Сообщение от Jaged2:
а если не ныть начинает, а просто отмечает что такое, временами, имеет место быть, у некоторых представительниц прекрасного пола?
это нормально. Но при этом все равно любопытно, что он сам из себя представляет.
Очень часто можно наблюдать картину, когда внешне неказистый персонаж, с весьма скромным достатком, с весьма прижимистым характером зарится на красивую женщину, у которой масса уверенных в себе поклонников и при получении пинка под зад, начинает кричать о женской меркантильности. Вместо того, чтобы быть реалистом и выбирать женщину своего уровня. Мне очень нравятся красивые уверенные в себе мужики, и в большинстве они оказываются ещё и обеспеченными. Только привлекает не бабло в них, а та самая уверенность, некоторая жесткость, стабильность. Но блять, до нытиков это не доходит))) весь упор на бабло у них. У кого что болит, ага.
[Ответ]
Ispanka 15:42 02.08.2011
Сообщение от ANri:
Нукстьсь - и че интересно меня зацепило.
Сообщение от Sandy:
Ох и фантазеееер
Какое отношение имеют примеры с операциями к эмоциям?
Про разнообразие эмоций - это когда ты что-то там лепетал про радость, смех (который с чего-то стал эмоцией) и пр. А примеры с операциями - самое прямое. То, чем ты готов пожертвовать ради человека прямо свидетельствует о силе твоих эмоций к нему.
[Ответ]
ANri 15:43 02.08.2011
Сообщение от Ispanka:
вот так и замри, у тебя 6666 мессаг.
Понятно всё. У меня есть на это заранее заготовленный ответ - -изыде
[Ответ]
Jaged2 15:49 02.08.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
а смысл?
да малоли, цели этой фразы могут быть совершенно различны, смотря какая ситуация.
Сообщение от Ispanka:
это нормально. Но при этом все равно любопытно, что он сам из себя представляет.
Очень часто можно наблюдать картину, когда внешне неказистый персонаж, с весьма скромным достатком, с весьма прижимистым характером зарится на красивую женщину, у которой масса уверенных в себе поклонников и при получении пинка под зад, начинает кричать о женской меркантильности. Вместо того, чтобы быть реалистом и выбирать женщину своего уровня. Мне очень нравятся красивые уверенные в себе мужики, и в большинстве они оказываются ещё и обеспеченными. Только привлекает не бабло в них, а та самая уверенность, некоторая жесткость, стабильность. Но блять, до нытиков это не доходит))) весь упор на бабло у них. У кого что болит, ага.
Мужики обычно на правду начинают страшно крыситься и истерить хлеще любой истеричной тётки.
[Ответ]
Jaged2 15:58 02.08.2011
Elizabeth Batori, это не от пола зависит, а от психики, так же как и меркантильность.
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:59 02.08.2011
Сообщение от Ispanka:
Очень часто можно наблюдать картину, когда внешне неказистый персонаж, с весьма скромным достатком, с весьма прижимистым характером зарится на красивую женщину
они считают, что их перец предел мечтаний всех [Ответ]
Jaged2 16:01 02.08.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
они считают, что их перец предел мечтаний всех
забудьте это слово, как и феминизм. и так уже все смеются над вами.
[Ответ]
Ispanka 16:05 02.08.2011
Сообщение от Jaged2:
Ispanka иногда ошибается
я могла бы пойти на принцип и сказать, что твоя жопа все же жирная. И была бы права, ибо исходила бы из личных предпочтений. Но я же ответила правду. Не ценишь ты меня, придется тебя уничтожить.
[Ответ]
Elizabeth Batori 16:05 02.08.2011
Сообщение от Jaged2:
это не от пола зависит, а от психики
ненавижу кстати, истеричных, обидчивых женоподобных мужчин.
которые пытаются самоутвердить свою мелкую сущность за счёт женщины.
[Ответ]
Elizabeth Batori 16:07 02.08.2011
Сообщение от Jaged2:
перестань опускать мою самооценку.
Сообщение от Borisovna: ANri , зачем тебе вообще женщины? ты же латентный г....
Ох борисовна. Говори - да не заговаривайся.
[Ответ]
ANri 16:11 02.08.2011
С чего это мужская сущность мельчее женской?
[Ответ]
Jaged2 16:13 02.08.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
забудьте это слово, как и феминизм. и так уже все смеются над вами.
да ради бога, нести людям смех - это хорошо ))
Сообщение от :
Не ценишь ты меня, придется тебя уничтожить.
очень ценю, и твои едкие фразы, можно сказать восторг испытываю. честно.
Сообщение от Ispanka:
я могла бы пойти на принцип и сказать, что твоя жопа все же жирная. И была бы права, ибо исходила бы из личных предпочтений. Но я же ответила правду.
а за это еще больше, поступилась принципами ради правды.
фигасе) а есть такие кто в восторге от таких?
а ты страшный?
говорят нет) но на вкус и цвет.... я не скрываюсь...
[Ответ]
Elizabeth Batori 16:13 02.08.2011
Сообщение от ANri:
С чего это мужская сущность мельчее женской?