Большой Воронежский Форум
Страница 204 из 234
« Первая < 104154194198199200201202203204 205206207208209210214 > Последняя »
» Раздел для родителей>Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы "+" и "-".
Леди кошка 12:27 30.01.2013
Galateya, их в смысле Г....вы меня еще больше расстроили(((что оказывается я могу сдавать все где хочу... [Ответ]
Леди кошка 12:29 30.01.2013
Так все таки могу я не идти к эндокринологу?или если сказали то надо обязат.? [Ответ]
Грефонофикс 12:35 30.01.2013

Сообщение от Galateya:
по законодательству ты имеешь права обследоваться в любом месте. а эти "не примут" это уже их внутренний распорядок.

Сообщение от Леди кошка:
что сдавать только у них все,их там строго контролируют и штрафуют

к примеру у меня так было пока я в дикрет не ушла,они мне парили мозги чтоб я в жк анализы сдавала. а у меня работа не позволяла отлучаться никуда,хоть ты лопни - я летом сама работала,сама собой управляла))) они мне направление дают ко времени, я так им и говорила "У меня работа.я буду сдавать там и тогда, когда я это смогу сделать". Им для отчетности просто везде красной ручкой писала "Прошла самостоятельно" дата,подпись. чтоб если их начали натягивать,они моей подписью могли прикрыться, что я действительно сама все прошла! [Ответ]
Анемонка 12:35 30.01.2013
Леди кошка, Просто им платят ( не врачам конечно лично, а поликлинике из бюджета) за анализы и узи сданные / пройденные у них. План, так сказать, надо выполнятьа так бюджет будет не освоен, урежут финансирование [Ответ]
Леди кошка 12:39 30.01.2013
да меня даже не напрягает кровь,моча а напрягает именно походы к врачам таким как терапевт,лор,окулист,что надо сначало очередь отстоять в регистратуре,записаться,а потом идти к ним... [Ответ]
Леди кошка 12:40 30.01.2013
Грефонофикс, а это в 4 ЖК вы так делали?а то у меня такое чувство что именно в 4 ЖК какие то свои правила [Ответ]
Грефонофикс 12:47 30.01.2013

Сообщение от Леди кошка:
а это в 4 ЖК вы так делали?

нет, я в 3 на Геращенко. но закон один для всех,в этом я уверена. [Ответ]
VIK_2011 13:08 30.01.2013

Сообщение от Леди кошка:
Так все таки могу я не идти к эндокринологу?или если сказали то надо обязат.?

я сходила. написали, что здорова и все дела. Видимо подстраховываются. а вдруг диабет беременных начался? [Ответ]
Леди кошка 13:13 30.01.2013
VIK_2011, т.е. там с тобой ничего не делали? [Ответ]
VIK_2011 13:19 30.01.2013
Леди кошка, мне только анализ на толерантность к глюкозе назначили. с утра кровь из пальца, потом выпиваешь 75 гр глюкозы и через 2 часа еще сдаешь. итого три похода в поликлинику) походы мне тоже поднадоели) [Ответ]
Леди кошка 13:21 30.01.2013
VIK_2011, какой кошмар!!!!!!ты из 4 ЖК? [Ответ]
VIK_2011 13:22 30.01.2013
Леди кошка, нет. я в Советской жк. [Ответ]
Леди кошка 13:25 30.01.2013
VIK_2011, понятно,ладно завтра спрошу у своего врача... [Ответ]
Elyane 13:52 30.01.2013

Сообщение от sunflower_vrn:
Elyane, как сходила к Г? Что сказали по поводу смены ЖК и выдачи родового сертификата?

Мне сказали так: чтобы получить родовой сертификат в 30 недель, как положено, мне нужно до этого срока пронаблюдаться в ЖК на Космонавтов.
В 30 недель забираю родовой сертификат и листок нетрудоспособности и перевожусь в ЖК на Переверткина.
Есть вариант: открепиться сейчас, тогда я в 20 недель поступаю на учет в ЖК на Переверткина, и от этого срока отсчитываю 12 недель, плюс минус 3-4 на оформления. В итоге получаю сертификат около 37 недель.
Пока склоняюсь к тому, чтобы открепиться сейчас, так как родовой сертификат мне лично погоды не делает.

Сообщение от Леди кошка:
Так все таки могу я не идти к эндокринологу?или если сказали то надо обязат.?

Вообще стоит сначала разобраться на каком основании Вас к эндокринологу отправляют. Возможно, анализы нестабильные какие-то или щитовидка увеличена. Может, есть какие-то жалобы.
Меня терапевт отправила пересдавать глюкозу, хотя она в норме. Поговорили с врачом, решили лишний раз не сдавать.
Еще терапевт отправляла к неврологу, так как у меня межпозвоночные грыжи. И нужно заключение от невролога. [Ответ]
ВрЕдИнКa 14:14 30.01.2013
VIK_2011, мне наверное повезло с врачом, потому что этот анализ с глюкозой мне сделали в ДАКЦ за час буквально. взяли кровь, выпила эту штуку и через пол часа взяли опять кровь. за эти пол часа заглянула к гинекологу, там осмотр провели [Ответ]
NRu 14:40 30.01.2013

Сообщение от VIK_2011:
в Советской жк.

это на Космонавтов? млин, там недавно проходила узи (2 скрининг)-мама дарагая, с вагинальным датчиком пришлось-как будто изнасиловали (сорри), ни за что на 3-й скрининг к ним не пойду-ни за что...а так гинекологом и акушеркой очень довольна)) [Ответ]
NRu 14:43 30.01.2013

Сообщение от Петелька:
Я то это все прекрасно понимаю, гестоз мне ставят уже несколько недель и еще возрастная штука какая-то.Еще у меня уже 8-9 недель вся левая сторона (в голове) пульсирует при малейшем повышении давления,ухо, весок, лимфоузлы.Сплю плохо.Плюс кровотечение по ночам в носоглотку.Никаких направлений кроме совета пойти к неврологу и лору. В целом мне было сказано это Ваши проблемы куда Вы хотите идти консультироваться.Главная проблема только Ваш вес.
Сама потребовать направление я ж не имею права?

мне кажется езжайте без направления-попробуйте. Сегодня там была-народу в регистратуре куча-со всех областей и волостей. У меня было направление от кардиолога и от жк-ного гинеколога-приняли без проблем, поставили на учет. [Ответ]
Elyane 15:02 30.01.2013

Сообщение от NRu:
это на Космонавтов? млин, там недавно проходила узи (2 скрининг)-мама дарагая, с вагинальным датчиком пришлось-как будто изнасиловали (сорри), ни за что на 3-й скрининг к ним не пойду-ни за что...а так гинекологом и акушеркой очень довольна))

Странно, что с вагинальным датчиком делают второе УЗИ. Там же уже воды есть, видно всё должно быть.
А фамилию УЗИста не подскажите?
Мне мой врач сказала, что Мосянина, врач-УЗИст работает и в ЖК на Космонавтов, и в Диагностическом центре.
Я собираюсь 5го делать 2ое УЗИ в Диагностическом центре у Плотко.
А вообще ситуация такая: результаты УЗИ вклеивают в обменку только, если это УЗИ сделано у них или у их же специалиста, допустим, в ДЦ, или у Плотко, который считается врачом международного класса. Все остальные УЗИ страховая компания не пропускает и УЗИ в обменку не вклеивается. [Ответ]
Грефонофикс 15:14 30.01.2013

Сообщение от Elyane:
Все остальные УЗИ страховая компания не пропускает и УЗИ в обменку не вклеивается.

у меня все Узи вклеяны в обменку, сделаны в диагностике+ [Ответ]
NRu 15:24 30.01.2013

Сообщение от Elyane:
Странно, что с вагинальным датчиком делают второе УЗИ. Там же уже воды есть, видно всё должно быть.
А фамилию УЗИста не подскажите?

в итоге по узи все ок, соответственно сроку и воды в норме, но ребятенок низковато, не смогла рассмотреть видите ли. Врач Левенко или Левченко. [Ответ]
Galateya 15:35 30.01.2013

Сообщение от Elyane:
УЗИ в обменку не вклеивается.

ок! они могут вообще ни один платный анализ не принимать. только рекомендую им настоятельно предложить написать вам в обменку, что анализы принимать отказываются. а потом с этой обменкой идете к заведующему жк, не поможет - к главврачу поликлинники.
еще стоит напомнить им прозвоночек в департамент здравоохранения и так далее.

девочки, вы просто признайтесь себе, что не хотите лишний раз связываться.
но в случае такого признания не нойте и не стенайте, что вас гоняют туда сюда и требуют только бесплатные анализы.

а согласно Федеральному закону от 29.11.2010 N 326-ФЗ “Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации” (принят ГД ФС РФ 19.11.2010) вы вправе выбирать себе не только поликлиннику и врачей, но и соглашаться или НЕ соглашаться на обследования и анализы.
и никто вас заставить или отговорить не имеет права! [Ответ]
VIK_2011 15:44 30.01.2013

Сообщение от NRu:
это на Космонавтов? млин, там недавно проходила узи (2 скрининг)-мама дарагая, с вагинальным датчиком пришлось-как будто изнасиловали (сорри), ни за что на 3-й скрининг к ним не пойду-ни за что...а так гинекологом и акушеркой очень довольна))

А кто у вас гинеколог? правильно я сделала, что на узи уже записалась.

Сообщение от ВрЕдИнКa:
VIK_2011, мне наверное повезло с врачом, потому что этот анализ с глюкозой мне сделали в ДАКЦ за час буквально.

меня в поликлинику направили. в ДАКЦ возможно по-другому. Вы платно туда ходили? [Ответ]
NRu 17:18 30.01.2013

Сообщение от VIK_2011:
А кто у вас гинеколог?

Трохименко И.В. [Ответ]
Casandra 17:35 30.01.2013

Сообщение от Elyane:
Все остальные УЗИ страховая компания не пропускает и УЗИ в обменку не вклеивается.

бредддд.... идите ругаться и грозите страховой... я ни одно узи не делала в консультации... все отчеты вклеины.. и мочу сдаю в 2 места.. так как не доверяю лаборатории местной... тоде вклеивают мои платные листки... [Ответ]
sunflower_vrn 17:54 30.01.2013
Леди кошка, относительно всех назначений терапевта - если доверяете своему Гинекологу, посоветуйтесь в начале с ней, так ли это надо.
На личном опыте - терапевт в ЖК мне запретил пить Витрум Пренатал, из-за высокого гемоглобина (135, кто бы мог подумать!), а рекомендовал какие-то другие. Дождавшись визита к Г, я поделилась своими впечатлениями, на что услышала ответ - да он всем так говорит. Т.е. его рекомендации не являются обязательными, а носят рекомендательный характер. [Ответ]
Леди кошка 21:24 30.01.2013
sunflower_vrn, да спасибо,завтра как раз собираюсь к гинекологу. [Ответ]
Маленькая злюка 21:34 30.01.2013
Леди кошка, гы ))) у меня тоже гемоглобин до 20 недели был 138 ))) потом упал до 126. Г из ЖК сказала - "ну наконец то, а то как у мужика был" ))))

Странные они, эти врачи. У каждого ж свой уровень всего в организме. Есть просто диапазон норм, а в этом диапазоне может быть характерно для тебя все что угодно ))) [Ответ]
Леди кошка 21:40 30.01.2013
Маленькая злюка, у меня сейчас 139 гемоглобин...сказали хороший)))пойми их) [Ответ]
Леди кошка 11:59 01.02.2013
скажите в 4 ЖК за сколько по времени в субботу реально пройти лора и окулиста? [Ответ]
Galateya 12:08 01.02.2013
Леди кошка, пройди их платно! что ж ты так заморачиваешься то! [Ответ]
Страница 204 из 234
« Первая < 104154194198199200201202203204 205206207208209210214 > Последняя »
Вверх