Последние твои слова - очень правильные, Kлетчатый.
ZSky 16:13 17.12.2009
А вот надо было на наши деньги нормально футбольную команду содержать, тогда никаких ФСА, Ф-В, трупов и т.д. не было бы.
Mc 12:50 18.12.2009
ZSky Зачет. Все по теме.
Khorvat 19:55 24.12.2009
Удивлен такому возмутительному молчанию в данной теме.
Сообщение от :
РЕШЕНИЕ
Совета Ассоциации "Профессиональная футбольная Лига"
от 24 декабря 2009 года
2. Принять в состав членов (участников) Ассоциации "ПФЛ" Открытое акционерное общество "Футбольный клуб "Кубань" г. Краснодар, Автономное учреждение муниципального образования городской округ Химки "Футбольный клуб "ХИМКИ" г. Химки, Некоммерческое партнерство Футбольный клуб "Факел" г. Воронеж, Муниципальное автономное учреждение "Футбольный клуб "Зенит" г. Пенза, Закрытое акционерное общество Футбольный клуб "Торпедо Москва" г. Москва.
zifan 23:29 24.12.2009
Учитывая хитросплетения местного футбола, я не удивлюсь если найдутся люди которые этот Факел не поддержат. Потому что лично мне не понятно этот Факел является приемником одной из команд 2009г или сам посебе?
Садд 08:11 25.12.2009
zifan.
А ты не думай. Заболеешь, башкой.
Радость по "Факелу" это хорошо. Но мне не нравится:
- ФСА не выключен из ПФЛ, несмотря на полный обвал Чурсанова;
- Дондер затих-молчит, а он что-то замышлял насчет продажи ФСА кому-то из коммерческих кругов.
Вывод: следите за Дондером...
ZSky 08:41 25.12.2009
Сообщение от Khorvat:
Удивлен такому возмутительному молчанию в данной теме.
А чего тут удивлятся. ЮР лицо есть, а команды то нет. Людям лапшу на уши вешуют почти десять лет с возрождением и одно возраждение хуже предыдущего, они уже радоваться заранее боятся.
Афанасий 16:37 25.12.2009
Сообщение от Садд:
ФСА не выключен из ПФЛ, несмотря на полный обвал Чурсанова
А Садд то ГОЛОВА.
Садд 08:47 28.12.2009
Афанасий.
Не я, Дондер - Голова! Вот так.
zifan 14:47 28.12.2009
Садд,
Вы, наверное, фанат дондера или просто он вам приплачивает у него их много.
Садд 15:41 28.12.2009
zifan.
Ни то, ни другое - неверно. Мне достойные люди говорили: "Дондер- Голова!"
Vai 23:56 28.12.2009
zifan, САДД это Дондер и есть. Его виртуальная реинкарнация. Суди по нику - Соломовича Александра Дондера Двойник (САДД).
Садд 08:20 29.12.2009
Vai. Да ты трактователь письмЕн, муха-цокотуха...
*FUTBOLIST* 22:20 29.12.2009
Факел будет в этом году выступать во 2-м дивизионе зона Центр!Главный тренер - Ямлиханов,второй тренер - Шипилов.Так же в тренерском штабе будет Макаров(в этом году работавший в Камазе "Набережные челны").
Ant-22 00:16 30.12.2009
Рождение НОВОГО "Факела" - новость отличная ! А "непримиримые" фаны объединяться будут ? ФСА , которую поддерживала одна часть , уж точно не заявиться , у другой части - команду исключили из списка ПФЛ и вряд-ли восстановят. И те , и другие остались без выбора : создана новая с чистого листа команда , поэтому - все на стад !
Serj.vrn 02:53 30.12.2009
Ant-22, забыл про третью часть, которая была за Лю...И этот год воздержалась...
Nafaniello 03:14 30.12.2009
Сообщение от Ant-22:
Рождение НОВОГО "Факела" - новость отличная
Согласен отличная новость...Только есть вопрос: Сколько можно уже создавать?!-С 2002 года идиотизм как начался,так и не закончился еще...Каждый год новый клуб!А то и 2!Все Факелы,все будет круто и т.д. и т.п.
"Кто сказал что Факел в жжепе?"-ИМХО Губернатор!!!
Ant-22 11:51 30.12.2009
Serj , ты мне просто глаза открыл : а неужели -же были и такие , кто остался преданным " делу ветеренарной Лю " ? Я был просто уверен , что все поклонники её "Факела" автоматически перешли в стан переименованного "Динамо" ( ведь там появилось магическое слово -"Факел" . Пусть даже и с "минусом" ).Ну , а если почитатели "Факела" -Лю и консперировались весь год , то вновь рождённый и принятый в списки ПФЛ клуб , я думаю, должен объединить всех .Хотя пройдёт время , прежде чем все поймут : междуусобица на пользу нашим врагам .
Tapai 12:35 30.12.2009
Ну чё там за новости? Рональдиньо в Факел перейдёт ?
kjrfen 13:58 30.12.2009
Сообщение от Ant-22:
у другой части - команду исключили из списка ПФЛ и вряд-ли восстановят.
Ну да а то, что тренерский штаб и игроки в зарегеном ПФЛ Факеле будут так это хрень, да коль Факел новый то и история у него будет новая, уже ни кто не скажет Факел играл когда то в Высшей лиге . обыгрывал Спартак, Динамо, Локомотив и других. доходил до полуфинала кубка СССР.Радин, Янишевский, Проскурин,Шеголев,Шмаров, Семин, Ямлиханов и другие это уже как бы не игроки творивщие историю этого клуба....вот так по прихоти людей возомнивщих себя "правильными" переписывается и рушится история.
Во всей России "Факел-Воронеж" считали продолжателем того "Факела" да и новый клуб будут считать продолжателем "Факел-Воронеж" и только в Воронеже готовы отказаться от этого у нас новое юрлицо....эх сколько их уже было..
Khorvat 14:57 30.12.2009
Третья часть была не за Лю,а за Факел, как впрочем и остальные две. Просто у каждого своё виденье ситуации и путей разрешения этой всей футбольной хрени в Воронеже.
Кстати, вот в Воронеже вообще взгляд на футбольную историю отличается от общероссийского. Когда по всей стране клубы пытаются откопать какие-нибудь намеки на славную историю, найти дореволюционных предшественников, чтоб можно было написать, что команде лет 70-80. А у нас же как-то всё наоборот.
zifan 18:02 30.12.2009
Сообщение от kjrfen:
Во всей России "Факел-Воронеж" считали продолжателем того "Факела"
Кто это вам такое сказал сами так решили?
ZSky 18:38 30.12.2009
kjrfen,
По всей России считают, что Факел в 2007 году прекратил свое существование. См. сайт футбольной статистики.
Ant-22
Так ведь и некоторые преданные "делу строителя Чу" заявляли, что ежели у Чу/ФСА ничего не получится, то с фанатством они завяжут навеки вечные. Куда делись эти товарищи? Уже завязали? Имхо для фаната вообще неприемлимо присягать не команде, а президенту/владельцу/спонсору, тем более так сразу. Чтобы потом за свои слова стыдно не было.
Сообщение от :
Serj , ты мне просто глаза открыл : а неужели -же были и такие , кто остался преданным " делу ветеренарной Лю " ?
Тебе ответели за меня...
Сообщение от :
Третья часть была не за Лю,а за Факел, как впрочем и остальные две. Просто у каждого своё виденье ситуации и путей разрешения этой всей футбольной хрени в Воронеже.
Садд 08:07 31.12.2009
Сообщение от ZSky:
...ежели у Чу/ФСА ничего не получится, то с фанатством они завяжут навеки вечные. Куда делись эти товарищи? Уже завязали?...
Вряд ли. Ну разве что в знак протеста завязали свои писюны. И то на время - неудобно использовать по назначению.
Пока как раз одни слова: ни команды, ни сборов, вообще никакой конкретной информации и задачи на сезон. Сплошной туман. Ну от подстилки Холодова чего ещё ожидать, он тока лизать и умеет. Новостей у Ромы Хромого больше, чем в его газете.