NEW GIRL, мне почему-то кажется, что в последнее время ты стала более агрессивной, очень обрадуюсь, если мне это действительно только кажется..
[Ответ]
Зуботычина 21:57 13.02.2010
Лодка движущаяся против течения всегда вызывает раздражение у спускающихся вниз по течению....
[Ответ]
Mila 12:11 14.02.2010
зная человека очень давно, обычно замечаешь перемены в его настроении. и это лишь констатация факта
[Ответ]
NEW GIRL 14:03 14.02.2010
Сообщение от Mila:
если мне это действительно только кажется..
))) ну что ты.... кажиЦА))) ты же знаешь как я ЛИЧНО К ТЕБЕ отношусь =^_^= ты темы "меня трогающие" не относи лично к себе)
просто на эти темы очень "люблю" поговорить)))
подруга так заливала про работу "клёвую" в шмоточном магазинчике,карьерный рост..все такое....
итог: урезали з/п, а затем затавили работать 2 недели за типо какой-то косяк...
мне просто так не нравиться "подработки"...
выкинули в итоге)
Сообщение от Зуботычина:
как одновременно учиться и работать
а если еще семья.... я увлечения есть...
если можно прожить без подработки ,но учась...лучше выучиться..как никак я за учебу ЗАПЛАТИЛА!!!
[Ответ]
Зуботычина 15:19 14.02.2010
NEW GIRL, выражу абсолютное согласие... О подработках говорят до тех пор пока с ними не сталкиваются... И если у кого-то и получается, то таких просто единицы. Их не "великое множество"... как соизволяют утверждать
[Ответ]
Mila 19:28 14.02.2010
Сообщение от NEW GIRL:
ы темы "меня трогающие" не относи лично к себе)
я не отношу к себе, я просто за тебя волнуюсь кстати, как диплом? госы? скоро предстоит ведь!
какая тема диплома, о чем пишешь?
[Ответ]
Зуботычина 00:07 15.02.2010
Да простит нам Господь за наши прогрешения вольные и невольные...
[Ответ]
Mila 11:26 15.02.2010
Зуботычина, прощения у всех попросила в прощеный день похвально
[Ответ]
courier07 13:14 15.02.2010
не уже не в прощеный день.припоздала чуть чуть: Сегодня, 01:07
[Ответ]
MurMuro4ka 16:33 15.02.2010
Mila, подскажите, эконо.теорию и воспроизводство трудно сдать? Принимать будет Шишкин. Я на втором высшем, у нас сессия с 1 марта. Конечно, планирую готовиться, но думаю, что вряд ли буду всё знать на 100%[Ответ]
Mila 20:16 15.02.2010
MurMuro4ka, готовиться надо, принимает он следующим образом: вы тянете билет, в билете 3 вопроса. Первые два вопроса по Эконом теории (экзамен) третий вопрос - по воспроизводству (зачет). вы садитесь готовитесь всей группой (курсом) в зависимости сколько у него экземпляров билетов. он за вами внимательно следит, шпаргалки отбирает, если видит.
листки для записей он приносит свои - А4. потом через час начинает вызывать в том порядке в котором вы заходили и спрашивать. беседует обычно по тем, вопросам, какие в билете, но иногда начинает лезть и шире. так что, мой вам совет - учите. на троечку всегда отчитаетесь
[Ответ]
FREEMAN 22:24 15.02.2010
господа студенты, вы ведь часто гуляете в районе института ,и т.п. территориях. ну где то должно сдоватся помещение под магазин. обратите внимания на вывески . очень надо. ну вознаграждения не большое тому кто найдёт подходящее.
[Ответ]
Mila, спасибо вам за ответ Да, вы правы, у нас ещё и зачёт у него. Теперь однозначно буду хорошо готовится. Нам, кстати, ещё мировую экономику сдавать у Коротеева. Я надеюсь, что он не будет к нам слишком суров[Ответ]
Mila 18:29 16.02.2010
MurMuro4ka, Коротеев такой же
Сообщение от FREEMAN:
Mila, что смешного?
собственно ничего, но должна же быть и у меня в жизни хоть какая то радость [Ответ]
MurMuro4ka 19:54 16.02.2010
Сообщение от Mila:
MurMuro4ka, Коротеев такой же
Ааааа, пипец!!! Бессонные ночи мне обеспечены[Ответ]
MR.FREEMAN 12:44 18.02.2010
Сообщение от FREEMAN:
господа студенты, вы ведь часто гуляете в районе института ,и т.п. территориях. ну где то должно сдоватся помещение под магазин. обратите внимания на вывески . очень надо. ну вознаграждения не большое тому кто найдёт подходящее.
ищим вместе. нуже ребята, 1000р. на дороге не валяется. от вас только место и номер телефон.
[Ответ]
Вчера в ВГАУ, под эгидой Российского Аграрного Движения (РАД), состоялось награждение студентов-выпускников 2009 год в рамках реализации социально-значимого проекта «Поможем молодежи строить Россию!»
Подробности в соседней теме.
Кто-то из форумцев вчера посещал это мероприятие?[Ответ]
Mila, ты наверняка знаешь.. Где в ВРН можно обучиться 1С....[Ответ]
Mila 01:13 01.03.2010
NEW GIRL, в Доме быта, у них там главный офис вроде как был
вот тут еще можно:
ул. Ленинградская, д.2, 2 этаж (налево), офис 184 (остановка Димитрова, рядом с рынком)
Телефон: (4732) 26-65-14 , (4732) 26-47-64
компания «ФРЕГАТ» ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ 205-999 ул. 25-го Октября, д. 15 (ост. Комиссаржевской) - там с выдачей сертификатов от фирмы 1с и проч.
наш Грибанов А.А. (каф. бухучета) вроде как тоже занимался организацией курсов по 1с. да и Воробьев С.В. тоже подсказать может, если что
Сообщение от MUPOH:
площадь? какая квадратура интересует.?
ну гдето от 30 до 100 квадратов. зависит от стоимости.
[Ответ]
NEW GIRL 09:58 07.03.2010
Mila, спасибо тебе огромное!!!!!!!!
Скажи, Грибанов сможет научить чему-нибудь...
1С за деньги?? в СХИ?? или там как и всё на этой кафедре-в трубу...
и студенты ничего не знают... или как те курсы....пришли заплатили...и ушли???и опять никто ничего не знает)
... а Вот на Димитрова надо позвонить..
Спасибо тебе еще раз =*
[Ответ]
Mila 15:37 07.03.2010
Сообщение от NEW GIRL:
Скажи, Грибанов сможет научить чему-нибудь...
ну Аркадич - он практик хороший, да и ваще умный парень, и я это признаю несмотря на некоторые с ним разногласия..
Сообщение от NEW GIRL:
1С за деньги?? в СХИ??
ну меня кой-чему научили.. Воробъев курсы вел у меня по 1с - очень ответственно подходил к делу..
Все равно по пустой базе заниматься - не дело, нужно либо по конкретной базе на предприятии разбираться, либо чтобы курс 1с содержал практическую задачу.. Чтобы можно было посмотреть формирование счетов, отчетности и проч. Узнать как устраняются возможные ошибки, вон 1с 8.0. официально признала за собой косяки возникающие при расчете заработной платы и в формировании некоторых журналов..
[Ответ]