тюха матюха, Наташ, а у меня наоборот это лето тяжелее. А прошлом я седи недели ездила поливала, а в этом проболела и только по выхам. Очень заметно!
[Ответ]
vovitz 08:50 19.08.2011
КИВи, Ириочка! С Днем рождения!!!
Всего самого-самого!!!
[Ответ]
Олечка!!!!Прости засранку!!!!!С прошедшим Днем Рождения!!!!Крепкого здоровья,счастья,удачи в цветоводстве.Большого цветущего сада !!![Ответ]
КИВи 09:51 30.08.2011
тюха матюха, Абросечка наша в отпуске-отдыхала,соответственно сидела без инета.Думаю ,что скоро появится.Передает всем огромный горячий привет.
[Ответ]
СветланаТ, Светик! У тебя есть хоста sum and substance,или может знаешь где можно взять.Очень хочется .У Романова знаю-была весной,я не успела.А сейчас он зажал-не продает ни за какие деньги.
[Ответ]
belozyorka 16:05 30.08.2011
Иринка, Оля, Галочка! С Днями Рождения вас! Вы прямо как опятки - оптом родились! Прекрасные садовницы, успеха и цветения вам, вашим садам, процветания и здоровья семьям. Будьте счастливы, милые!
PS: За опоздание с меня цветулёчки! (голова кругом идёт перед новым учебным, виновата!)
Изображения
КИВи, Ирочка, у мну она тоже есть - очень плохонькая в этом году - вся жёваная, с коричневыми краешками. Была одна розетка - если вдруг вторая вылезла - она твоя, а если нет - попробуем черенок с пяточкой! (Посмотрю и завтра отпишусь)
[Ответ]
СветланаТ 21:13 30.08.2011
Девчонки, Оля и Галюня! С Днями рождениями!!!
КИВи, Ириш, не буду делить, прости. Она у меня все никак силу не наберет.
У Романова что-то сильно не советую брать хосты вАще. Помниться в прошлом году во время визита к нему мы видели у него( возможно того же Сэма) вирусячейшую хосту! Наталья не даст соврать. Так что источник опасен((( Не понятно, почему он ее не уничтожает. Увижу - свистну.
[Ответ]
Оленька, прости родная, честное пионерское не со зла, а токмо по сколерозу))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Лучше поздно, чем никогда, правда ведь?))))
[Ответ]
КИВи 08:19 31.08.2011
СветланаТ, Светик! Ты же молчишь про свою красоту....Радуешся в одиночку...
[Ответ]
тюха матюха 08:19 31.08.2011
КИВи,
Ирин, у меня тоже есть эта хоста, сажала прошлой осенью, за лето не очень наросла, да и величину листа не особо показала. А ты весной её не брала из заказа? Она была и совсем не дорого 150 руб.
[Ответ]