Спасибо !
Да вкусняшки они на то и вкусняшки
Как Гера поживает ?
[Ответ]
Dasha88 18:18 25.12.2011
Спарта, Не плохо)). Заходите к нам на веточку полюбоваться фотками))
[Ответ]
ювеналь 20:32 25.12.2011
Сообщение от Спарта: Вчера Voice of my Soul iz Dinastii Chempionov (Гранда )- 2хCW, 2xЛС, 1xЛПП!! Чемпион России!
Мои поздравления Анечке и Гранде с Чемпионом России! Молодцы девчата! Красиво смотритесь, Гранда супер грациозная и послушная собаченька!
[Ответ]
elenavrn 21:37 25.12.2011
А про Наташу и Терри все забыли)))))) Наташ, пусть результаты и не самые лучшие, но все равно поздравляю, отл и сас тоже хорошо))))))) будешь "кандидатов в чемпионы" собирать)))
[Ответ]
Даська 21:42 25.12.2011
elenavrn, я не забыла! не стала никого выделять, а вот так
Сообщение от Даська:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!
Сообщение от elenavrn:
А про Наташу и Терри все забыли)))))) Наташ, пусть результаты и не самые лучшие, но все равно поздравляю, отл и сас тоже хорошо))))))) будешь "кандидатов в чемпионы" собирать)))
Мы так же поздравляем Терри и Наталью ! МОЛОДЦЫ ![Ответ]
Сообщение от elenavrn:
А нас не было, мы и не знали(((( ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[Ответ]
Егоза2011 00:18 26.12.2011
Сообщение от elenavrn:
Ничего подобного!Наташа,от всей души Терри умничка и красавица!!!!!)))
[Ответ]
Katy_ket, детки суперские)))) такие моськи сладкие и целовальныеееееее))))))
[Ответ]
_Танюшка_ 00:36 27.12.2011
Сообщение от Спарта:
Сможешь , расстаться то ... а то ведь корсо они такие приживаются и не где нибудь , а прямо в сердце .
Уже и не думала что придется расстаться...но Ворона забрали((тяжело..
[Ответ]
Katy_ket 20:43 27.12.2011
УрАА! Малыш Бенджамин (с большим белым пятном на груди) уехал сегодня с папой Женей, в новый дом к
новогодней ёлочке и подаркам! Пусть ему там будет хорошо и его любят! Удачи сынок, расти большим и сильным!
А малыш БРЮТ всё ещё ждёт своих родителей и новогодней ёлки!
[Ответ]
wait 21:33 27.12.2011
Сообщение от _Танюшка_:
Уже и не думала что придется расстаться...но Ворона забрали((тяжело..
Не расстраивайтесь. Расскажите, как и что.
[Ответ]
wait 21:35 27.12.2011
Сообщение от Katy_ket:
УрАА! Малыш Бенджамин (с большим белым пятном на груди) уехал сегодня с папой Женей, в новый дом к
новогодней ёлочке и подаркам! Пусть ему там будет хорошо и его любят! Удачи сынок, расти большим и сильным!
А малыш БРЮТ всё ещё ждёт своих родителей и новогодней ёлки!
Рада за Бенджамина! А Брют с таким то именем точно себе хозяев в Новогодние праздники найдет!)))
[Ответ]
ТатьянаП 21:54 27.12.2011
Сообщение от Katy_ket:
Ромашковичи..............
Суперовские мордахи...... крепыши!!!!!!!
Да, Катюш, я так думаю, что на праздники я людей в гости приглашу и покажу - какие должны быть НАСТОЯЩИЕ КОРСЫ!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Katy_ket:
гостят ..... Маняша..........
Руки поотшибала бы тем кто тебе этот гостинец привез ... и овсянкой бы накормила .....Катя ,прости не сдержалась [Ответ]
Юлия41 08:47 28.12.2011
Здравствуйте. я на форуме в первый раз. Мы новые хозяева Топика, он супер, очень ласковый, отличный пёс. Ни разу не пожалели о приобретении корса. Вся семья его успела полюбить. Ивините, я не совсем в курсе, Katy_ket, вам вернули Маняшу?
[Ответ]
Лена с Вассой 10:43 28.12.2011
Сообщение от Спарта:
Руки поотшибала бы тем кто тебе этот гостинец привез ... и овсянкой бы накормила .....Катя ,прости не сдержалась