Уважаемые чиховладельцы-наша веточка скатилась уже на 3ю страницу
Неуж-то наши детки перестали нас радовать
Предлагаю выложить свежих весенних фоток!!!! Лично мои пока с балкона
Изображения
akinisan1, поддерживаю. Тишина гробовая.)))
Это они у тебя в предверии весны))) Пост сдал-пост принял)))
Хороши! ттт
Асенька, красавчик Майбах, со своим безупречным "яблоком"))), моя любимая твоя девочка. хихихи. А кто на второй фото, такой возмужавший?
PuppyDreams, КАТЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ НА САСИБ В БЕЛГОРОД!!!
УМНИЧКИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!![Ответ]
mo-al 13:39 12.04.2013
Весняночки мои)))
от Мартина и Феечки.
Изображения
mo-al,
Это первый чих в питомнике Русский стандарт(Стасик) вот такой теперь- матерый!
А твоим карапузам месяца три уже? Наверно уже бегают так что и не догнать[Ответ]
Сегодня в СПб проходила монопородная выставка ранга КЧК. Эксперт-Патрина (Москва).
Поздравляю владелицу Карташову Марию и Оксану Маковецкую как заводчика ЛПП в длинношерстных Акселанс Жастина!!![Ответ]
mo-al 23:02 14.04.2013
akinisan1, Стаса не узнать! ОГО какой, объемный! Форбрустяка! Класс!
Мои, ага, зажигают.)))
Кобеля коровку, на видео поймать не могу.
Никому собашка для спорта не нужна?))) У меня теперь две линии разведения, племенная. и рабочая, ахахаха)))
Блеки, Блэки, спасибо, Светочка! Мне пообещали, что перецветут они. Ждемс.
Прикольно, что малер нет.
[Ответ]
mo-al 23:03 14.04.2013
Сообщение от Блеки: Сегодня в СПб проходила монопородная выставка ранга КЧК. Эксперт-Патрина (Москва).
Поздравляю владелицу Карташову Марию и Оксану Маковецкую как заводчика ЛПП в длинношерстных Акселанс Жастина!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
ЖАСТИНУ УРРРАААА!!![Ответ]
МасяняРомановна 15:39 15.04.2013
У нас все только начало оживать, а пока серо... Чихи "пылесосят", после зимы много запахов осталось новых(к нам и лисы и куницы прибегали, ну и конечно коты соседские).
Кешу пришлось усадить позировать, иначе в кадре только попа )))
Изображения
Сообщение от Блеки: Сегодня в СПб проходила монопородная выставка ранга КЧК. Эксперт-Патрина (Москва).
Поздравляю владелицу Карташову Марию и Оксану Маковецкую как заводчика ЛПП в длинношерстных Акселанс Жастина!!!
ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ----МОЛОДЦЫ!!!!!
mo-al-(У меня теперь две линии разведения, племенная. и рабочая, ахахаха))) ---
МасяняРомановна- твои чихи просто балдеют [Ответ]
МасяняРомановна 20:53 15.04.2013
akinisan1, Стасик такой матерый кобелина стал! А Во взглядах у них прям: "Гуляяяять пошли!!!!!!" (Мои каждый час к двери подходят и делают вид, что им ООочень надо ) mo-al, щеночки суперские, на ФБ любуюсь ими [Ответ]
akinisan1 21:14 16.04.2013
МасяняРомановна, мои тоже делают вид что им ОООчень надо но пока только утром и вечером планируем на майские в деревню-там оторвутся -------от клещей еще закупиться надо(кстати -а у вас появилиськлещи?)
[Ответ]
МасяняРомановна 19:29 17.04.2013
akinisan1, пока не видела, тьфу, тьфу, тьфу, но уже обработала своих 2 недели назад и сегодня повторно (я спреем для щенков и беременных).
Как ночью стало тепло, так они и вылазиют.
[Ответ]
gss, ААААА СУПЕР!!!!! Я тоже ХОЧУ!!! У меня такой потенциал сидит! Даешь чихо десант, мини-аджилити!!!!
Кто сие юное дарование, расскажите мне?! !!!
[Ответ]
А мы прошедшую субботнюю выставку приходили посоциализироваться.
Вот, к кубочку примазались.))) хихихи
Декорации и фото Гали Оспищевой (пит Есеника*с). Спасибо!!! , это наши первые фото на улице. )))