Макс-Макс, счас выяснится, что фотика ни у кого нет.
ariadna 22:40 17.04.2010
Сообщение от Макс-Макс:
Слабо выложить сюда фотки того бомжатника, который посреди вашего двора? (я про "сделали будку, убирали")
Уточните, с какой стороны. Со стороны подъездов дома? Вы наш дом с домом № 4 не спутали? В НАШЕМ дворе деревянная будка. Во дворе дома № 4 дети натаскали картонных ящиков для игры. Так что, уточните, а фотик найдём))
Angry_PennyWise 22:45 17.04.2010
Сообщение от SKA girl(gg): Нюля,
РАсскажите чем породистая собака отличается от непородистой?
Породистая редко когда кинется на человека!Максимум облает!Но бывают и исключения!
Дворняга - будет пытаться укусить тебя со спины,этакий спиногрыз!И всегда только стаей!
Вообще все зависит только от воспинания!
Ключевая особенность отличия - после укуса дворняги придется делать массу уколов!
А после укуса породистой,врят ли! - конечно плюс малозначительный....но из 2 зол выбирают меньшее!
Меня в школе укусила овчарка!Дедуля не уследил как она убежала!Не сильно,пришел дедуля!НА след день положил 400 руб на телефон!))) в 2002 года не плохо было!))
Уколы не делал!
ariadna 22:48 17.04.2010
Сообщение от Sasha_2112:
Вообще все зависит только от воспинания!
Именно от ВОСПИНАНИЯ ( ногами) молодой человек). Овчарку вы ногой не пнёте)). а вот за дворнягу некому заступиться...
rigorin 23:27 17.04.2010
Сообщение от ariadna:
Уточните, с какой стороны. Со стороны подъездов дома? Вы наш дом с домом № 4 не спутали? В НАШЕМ дворе деревянная будка. Во дворе дома № 4 дети натаскали картонных ящиков для игры. Так что, уточните, а фотик найдём))
Да фоткайте все ))) С разных ракурсов и побольше )) Бедные дети, уже три месяца в ящиках играют
ariadna 23:43 17.04.2010
rigorin, так интересно же) Мы в своё время тоже в ящиках играли)) Ладно, выберу момент, когда камера дочки будет без присмотра - сфоткаю. Так она не даст((
Макс-Макс 01:03 18.04.2010
Сообщение от ariadna:
Насколько я понимаю мне будет быстрее отфотографировать... Фотографировать буде через объектив камеры, а не прицела. Если увидите во дворе замершую машину не кидайте утюг - вашей собачке ничего не грозит. Как сделаю - выложу фотки.
SKA girl(gg) 08:18 18.04.2010
Нюля, Sasha_2112,
У вас есть собаки? а то пишете вы чушь откровенную...
Любая собака, породистая она или нет , без должной дрессировки, будет аытаться защитить свою территорию и показать свой нрав.Не верите , спросите на форуме собаководов вам там кинологи ответят.
Нюля 09:56 18.04.2010
SKA girl(gg), У меня ЕСТЬ собаки, БЫЛИ собаки, и БУДУТ собаки.
Мои ближайшие друзья - лучшие заводчики в Воронеже, причем в совершенно разных породах и по разным направлениям. Т.к. занимаюсь я собаками уже лет этак 20, то, поверьте, знаю, о чем пишу.
Есть охотничьи собаки, есть сторожевые, разные.
Так что прежде чем писать всякую лабуду, почитайте в Кинологии раздел собаки- породы и мнения. Спросите у специалистов в породных группах, у профи, а потом делайте свои выводы.
И еще рекомендую Вам посмотреть, не в нете, вживую, как умирает собака. Какими глазами она на Вас смотрит. Выдержите - берите ружьё и на отстрел. Нет? Тогда нечего размазывать..
SKA girl(gg) 13:29 18.04.2010
читайте еще раз....
Сообщение от SKA girl(gg):
Любая собака, породистая она или нет , без должной дрессировки, будет пытаться защитить свою территорию и показать свой нрав
Выброшеная на улицу собака будет вести себя одинаково, независимо от породы, ибо нет рядом человека который может ее ограничить...Позвоните своим собаководам и спросите.
Просто вы тут все аткие защитники, но вот:
Сообщение от Нюля:
А уж о тех, кто породистых животных на улицу выбрасывает, вообще разговор отдельный.
убило.Типа дворняга эт оодно а породистая это другое.
Нюля 14:00 18.04.2010
SKA girl(gg), Да Вы ,видно, помимо всего прочего, еще и кинолог знатный.
И по всем вопросам, в которых ничерта не смыслите - свое мнение. Наверное, оно сформировалась на основе богатого жизненного опыта и энциклопедического знания всех тем, в которых Вы так активно выступаете.
SKA girl(gg) 14:06 18.04.2010
Нюля,
Вы вместо трепа позвонили бы и спросили)
Нюля 15:51 18.04.2010
SKA girl(gg), Дружок! Создается впечатление, что Вы вообще не читаете постов оппонентов, или читать не умеете?
Повторяю, больше 20!! лет занимаюсь собаками. Среди моих соб и их потомков есть интернациональные чемпионы, если Вам это о чем- нибудь говорит.
В психологии собак разбираюсь БОЛЕЕ чем хорошо. Мне никому по этому поводу звонить не надо. Мне самой иногда по этому поводу позванивают.
Особенности стайного поведения знаю по наблюдением за своими питомцами.
Они ничем не отличаются от стиля общения на ВФ. [
ariadna 17:25 18.04.2010
Макс-Макс, наш двор - это со стороны подъездов панельной пятиэтажки. А вот двор дома №4 - это сл стороны аптечных складов (уж не туда ли вы за товаром мотаетесь?). Коробки как раз из под лекарств)). Насчёт утюга - он мне слишком дорог, чтоб метать в вашу машину. Просто сама и лично хочу быть в кадре на фоне домика. Пригласите? Обещаю подрезать когти и в личико вам не плевать)))
ariadna 17:29 18.04.2010
Нюля, подскажи, как быть, если собака настолько боится людей, что отказалась лезть в машину, в которой её хотели отвезти в деревню, несмотря на ласковое обращение и просьбы? Огрызалась, визжала, вырывалась, даже слегка обкусала руки любимой хозяйке. Теперь даже к ней боится подходить.
Teddybear 17:31 18.04.2010
Сообщение от Нюля:
И еще рекомендую Вам посмотреть, не в нете, вживую, как умирает собака. Какими глазами она на Вас смотрит
При попадании в голову никто ни на кого уже не смотрит, ибо под действием ударной волны мозг разлетается на мелкие брызги практически мгновенно.
ariadna 17:34 18.04.2010
Teddybear, знаешь, мне муж рассказывал, как одна женщина, вешая бельё, полетела вниз головой с 8 этажа. Эффект был тот же. Брызги мозга собирали на метр кругом, так как голова разлетелась, как арбуз. Однако, кровожадный ты медведь. Не Тедди, а Гризли.
rigorin 17:36 18.04.2010
Teddybear, ariadna, больше подробностей, больше )))
Teddybear 17:37 18.04.2010
Сообщение от ariadna:
Однако, кровожадный ты медведь.
Не, я просто реалист.. Животных и сам люблю, но в данном случае - за отстрел, пока не придумали ничего получше. Ибо, пока придумают, бродячие псы заполонят все городские улицы и дворы. И так дети боятся на великах ездить по двору и мусор выносить.
Опять же, при заражении бешенством - 100% летальный исход.. Иными словами, если вы заболеете раком, то у вас еще будет шанс жить, а при укусе или даже ослюнении бешеной собакой - вы гарантированно мучительно умрете в течение нескольких недель.. Оно вам надо?
Angry_PennyWise 17:37 18.04.2010
Сообщение от SKA girl(gg): Нюля, Sasha_2112,
У вас есть собаки? а то пишете вы чушь откровенную...
Любая собака, породистая она или нет , без должной дрессировки, будет аытаться защитить свою территорию и показать свой нрав.Не верите , спросите на форуме собаководов вам там кинологи ответят.
Был бульмастиф!Сейчас немецкая очарка!
А у вас?
rigorin 17:39 18.04.2010
Кстати, тока что по ящику что-то там трепали про бездомных.... коров, которые жрут на мусорках. Не смотрел, слышал краем уха.
ariadna 17:42 18.04.2010
rigorin, возможно, но только где? В Индии? там корова - священное животное. Отправляйтесь в Индию на сафари, а мы по ящику поглядим, как вас растерзают разъярённые индусы))
rigorin 17:44 18.04.2010
Неееее. Это в России, в городе каком-то из мусорных баков жрали отходы.
ariadna 17:44 18.04.2010
Sasha_2112, могу предположить, что это бультерьер). Если я не права, Нюля поправит. Она мне говорила, что у неё есть собака.
ariadna 17:45 18.04.2010
rigorin, А всё может быть. То - то я смотрю, что масло и сыр всё дороже...
Макс-Макс 17:51 18.04.2010
Сообщение от ariadna: Макс-Макс, наш двор - это со стороны подъездов панельной пятиэтажки. А вот двор дома №4 - это сл стороны аптечных складов (уж не туда ли вы за товаром мотаетесь?). Коробки как раз из под лекарств)). Насчёт утюга - он мне слишком дорог, чтоб метать в вашу машину. Просто сама и лично хочу быть в кадре на фоне домика. Пригласите? Обещаю подрезать когти и в личико вам не плевать)))
Спасибо, я как-нибудь инкогнито. Да и Вам забот меньше - когти не пилить, слюну не сдерживать.
ariadna 18:42 18.04.2010
Макс-Макс, я когти не пилю, пользуюсь ножницами. А насчёт слюны - так знаете ли, экономлю, ядовитая)). Что касается двора - так опоздали вы. Коробки давным - давно убраны, двор чистый. Если хотите сами убедиться, то прошу))
SKA girl(gg) 18:45 18.04.2010
Нюля,
Те вы утверждаете что породистая собака без дрессировки не будет агрессивна?!)
ariadna 19:03 18.04.2010
SKA girl(gg), смотря какая собака) Нашего Амура разозлить было просто невозможно))). Слишком добрый был пёс, доверчивый и спокойный. Мы даже дрессировкой не смогли в нём побороть природное добродушие. Собаки - как люди, у каждой свой характер)
Нюля 20:08 18.04.2010
SKA girl(gg), Ну что Вы передергиваете все время!
Лабродор, Сен-Бернар, Ньюф в принципе не агрессивные собаки, т.к. породы выводились специально для целей организации спасательных работ. Однако в результате развития породы, близкородственного скрещивания в породах накапливаются определенные пороки, провоцирующие в том числе некоторые отклонения в поведении. Вы не поверите, но в идеале ротвейлер- спокойная тягловая собака. Однако в России в результате плотного инбридинга накопился порок в развитии коленного сустава, который провоцируетпостоянную боль и в результате- агрессию.
А спросите хозяев замечательных охотничьих собак ягдтерьеров, ростом в холке до 30 см, ЧТО они могут сделать с чужой собакой или чужим человеком.
У меня была собака, которая сначала позволяла чужому себя погладить, а потом неожиданно для всех кидалась в горло.
Любая собака непредсказуема. Просто у породной можно предсказать некоторые поведенческие реакции.
и у каждой собаки должен быть ХОЗЯИН. Лицо, отвечающее за ее поведение и здоровье.