Привет. Уже месяц где-то не могу из дома (билайн) открыть сайт www.bridgecup.ru . Может кто-нибудь из тех, у кого тоже билайн в текущий момент, попробовать у себя открыть.
[Ответ]
mikе, Спасибо. У меня из дома не открывает. На работе ADSL билайн - открывает. Засада
[Ответ]
Hunter-1 15:12 26.04.2011
Увидел на сайте www.abireg.ru пресс-релиз от билайновцев:
«Билайн» в Воронеже увеличил скорость на тарифах «Домашнего Интернет» на 70%
25 апреля 2011г. г Воронеж. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает об изменении линейки тарифных планов для проводного «Домашнего Интернет Билайн» в Воронеже. С 26 апреля скорость на всех безлимитных тарифах увеличится в среднем на 70% как в дневное, так и в ночное время.
Так, например, на самом популярном тарифном плане за 450 рублей, скорость возрастет в дневное время с 6Мбит до 10 Мбит/c и в вечернее - с 12 Мбит/c до 20 Мбит/c. Максимальная скорость - 56 Мбит/c доступна клиентам «Билайн», подключенным к интернет-пакету «ИРА» (комплексное предложение, включающее безлимитный интернет, wi-fi роутер и антивирус) за 975 рублей в месяц.
Сегодня уже 26.04 но я никаких новых тарифов не вижу [Ответ]
NikIv 15:16 26.04.2011
Hunter-1, а вы попробуйте здесь спросить:
За дополнительной информацией, обращайтесь
Наталья Гусева
специалист по связям с общественностью
ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн»)
Воронежский филиал
e-mail: [email protected][Ответ]
Жентос 15:19 26.04.2011
Похвально, но до остальных всё ещё не дотягивает. Да и с колцентром порешали бы для начала. Кстати, сколько счас дозвон в среднем?
[Ответ]
SciLogic 22:15 26.04.2011
Насчёт дозвона не знаю, давно не звонил(слава богу)
Видео с тубов и им подобных всё равно грузится медленно, частенько приходится ждать прогрузки, да и связь очень часто прерывается на несколько секунд(без дисконнекта ВПН соединения) То бишь опачки! и не открываются лок ресурсы, вообще интернет как бы не работает, но через секунд 3-10 всё нормально.
В остальном вроде всё ок xD
[Ответ]
mikе 05:40 27.04.2011
Сообщение от NikIv:
Hunter-1, а вы попробуйте здесь спросить:
За дополнительной информацией, обращайтесь
Наталья Гусева
специалист по связям с общественностью
ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн»)
Воронежский филиал
e-mail: [email protected]
я, интереса ради, вчера написал. ответ так и не пришёл, однако в ЛК тарифы новые появились.
[Ответ]
Alex Danger 19:34 27.04.2011
Может быть кто-то уже писал об этом, но что-то я пропустил...
Для тех, кому в свое время звонил оператор и переводил на анлим 550 со скоростью в 13 Мбит. Акция эта действует 3 месяца и после ее окончания вас молча перебросят на не очень приятный тариф FTTB Unlim/Night 13312/26624 Кбит/с за 650 рублей, при этом не присылается ни уведомлений, ни чего-либо другого. Странно, что не переводят по умолчанию на 650 Безлимит д/н 18/36 Мбит/с, но вот как-то так. Просто столкнулся с такой ситуацией и делюсь ею с вами. Оператор предложил только один вариант - оставить жалобу на девушку, которая не предупредила меня при переводе о том, что акция действует 3 месяца. Жалобы нафик не нужны, да и вспомнить, говорила девушка про сроки или нет за давностью времени - проблематично.
Будьте в курсе!
[Ответ]
Дмитрий П. 11:30 06.05.2011
Уважаемые Билайн и его абоненты! В честь надвигающихся праздников примините искренние поздравления от нашей компании!
Изображения
может кто подсказать настройки для dsl-2760u
телефонная линия. то рвется связь каждые 10 минут, то не подключается совсем.
Через быструю настройку с диска подключаю и когда тестирует интернет соединение на 100% выдает что не удалось соединиться, хотя значок интернета горит зеленым.
[Ответ]
ZLO 13:24 20.05.2011
у мня опять все отрубилось когонить уведомляли о тех работах?
[Ответ]