяч в траву высокую запулили... вот мне удивительно, там с собакой мы одни гуляем, клещи, конечно есть везде, но ведь зараженные, как правило, где бывает большое скопление животных... в общем уж не знаю. что и думать.
[Ответ]
alexlm_036 13:10 05.09.2011
Выздоравливайте((( вы сразу как сняли клеща пошли к врачу или он плохо себя зачувствовал???
[Ответ]
Jem 13:35 05.09.2011
Обрабатываю Хртцем, плюс Барсом, если гулять на природе. Поймали, мы эту тварь, на даче, погоняли мяч на "нечейном" участке, несколько раз мяч в траву высокую запулили... вот мне удивительно, там с собакой мы одни гуляем, клещи, конечно есть везде, но ведь зараженные, как правило, где бывает большое скопление животных... в общем уж не знаю. что и думать.
Понятно (((((( хартц же тоже недешёвые капли - у наших знакомых на фронтлайне пироплазмоз подхватил собакевич, подделывают сволочи, либо клещи совсем мутировали уже, и ничего их не берёт гадов ((((( нам вот на днях тоже обрабатываться надо, всё время фронтлайном обрабатывались и ттт, но теперь все отговаривают, даже веты, говорят оч много подделок, вот и думаю- что покупать [Ответ]
Вообще, мы второй раз заразу эту хватаем, первый раз в 9 мес., я тогда нихрена не знала, чуть собаку не загубила... Теперь ученая, так была напугана первым разом, что теперь чуть что не так: градусник в ж… у . Когда утром Саник не прискакал, как конь на звук будильника... потом просто стоял в коридоре и ждал пока я оденусь, а не прыгал вокруг меня..., на улице "плёлся" сзади, ну и так далее. Пришла померила температуру .. так и есть! В охапку и в клинику...
А по-поводу чем лучше обрабатывать: теперь у нас дорого, далеко не значит хорошо...
У знакомых три собаки и за пять лет ни одна ни разу не подхватила заразного клеща, а у меня один, и всё дерьмо липнет...
[Ответ]
Неугомонный, Тань, мы раньше тоже Хартцом обрабатывались, а сейчас Барс Форте пользуемся и спреем Хартцовским
[Ответ]
tatа 19:25 05.09.2011
ОФИГЕТЬ!!! Танюх, держитесь там! ..хотя куда вам деваться! Лечитесь и выздоравливайте, что б как можно меньше осложнений!
[Ответ]
Floraworld 19:26 05.09.2011
Мы тоже на Хартце клеща и словили. Сейчас Барс форте, дешево и сердито.
[Ответ]
tatа 19:27 05.09.2011
Сообщение от Юля724: tatа, Тань,а из помета,из которого Луций ,никто не ходит на выставки?Заводчица говорила что она почти всех щенков от Приза в Воронеж продала
Юль, я лично ни кого не знаю.., к сожалению..
[Ответ]