Горечь, краги хороши тем, что непромокают. Но вот взять в руки верёвочку от машинки..... Нам в том году они не очень удобны были в плане мелкой моторики. А вот поползать по снегу, поиграть с ним - это кайф) Что в этом будет не знаю, но на всякий случай возьму, тем более одни уже есть.
[Ответ]
Чудесная 21:28 21.07.2012
Горечь, ду пар ду теплый. одевала без поддевы даже в сильные морозы. Если есть, что до минус 5 носить, бери. Их в идеале 2 надо
Ну или если детка неактивная, но это не про вас ))))
[Ответ]
Горечь 21:31 21.07.2012
Чудесная, да фиг его знает, вон прошлую зиму дома просидели, не понравился ей мороз)))
[Ответ]
mis 22:19 21.07.2012
Горечь, Соня в 98 не утонет?
Мы тут 86 Рейму мерили - запас приличный в куртке. В штанах, кстати, тоже есть. Ты 92 не рассматриваешь?
[Ответ]
Горечь 22:26 21.07.2012
mis, Ир, ды дурында, ага. Не надо нам 98, конечно.
[Ответ]
У меня аж глаз задёргался. В моей явно 90. И у Катюши на ростомере мерились, и дома сантиметром.
[Ответ]
mis 23:19 21.07.2012
Горечь, а что это он у тебя дёрганный такой? Что удивило)
[Ответ]
Anitka 23:22 21.07.2012
А я сегодня померила Макса 94 см, с последней заметки на ростомере которая была в апреле , вырос на 4 см. А по теме, че то я запуталась в этих реймах/леннех/керрях... во беда-то
[Ответ]
Горечь 23:30 21.07.2012
mis, Даша ж выше намного. Или мне так казалось?
[Ответ]
mis 23:38 21.07.2012
Горечь, ну вот только сегодня она прислонялась. Примерно на 1 см выше, чем месяц назад. Она что-то растёт так... Год назад в ней было 82 см.
А может и выше. Не знаю. Но Рейма 86 р-ра ждёт зимы [Ответ]
Руж 23:43 21.07.2012
Горечь, если ленне раздельный на зиму брать, я бы при 90см металась долго и доставая всех( Даже если бы при наших 88см надумала брать раздельный, то металась бы наверно. Как-то много отзывов, что не большемерят. Хотя кому-то и большемерят... вот фиг его знает...
а рейма 86 на зиму - это нормально, она же рейма, а не ленне)
[Ответ]
Грета 23:47 21.07.2012
Девочки, по поводу работы Примаман - они сказали, что в субботу и в воскресенье не работают. Будут теперь в понедельник.
[Ответ]
Руж 23:50 21.07.2012
Сообщение от Руж:
Девы, если кто поедет в премаман, купите нам, плиз, один шлем рейма зимний голубой или синий (если по 400-500р) р.50. Денюжку на карту кину.
сегодня снова туда выбрались - закрыт...ррр....больше не поеду((
Руж, Была там вчера вечером, из головных уборов висел один шлем какой то серой расцветки(точно не помню, но точно не голубой) 46-го размера и все больше ничего не было. Урвала их визитку с телефоном. Проще позвонить у них и уточнить что осталось и не мотаться. Тел. 271-90-10
[Ответ]
Горечь 23:58 21.07.2012
Сообщение от Руж:
Горечь, если ленне раздельный на зиму брать, я бы при 90см металась долго и доставая всех( Даже если бы при наших 88см надумала брать раздельный, то металась бы наверно. Как-то много отзывов, что не большемерят. Хотя кому-то и большемерят... вот фиг его знает...
Сообщение от Руж:
а рейма 86 на зиму - это нормально, она же рейма, а не ленне)
ой, Марин, если бы я понимала, о чём ты))))
Рейма прям совсем большемерит, да?
Моя всю прошлую зиму отходила в раздельном Керри 80 р-ра при росте 84 см в ноябре и 87 см в марте. Ну правда штаны в марте уже в натяг были Но моя худенькая. Но длинноногая)
[Ответ]
Руж 00:19 22.07.2012
mis, рейма большемерит больше, чем ленне. И тем более больше, чем раздельный ленне (тем более - это уже теория)). Я так понимаю, что штаны у ленне позволяют быть длинноногими, а вот верх.... У нас в слитнике 80+ в конце марта при вытянутых руках уже задирались рукава, а вот ноги можно было ещё см на 5 отрастить).
[Ответ]
Anitka 07:19 22.07.2012
Сообщение от Руж:
продублирую
Марин, я собираюсь завтра прогульнутся в тот район, кинь тел.. А ещё нам купили шлем 50 размера, но пока к нам не доехал, я вот к чему, боюсь он нам мал будет, кукушечка у Макса большая, если что тебе свистну.
[Ответ]
Руж 07:30 22.07.2012
Anitka, так он завтра не работает. А в будни только до 6, вот в чём и проблема у меня - в это время мне не выбраться(
[Ответ]
Kitty.smart 08:27 22.07.2012
Грета, там шлемы в коробке на окне лежат. В пятницу в первой половине дня были количестве.
[Ответ]
Ванильная 08:52 22.07.2012
Anitka, А какого цвета у вас шлем? И он зимний на изософте или какой? Эт я к чему, если будете продавать и не будет желающих-может мы будем желающими!)
[Ответ]
Anitka 10:05 22.07.2012
Сообщение от Руж: Anitka, так он завтра не работает. А в будни только до 6, вот в чём и проблема у меня - в это время мне не выбраться(
Так завтра же понедельник будний день, не работает?
Сообщение от Ванильная: Anitka, А какого цвета у вас шлем? И он зимний на изософте или какой? Эт я к чему, если будете продавать и не будет желающих-может мы будем желающими!)
Пока я его сама еще не видела и какой он не знаю, цвет должен быть васильковым. Первая на примерку Руж))) если нам не подойдет
[Ответ]
Руж 10:12 22.07.2012
Anitka, оу....переклинило меня с понедельником)
[Ответ]
Berkana 10:54 22.07.2012
Руж, я тебя попытаю попозже, если ты не против. ( в августе, как с моря приедем )
Мне прям по пунктам надо, с расшифровкой иностранных слов
Купить то-то и то-то.
[Ответ]
Грета 11:15 22.07.2012
Сообщение от Kitty.smart: Грета, там шлемы в коробке на окне лежат. В пятницу в первой половине дня были количестве.
Ого, мы в пятницу были после обеда - на подоконнике (мы на нем мерили брюки) уже точно ничего не было. Подошла к продавщице спросить,она сказала, что нет уже. Вот это скорость! Но лучше по тел.еще раз уточнить.
[Ответ]