У меня на Билайне SGS 7 движок VoLTE давно есть , но естественно толку от этого нет.
[Ответ]
Prizer 20:35 28.06.2021
NikIv, больше интересует айфон. (он не у меня)
А так, да, есть телефоны у которых ползунок уже давно... Но бестолку.
А вот если ползунок появился только недавно, возможно что то изменилось у оператора.
[Ответ]
Alex Star 20:06 27.08.2021
На Самсунгах у Билайна, буквально на днях, появился переключатель "Вызовы по WiFi". Но сами вызовы пока не работают.
Говорят, что местами уже заработала агрегация band 38 + band 3.
[Ответ]
Prizer 18:29 06.09.2021
Кто, что, думает? На Z наезжают... Имхо, он ещё поживет...
[Ответ]
NikIv 10:21 07.09.2021
Сообщение от Prizer:
На Z наезжают... Имхо, он ещё поживет...
Билайн, особо сильно кровожадным не замечен. В архиве ещё поживёт. Тем более, что тариф не шибко дешевый. И многие его пользуют как резервный, но забывают переключаться на основного.
[Ответ]
Simnet 14:44 09.09.2021
Билайн стал воровать трафик и подключать "музыкальную волну" самопроизвольно просто как оголтелый, беспредельщики. Валим с него 6-ю номерами. Кто перешел в мтс, как впечатления?
[Ответ]
NikIv 15:18 09.09.2021
Сообщение от Simnet:
Кто перешел в мтс, как впечатления?
Четвертый год как перешел , впечатления положительные .
[Ответ]
Simnet 10:17 13.09.2021
Сообщение от NikIv:
Четвертый год как перешел , впечатления положительные .
БлагоДарю! Звонило руководство департамента "сохранения клиентов" (оказывается есть такой ) в попытках остановить переход, и, ребята, скажу я вам, предлагали "моря и океаны", грозились стать "царицею морскою", лишь бы только мы остались ) Видимо переход пачки клиентов с более чем 20ти летним стажем в билайн для них сильное снижение по kpi ) В общем узнал какова действительная цена их услуг, т.к. предложили 2 месяца бесплатно, плюс год в пол цены от текущей абонентки (тариф "все мое 4" 2019), плюс нажатие на какую-то волшебную кнопку, которая отключает все платные подписки навсегда (!). Сначала думал, они унижаются, но если подумать, унижают нас. В общем, прощай билайн )
[Ответ]
Prizer 13:31 28.09.2021
Изменение в тарифе «Связь Z»
C 21 сентября 2021 г. при новом подключении и переходе на тариф «Связь Z» не будет предоставляться пакет 1 ГБ интернета в подарок. Абонентам, которые подключили тариф до 21 сентября 2021 г., бесплатный пакет 1 ГБ предоставляется и действует на прежних условиях. Остальные параметры тарифа остаются без изменений. https://voronezh.beeline.ru/customer...-z/?category=0[Ответ]
Один из крупнейших в РФ сотовых операторов, «Вымпелком» (работает под брендом «Билайн»), может стать компанией с полностью российским капиталом, рассказали «Известиям» три источника, близкие к оператору и его партнерам. https://tass-ru.turbopages.org/turbo...omika/16038615[Ответ]
NikIv 18:52 14.10.2022
Сообщение от Alex Star:
Сегодня заработал VoLTE и одновременно VoWiFi у Билайна в Воронеже.
Миниатюры
Сообщение от Prizer:
Вчера, у жены, сам появился... Редминот 8т
Достал "засоленную" симку с социальным тарифом, фигвам . Нету ничего, симке третий год ,поможет смена пластика?
[Ответ]
Prizer 09:34 15.10.2022
NikIv, нужно подождать. Система увидит что симка стоит в телефоне который поддерживает volte. В лк, появится опция vowifi. У меня, несколько симок. В лк, только у двух появилась опция, соотв...
[Ответ]
Prizer 18:44 19.10.2022
Дождался.... Появился значек volte... В лк, ничего не изменилось... (телефон не поддерживает vowifi, imho)
[Ответ]
Prizer 00:02 22.10.2022
Пропал значек volte на двух телефонах... Уже сутки как
[Ответ]
NikIv 15:16 22.10.2022
Сообщение от Prizer:
Пропал значек volte на двух телефонах... Уже сутки как
Разблокировал симку , сегодня с утра появился vowifi , volte нету, но раз пропал у всех то по всей видимости пилят что то.
[Ответ]
Prizer 08:45 23.10.2022
Вопрос. А на айфоне, сразу volte vowifi заводится? Или танцы с бубнами? Видел инфу что на 14ом, нет точек apn ims... Значит ли это если 11й, например обновлен до последней версии ios, то у него то же нет apn ims?
P.S. Есть два айфона, на которых не поднимается volte/vowifi. (правда, дистанционно анализирую)
[Ответ]
YAA 10:12 23.10.2022
Сообщение от Prizer:
Вопрос. А на айфоне, сразу volte vowifi заводится? Или танцы с бубнами? Видел инфу что на 14ом, нет точек apn ims... Значит ли это если 11й, например обновлен до последней версии ios, то у него то же нет apn ims?
P.S. Есть два айфона, на которых не поднимается volte/vowifi. (правда, дистанционно анализирую)
VoLTE - Настройки - Сотовая связь - Голос и данные - VoLTE
VoWIFI - Настройки - Сотовая связь - Вызовы по WiFi
[Ответ]
Prizer 20:03 02.11.2022
Пропатчил свой телефон для vowifi... Не алё... Написал в чат для подключения услуги.. Ответили что на номере услуги не может быть.. Дали ссылку на список регионов. Воронежа, нет...
[Ответ]
YAA, звонки идут через vowifi? У меня, сегодня прилетела обнова на телефон на котором уже два года не было обновлений. Появились переключатели volte/vowifi. Но ничего не работает. Поговорил с поддержкой, говорят в нашем регионе нет vowifi. И как вариант поменять симку. (моя симка 21 года...)
[Ответ]
YAA 09:14 03.11.2022
Сообщение от Prizer:
Сообщение от Prizer:
YAA, звонки идут через vowifi? У меня, сегодня прилетела обнова на телефон на котором уже два года не было обновлений. Появились переключатели volte/vowifi. Но ничего не работает. Поговорил с поддержкой, говорят в нашем регионе нет vowifi. И как вариант поменять симку. (моя симка 21 года...)
да, тестировал, переводил в авиа режим, далее звонил, все норм, номер воронежский, все работает как ракета.
[Ответ]