Сообщение от easy:
Нет, я просто читать умею.
Сообщение от easy:
А на деле - как результат упомянутых процессов.
Сообщение от easy:
Да кто бы их пустил. Вот и не уезжали. Не надо некорректных сравнений.
Сообщение от easy:
Чем измеряли накал счастья, RUR? Каким прибором? В какое "тогда" и в какое "сейчас"?
Сообщение от RUR:
Пускали, замуж за иностранцев но не в этом дело.
Сообщение от RUR:
Представить теоретически что раз и разрешили всем желающим, ну прям как сейчас, думаете много бы уехало?
Сообщение от RUR:
Это гипотеза, мне представляется что были счастливее. Вы не согласны? Возьмём Брежневский застой и нынешнее время.
Сообщение от RUR:
В чем по вашему надо измерять женское счастье?
Сообщение от RUR:
Только чур колготки в расчет не берем)
Сообщение от easy:
У женского счастья нет материального мерила, однозначно.
Сообщение от easy:
Сообщение от easy:
RUR, мы не сможем с Вами общаться по-человечески, если Вы будете продолжать поминать сакральные колготки, придуманные на самом деле Софтом
Сообщение от easy:
Перевожу: экономическое положение в России позволяет каждому мужчине взять на себя ответственность за жену и детей. И нечего кивать на Путина, бери ответственность, и неси. А при таком раскладе и женщины не захотят уезжать за границу.
Сообщение от easy:
Да кто бы их пустил. Вот и не уезжали.
Сообщение от Archy:
помнится еще при комми поехал я в югу. Так паспорта отбирали шоб там не остались. И то истерики у девок были...
Сообщение от SolveEtCoagula:
Рафея
Сообщение от :
Занятие 1
Автоматизация звука [с] в прямых слогах
Развитие артикуляционной моторики
Повторить упражнения, приведенные выше:
1) просовывание распластанного языка между зубами;
2) язык лежит на «донышке»;
3) язык «желобком»;
4) губы в улыбке.
Развитие памяти, внимания
Запоминание и воспроизведение слогового ряда в сочетании с движе-нием пальцев рук.
Игровые задания
«Падают снежинки», «Лепим снежки», «Катаем снежную бабу».
Выделение ударного слога.
Са-са; са-са; са-са-са; са-са-са; са-са-са.
Сы-сы; сы-сы; сы-сы-сы; сы-сы-сы; сы-сы-сы.
Са-сы-со-су; сы-са-со-су.
Какой слог лишний? Са-са-са-сы.
Повтори слоги: са-сы-со. Послушай еще раз. Са-со. Какой слог исчез из ряда? (Со.) Со-су-сы-са. Со-су-сы? (Са.)
Анализ и синтез слогов
— Какой первый звук в слоге са? Какой второй звук? Сколько звуков в слоге са?
— Звук [с] «подружился» со звуком [е]. Какой слог получился?
— Есть ли звук [с] в словах сок, сын, сумка, самосвал?
Отстукивание ритмического рисунка слов сок, сумка, самосвал.
Ознакомление с буквой с
Сообщение от Чёрный Дембель:
Вот ведь, незадачливый отпрыск нерадивых родителей! Повторяй за мной, шепелявый:
Повторять три раза в день.
Сообщение от easy:
О, да, пускали! Некоторых. Светлану Аллилуеву, к примеру. И еще пару десятков человек, да. После прохождения весьма и весьма непростых процедур.
Сообщение от easy:
Хм, не вижу смысла в подобных теоретизированиях. Если бы, да кабы... Думаю, из Иваново уехали бы многие. )))
Сообщение от easy:
Я не могу расписываться за всех женщин. Мне лично всегда хорошо там и тогда, где я есть. )))
Сообщение от easy:
Сообщение от :
(Bloomberg) -- Российское рейтинговое агентство, чьи предостережения по поводу ПАО Банк "ФК Открытие" ускорили крах банка, ожидает появления новых жертв среди кредитных организаций на фоне беспрецедентной зачистки сектора.
Многие кредитные организации занижают в отчетности долю проблемных активов, сказал аналитик Аналитического кредитного рейтингового агентства Кирилл Лукашук. Треть активов в портфелях 15 из 100 крупнейших банков России не генерируют доходов, и половина из этих банков могут лишиться лицензии или оказаться под контролем государства.
Сообщение от :
Российская банковская система, ставшая на 70% государственной и получившая больше 3 триллионов рублей на латание дыр поддержание жизнеспособности, продолжает обрастать проблемными активами.
По сравнению с 2014 годом объем безнадежных кредитов на банковских балансах вырос в 2,4 раза и достиг 3,8 триллиона рублей, сообщил во вторник на конференции в Москве руководитель группы рейтингов финансовых институтов АКРА Кирилл Лукашук.
В течение последних трех лет в категорию "безнадежных" попали кредиты на 2,2 триллиона рублей - такая сумма ушла из банков в виде займов, возврат которых пришлось признать невозможным.
Утраченная сумма составляет 68% от средств, закачанных в банковскую систему в виде господдержки (3,2 трлн рублей по оценке Fitch). Это деньги, которые выдавались банкам на санацию других банков, напрямую заливались в капитал проблемных кредитных организаций и в виде кредитов рекой текли в фонд страхования вкладов, пополнение которого полностью легло на печатный станок ЦБ.
"Мы пришли к затянувшемуся структурному кризису. Большая часть корпоративных заемщиков чувствует себя хуже", - констатировал Лукашук.
С учетом кредитов, которые продолжают обслуживаться, но с просрочкой, доля проблемных займов на банковских балансах превышает 11%. В денежном выражении это 6,5 трлн рублей, сообщил Лукашук.
При этом у всех заемщиков, "которые вышли в категорию проблемных, финансовое положение не восстанавливается, а делается только хуже", добавил он: плохие долги зависают на балансах банков, а те до последнего скрывают масштаб своих проблем.
Так, "Открытие" в 2016 году сообщал, что только 7% кредитов было просрочено, в 2017 году после его национализации, выяснилось, что цифра втрое больше - 22,6%, привел пример Лукашук.
Бинбанк декларировал в качестве проблемных 13,4% кредитов, а в 2017-м, после прихода временной администрации, их стало уже 20,6%. В Промсвязьбанке показатель вырос с 11,34% в 2016 году до 17,3% в 2017-м.
Решить проблему мог бы банк "плохих долгов", но "государство опоздало с этим лет на десять, это нужно было делать еще в 2009 году", заявил Лукашук.http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/...oda-1015676721
Сообщение от RUR:
Но вернёмся к процессам. Любой процесс пущенный на самотёк превращается в гниющую речку вонючку, будь то общение в интернете или банковская система например
Сообщение от SolveEtCoagula:
А как надо?
Сообщение от RUR:
Треть активов в портфелях 15 из 100 крупнейших банков России не генерируют доходов, и половина из этих банков могут лишиться лицензии или оказаться под контролем государства.
Сообщение от grigor:
Все эти типабанки являются банальными АО "Рога & копыта" для жульнических операций
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Все эти типабанки являются банальными АО "Рога & копыта" для жульнических операций
Почему же никого не арестовывают?
Сообщение от grigor:
Похоже, там переплетены интересы разных групп влияния, в том числе и силовых органов...бизнес, млять.
Сообщение от grigor:
Останутся реально работающие на эономику страны банки с необходимым количеством филиалов
Сообщение от RUR:
Гораздо больше чем пару десятков.
Сообщение от RUR:
Большинство даже не задумывалось, наверняка включая вас)
Сообщение от easy:
Мне лично всегда хорошо там и тогда, где я есть. )))
Сообщение от RUR:
В глубоком философском смысле.
Сообщение от Spectator:
Банковская система не пущена на самотёк. Из отсутствия директивного единоличного управления не следует отсутствие управления как такового.
Разница в том что в одной системе проблемы накапливались внутри, закончившись в итоге коллапсом всей этой системы, в а другой они видны и общедоступны на стадии возникновения.
Сообщение от Sandy:
А с чего ты тогда взял что жульнические схемы исчезнут и оставшиеся банки начнут работать на экономику страны?
Просто одни жулики других загрызут как пауки в банке. Кормовая баз то сокращается, бабла на все оффшоры не хватает. Кто то должен уйти.
Сообщение от grigor:
АСВ стало инструментом перекачивания средств из бюджета на счета жуликов, украл -сбежал. а с вкладчиками расситывается АСВ.
Сообщение от grigor:
Короче, в банковсом секторе надо наводить" пролетарский" порядок
Сообщение от grigor:
Кто это сделает?
Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Кто это сделает?
известно кто - кухарки
если уж крановой со знанием дела рассуждает о банковском деле то кухаркам сам Бог велел
Сообщение от Archy:
я все что мне надо делать делаю. А вот ты со своими рекомендациями " встань, пойди, сделай"уже просто смешон
сам то что ничего не делаешь? Или все.. порох кончился? Или его и не было?
Сообщение от grigor:
иди на кухню
Сообщение от grigor:
сказать по сути
Сообщение от Archy:
эт свое блеянье про банки сутью назвал?
Ты то каким боком к ним? Пенсию там дают?