Большой Воронежский Форум
Страница 204 из 234
« Первая < 104154194198199200201202203204 205206207208209210214 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>У нас и у них
Xenon 13:10 06.08.2023
>я тоже когда в школе учился думал что вот. Откровение. Сейчас как в бизнес все пойдут, ПОКА Я БУДУ В ЭТОМ СРАНОМ УНИВЕРЕ УЧИТЬСЯ - ВСЕ ДЕНЬГИ НАХЕР РАЗБЕРУТ.
А оно получилось вон как. Наоборот. 2023 год, мне 40+, я на форуме объясняю что компании мля надо людям самим создавать, а не ждать манны государственной.

Так деньги и разобрали, пока ты тут объяснял 20 лет.
Spectator 13:23 06.08.2023

Сообщение от Xenon:
>Гарвардским университетом.

Ну а теперь подумай, почему Гарвард весомее блоков в отношении составления рейтингов.

Известно почему. Потому что так говорил великий Ленин.
Скучно, Xenon, неинтересно. Рассуждения на уровне "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным".
Вопрос не в том что в теоретической теории лучше, а что на практике работает, и что - нет.
Iozhin 13:34 06.08.2023

Сообщение от Spectator:
а что на практике работает, и что - нет.

Ты бы нам на практике своей показал.
А рассказывать все могут.

Сообщение от Spectator:
мне 40+, я на форуме объясняю что компании мля надо людям самим создавать

Xenon 14:10 06.08.2023
Спектатор, приведи пример созданного тобой бизнеса.
Spectator 14:22 06.08.2023

Сообщение от Iozhin:
Ты бы нам на практике своей показал.
А рассказывать все могут.

Арчи бы лучше у вас, либерастов, определилась. Нефть она в Сибири качает, или в американском университете студентов от ковида лечит. А то что-то вы с меня решили начать, я смотрю.
Iozhin 14:34 06.08.2023

Сообщение от Spectator:
что-то вы с меня решили начать, я смотрю.

Такто ты умника давишь, тебе и слово.
Или ты из тез кто только поговорить?
HMMF 14:44 06.08.2023

Сообщение от Iozhin:
https://www.youtube.com/watch?v=AqMu...86%D0%B8%D1%8F

почему я первый лайк там поставил, где твой?
Spectator 14:55 06.08.2023

Сообщение от Xenon:
Спектатор, приведи пример созданного тобой бизнеса.

Когда-нибудь приведу, но не думаю что это случится сильно раньше чем я захочу написать автобиографическую книгу.

Сообщение от Iozhin:
Такто ты умника давишь, тебе и слово.
Или ты из тез кто только поговорить?

Ну так я и говорю, взгляните на происходящее в США, Великобритании, Германии и Китае, ужаснитесь тому как вы здесь требуете каких-то особых условий от Путина и начните хотя бы думать.
И чтобы не требовать продемонстрировать пару-другую десятков бизнесов, демонстрируя полное непонимание того как это всё вообще происходит в жизни людей.
Iozhin 15:08 06.08.2023

Сообщение от Spectator:
ужаснитесь тому как вы здесь требуете каких-то особых условий от Путина и начните хотя бы думать.

Конечно ужасно.
В Европе бизнесс спокйно существует столетиями, в Америке любой гражданин может строит ракеты. В Китае условия создает компартия.
В РФ Путин может все отобрать за 1 день.
https://www.moscowtimes.life/2023/07...alchuki-a49264
Spectator 15:11 06.08.2023

Сообщение от Iozhin:
В РФ Путин может все отобрать за 1 день.
https://www.moscowtimes.life/2023/07...alchuki-a49264

Слишком толсто.
В Кремле отмечали, что цель указа Путина — сформировать «компенсационный фонд» в ответ на незаконную экспроприацию российских активов за рубежом. Документ является «ответной мерой на агрессивные действия недружественных стран, которые направлены у них на создание нормативной базы для фактического изъятия активов российских компаний за рубежом», говорил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Xenon 15:34 06.08.2023
Что экспроприировали в РФ иностранные компании, связанные с пищёвкой, например?
HMMF 16:01 06.08.2023

Сообщение от Spectator:
Слишком толсто.

слишком тупо спустя 20 лет знакомства с "гарантом" думать, что он делает то, что говорит. В Кремле что угодно могут "отмечать", но делать будут обязательно куйню.
Spectator 16:29 06.08.2023

Сообщение от Xenon:
Что экспроприировали в РФ иностранные компании, связанные с пищёвкой, например?

При чём тут пищёвка? Пищёвка тут вообще не при чём. Речь про активы, про бизнес.
Они развязали у нас войну, и пытаются лишить нас ресурсов, денег. Мы пытаемся их вернуть, так как мы можем, не ущемляя в правах своих людей, и при этом открыто игнорируя интересы людей-иностранцев (из отдельных стран).
При чём тут пищёвка? Есть надежда, по старой памяти, что это ты так шутишь и меня троллишь. Искренне надеюсь.
Spectator 16:55 06.08.2023

Сообщение от limonel:
Не знаю не едениго момента чтобы где-то кто то как то в раше угрожал ядерным оружием.
Вот ссуки узкоглазые... мало их пиндостанцы ****ули...

Там чистая политика, без прикрас.

Сообщение от :
Губернатор Хиросимы Хидэхико Юдзаки в начале речи произнес слова об «угрозе ядерным оружием со стороны России» и о ядерной программе КНДР. Он призвал к отказу от ядерного оружия и заявил, что военные действия на Украине начались «не потому, что у Украины нет ядерного оружия, а потому, что оно есть у России».

Ребята, которые думают что это мы развязали эту СВО. Понимаете, ЯПОНЦЫ открыто заявляют, что единственная причина, по которой у нас по улицам не ездят танки НАТО - это наличие у нас ядерного оружия.
Даже японцы открыто, прямо и спокойно об этом говорят.
Xenon 16:56 06.08.2023
Спектатор, что скажешь по поводу передачи имущества Балтики и Данон Росисуществу?
Spectator 16:58 06.08.2023

Сообщение от Xenon:
Спектатор, что скажешь по поводу передачи имущества Балтики и Данон Росисуществу?

Во. Так я уже сказал, именно по этому поводу. 16:29.
Xenon 17:01 06.08.2023
Т.е. они отобрали имущество у РФ в своё время незаконным способом? Обанкротили успешные производства?
Spectator 17:02 06.08.2023

Сообщение от Xenon:
Т.е. они отобрали имущество у РФ в своё время незаконным способом? Обанкротили успешные производства?

Ну, конкретно в случае упомянутых тобой компаний там отдельная история. Я второпях всё в кучу смешал немного, конечно.
https://www.kommersant.ru/doc/6135341
«Нет, пока ничего подобного не готовится. А то, что было, связано с тем, что менеджмент этих компаний пытался оказывать давление на российских граждан, своих работников, запугивая их возможными увольнениями в случае проявления ими определенной гражданской позиции»,— ответил президент на вопрос «Интерфакса».
К тем деловым партнерам, которые не хотят покидать российский рынок, отношение остается дружелюбным, сказал он. «Мы ни у кого ничего не отбираем»,— заявил Владимир Путин, отметив, что это касается и банковского сектора.

То есть тут речь о другом, вообще, об УПРАВЛЕНИИ, МЕНЕДЖМЕНТЕ. Которое передали во временное пользование в другие руки. Не с целью вообще наживы.. А чтобы не допустить уничтожение предприятий и рабочих мест, путём давления иностранных государств на руководство компаний.
Xenon 17:06 06.08.2023
>менеджмент этих компаний пытался оказывать давление на российских граждан, своих работников, запугивая их возможными увольнениями в случае проявления ими определенной гражданской позиции

В какой крупной российской компании это не так? Особенно это интересно выглядит в компаниях, по сути принадлежащих крупным российским государственным банкам.
Spectator 17:12 06.08.2023

Сообщение от Xenon:
В какой крупной российской компании это не так? Особенно это интересно выглядит в компаниях, по сути принадлежащих крупным российским государственным банкам.

Ну так то за критику. А то за поддержку.
Это разные вещи. За поддержку государства у нас медали дают, а не увольняют.
HMMF 18:48 06.08.2023

Сообщение от limonel:
Не знаю не едениго момента чтобы где-то кто то как то в раше угрожал кому-то ядерным оружием.

чувак, ты мне напомнил героя из фильма:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BE%D0%B3%D0%BE
Давай уже вылезай из бункера в реальный мир.
HMMF 18:50 06.08.2023

Сообщение от limonel:
Вообщето если наши Захаровы
Моглабы и протест выразить и жалобу подать.

она уже настолько сильно опозорилась всеми своими "протестами и жалобами", что иначе как за душевнобольную и умалишенную ее никто в мире не держит. Хочешь, чтобы она еще больше тупости назаявляла? Так держи, она "без бэ" навалит.
HMMF 18:53 06.08.2023

Сообщение от Spectator:
Ну так то за критику. А то за поддержку.
Это разные вещи. За поддержку государства у нас медали дают, а не увольняют.

Лизать сапог барина можно безнаказанно и, главное, !!! совершенно бесплатно!
А вот не согласиться с ним - предательство, либерастизм и пятоколонничество, да и жестоко наказуемо.
Материалист 08:59 07.08.2023
Списки стран по ВВП (ППС) в текущих ценах
Ниже приведены данные по ВВП (ППС) согласно подсчётам Всемирного банка и Международного валютного фонда.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...9F%D0%9F%D0%A1)

1. Китай
2. США
3. Индия
4. Япония
5. Россия
6. Германия

Всех поздравляю! В прошлом году, когда всесьмир хвалился тем как он победил нашу экономику, Россия обогнала Германию и вышла на 5е место в мире. В настоящем мире, а не во всеммире.

По прогнозу того же ВБ в этом году разница между Россией и Германией увеличится. Помойтесь, ребята.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: помойтесь.jpg
Просмотров: 3
Размер:	64.2 Кб
ID:	3080713  
Праведник 18:59 07.08.2023
limonel, там список забавный, да)))

Германия ("локомотив ЕС") идет сразу после РФ.
В других странах ЕС видимо еще хуже...

То-то я смотрю в ЕС очереди за рабочими визами в РФ, Индию и Китай выстроились!
Ща мигранты из средней азии сдристнут, но в РФ Испанцев с Итальянцами наймут на места дворников.

Объяснение.Для тех у кто умеет не только читать, но и понимать прочитанное.
https://www.finam.ru/publications/it...20230805-1300/

Издание официальное, т.ч. они постарались максимально смягчить термины в рамках повсеместной ватриотической повестки.
DAMON 19:33 07.08.2023

Сообщение от limonel:
530р кг.
это летом плять... - страна идиотов..

флай одобрит, скажет, что это неплохо
HMMF 20:16 07.08.2023

Сообщение от limonel:
нак.й мне этот ВВП.

Хоть у нас и самая свободная страна, но так можно и на срок наговорить
Праведник 20:41 07.08.2023
limonel, падажжы. Это еще падение рубля на ценах пока не успело сказаться.
Месяц-два и будет совсем… 3 место в индексе ВВП по ППС

Кстати, про 3е место это не шутка. Конкретно этот индекс так и работает.
Flyfisherman 21:24 07.08.2023

Сообщение от DAMON:
флай одобрит, скажет, что это неплохо

У меня свой укроп растет я не знаю скока стоит укроп, тем более килограмм укропа, не представляю себе куда можно деть килограмм укропа.
DAMON 21:26 07.08.2023

Сообщение от Flyfisherman:
У меня свой укроп растет я не знаю скока стоит укроп, тем более килограмм укропа, не представляю себе куда можно деть килограмм укропа.

ну то и требовалось доказать
Страница 204 из 234
« Первая < 104154194198199200201202203204 205206207208209210214 > Последняя »
Вверх