КДК не стал рассматривать заявление фан-клуба "Спартака"
На состоявшемся в среду заседании КДК РФС не было рассмотрено заявление официального фан-клуба московского "Спартака", который требовал наказать полузащитника "Москвы" Александра Самедова. По мнению поклонников красно-белых, футболист допустил оскорбительные жесты в адрес фанатов во время воскресного матча 18-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге.
Kononir 13:49 20.08.2009
Карпин просит Хиддинка взять в сборную Веллитона: игрок примет гражданство, чтобы попасть на ЧМ
Бразилец хочет выступать за сборную России
Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин уговаривает тренера национальной команды Гуса Хиддинка пригласить в сборную Веллитона. Бразилец согласен принять российское гражданство, но только если у него будет возможность выступать за сборную страны.
- Веллитон боится, что Гус не будет приглашать в команду натурализованного футболиста, - рассказал нам друг игрока. – Об этом он рассказал Карпину, именно поэтому Валерий Георгиевич и отправился на переговоры с Хиддинком. Веллитон понимает, что попасть в бразильскую команду ему практически невозможно, зато есть шанс поехать на мировое первенство с другой сборной.
Желание
Вчера вечером Хиддинк и Карпин обсудили возможность привлечения форварда красно-белых Веллитона к играм за национальную команду. Голландец высказал мнение, что нет ничего страшного, если форвард будет выступать в сборной. Эти слова обрадовали Карпина, который уже давно делает все возможное, чтобы бразилец больше не считался легионером.
- Мы берем в сборную лучших, из тех, кого можно вызывать в команду, - сказал Хиддинк.
Гусу тоже выгодно заполучить к себе в состав перед мировым первенством забивного форварда. Веллитон блестяще выступает во внутреннем первенстве, а болельщики красно-белых уже считают темнокожего футболиста лидером команды.
- Было бы замечательно, если бы мы могли внести бразильца в заявку национальной сборной на чемпионат мира, - сказал Хиддинк Карпину в конце беседы.
Kononir 13:56 20.08.2009
"Эвертон" готов заплатить Ј 8 млн за Быстрова
"Эвертон" и московский "Спартак" ведут переговоры по поводу трансфера полузащитника Владимира Быстрова. Как передаёт Liverpool Echo, в мерсисайдском клубе уверены, что договорённость будет достигнута до конца текущей недели. "Эвертон" готов заплатить за трансфер Быстрова компенсацию в размере Ј 8 млн.
Necromanger 13:57 20.08.2009
Сообщение от Kononir:
Кто за, поднимите руки.
VIPGangster 15:09 20.08.2009
Сообщение от Kononir:
Не думаю что Вову отпустят!!!! Да и с грудным ребёнком навряд ли он щас захочет куда нибудь срываться!!!
Сообщение от Kononir:
Карпин просит Хиддинка взять в сборную Веллитона: игрок примет гражданство, чтобы попасть на ЧМ
Давнишняя инфа!!! Так и осталась на уровне разговоров!!!!!
Сообщение от Necromanger:
Кто за, поднимите руки.
Я ЗА!!! Но не думаю что такое может случиться((((
Van Helsing 15:09 20.08.2009
Кстати, Жано отказался недавно дебютировать за сборную Грузии, типа еще слишком молодой и надо сосредоточиться на завоевании места в составе Спартака.
Phan†om 20:03 20.08.2009
Сообщение от :
такие же слухи как и про отъезд Велика...
БалаганOFF 08:59 21.08.2009
Думаю Карпину стоит верить больше)))
Сообщение от : по сведениям СЭ
По версии англичан, сделка оценивается в сумму от 8 до 9 миллионов фунтов стерлингов и близка к завершению: 25-летний полузащитник якобы будет представлен в качестве нового игрока ливерпульской команды уже в ближайшее воскресенье.
При этом "Эвертон" в межсезонье был достаточно пассивен на трансферном рынке, укрепившись лишь тремя малоизвестными футболистами. Кроме того, клуб взял в аренду до конца сезона бразильского форварда Жо, перебравшегося в Англию из ЦСКА. Домашний разгром от "Арсенала" (1:6) в стартовом туре премьер-лиги послужил своеобразным сигналом к усилению команды, и Быстров должен стать первым в ряду громких пополнений "Эвертона" этим летом. В английской прессе спартаковец характеризуется как один из самых скоростных фланговых полузащитников в Европе.
До конца августа казна ливерпульцев может существенно пополниться благодаря продаже ведущего защитника Джолеона Лескотта, в услугах которого серьезно заинтересован "Манчестер Сити". В среду главный тренер Дэвид Мойес публично обвинил Лескотта в ненадлежащем отношении к делу и вывел игрока сборной Англии из состава на первый матч 4-го отборочного раунда Лиги Европы с "Сигмой". Ожидается, что сумма трансфера составит не менее 25 миллионов фунтов, и это не только покроет затраты на Быстрова, но и позволит приобрести еще нескольких игроков обороны. (Вячеслав КОРОТКИН, Сергей Кузовенко)
Валерий КАРПИН:
- Информацию о якобы возможном переходе Быстрова в "Эвертон" узнал сегодня (в четверг. - Прим. "СЭ") из интернета - и был очень удивлен. На наши переговоры с этим клубом нет даже намека.
Turbo speed 11:07 21.08.2009
Я думаю, сам Быстров не хочет уходить из Спартака.
Сообщение от VIPGangster:
Не думаю что Вову отпустят
А вот это как раз реальный вариант, что за такие деньги его продадут без его желания.
БалаганOFF 12:26 21.08.2009
Turbo speed, кого там в спартаке деньги интересуют, конечно Быстров хочет уехать в сильнейший чемпионат в мире, но вряд ли "спартак" сейчас, когда есть шанс выйграть чемпионат, расстанется с обдин из лидеров, уж до зимы он точно будет в Москве.
M0l0t 14:43 21.08.2009
продавать сейчас Быстрого - остаться совсем без флангов. вряд ли даже начнут переговоры..
Turbo speed 16:01 21.08.2009
Сообщение от БалаганOFF:
кого там в спартаке деньги интересуют, конечно Быстров хочет уехать в сильнейший чемпионат в мире
Деньги всех интересуют. В ФК "Москва", наверно, тоже профессионалы работают, но Бракамонте не удержали, а ведь тоже реально могли бороться за чемпионство.
В том, что Быстров хочет играть в английской премьер-лиге, я тоже не сомневаюсь, но не в Эвертоне. У Эвертона предел - борьба за 5-7 место с Манчестер-Сити и Тотенхемом, т.е. ЛЧ врядли светит.
Phan†om 18:16 21.08.2009
вообщем будем ждать дальнейшей инфы про Быстрова...
БалаганOFF 18:25 21.08.2009
Turbo speed, ну, во-первых, не надо сравнивать "Спартак" и "Москву", там несопоставимые бюджеты, ты б еще "Томь" вспомнил, которая Корниленко не удержала))) Во-вторых, Эвертон конечно не топовый клуб, но оттуда дорожка до одного из 4, а скорее трех гигантов англицкого футбола куда короче. Но мне все же кажется, что было бы предложение от Ливера, МЮ, Арса или Челси, то отпустили не задумываясь и не ради денег, а так, вряд ли.
VIPGangster 19:48 21.08.2009
ВОТ НОВОСТЬ КОТОРУЮ ВСЕ ЖДАЛИ!!!!!!
Сообщение от :
Полузащитник Владимир Быстров возмущён слухами о своём уходе из "Спартака", которые распускают некоторые СМИ.
"В последнее время в СМИ появилось множество слухов о моём уходе из "Спартака", о предложениях, которые мне поступают из других клубов, о моём якобы недовольстве какими-то вещами, происходящими в команде. В связи с этим хочу выступить с официальным заявлением: никуда из "Спартака" переходить не собираюсь, и никакие предложения от других команд я не рассматривал.
У меня действующий контракт с клубом, в котором меня абсолютно всё устраивает и в составе которого я очень хочу стать чемпионом России. Призываю всех болельщиков не верить слухам, распространяемым жёлтыми изданиями, а журналистов добросовестно заниматься своей профессией, а не гнаться за дешёвыми сенсациями, бездумно ретранслируя появляющиеся слухи", — приводит слова Быстрова официальный сайт "Спартака".
Phan†om 20:15 21.08.2009
Сообщение от :
вообщем будем ждать дальнейшей инфы про Быстрова...
вот и дождались))))
Сообщение от :
ВОТ НОВОСТЬ КОТОРУЮ ВСЕ ЖДАЛИ!!!!!!
вздохнул облигченно))))
JOGA BONITO 23:33 21.08.2009
ну и славно, что останется в спартаке
ARSHAVA 10:22 22.08.2009
Овчинников: начинаю потихоньку влюбляться в "Спартак"
Сообщение от :
Бывший наставник "Кубани" Сергей Овчинников заявил, что с уважением относится к московскому "Спартаку" и готов рассмотреть от него предложение.
"А я не говорил, что не люблю "Спартак" — это принципиальный соперник, к которому отношусь с уважением. Но футбол – это шоу, и если мы выигрываем, то почему бы и не позлорадствовать? Для меня победы над этим великим клубом значили очень многое. Рассмотрел бы предложение от "Спартака" с удовольствием — начинаю потихоньку влюбляться в эту команду.
После того как я закончил играть в футбол, болельщики "Спартака" оказывают мне всяческую поддержку. Где бы мы ни встречались! Вот недавно играли со "Спартаком" в "Лужниках". Они, конечно, скандировали известную кричалку обо мне. Я в ответ похлопал – и какую бурную овацию услышал в свой адрес! Так приятно! Наверное, люди понимают, что соперничество со "Спартаком" было очень острым и я не мог оставаться равнодушным. Да и надо же кого-то ненавидеть. Вот пусть меня и ненавидят", - признался Овчинников "Советскому спорту".
ARSHAVA 10:23 22.08.2009
Сообщение от ARSHAVA:
Они, конечно, скандировали известную кричалку обо мне
кто нибудь знает ?
Van Helsing 10:28 22.08.2009
Сообщение от ARSHAVA:
кто нибудь знает ?
Овчина пес
VIPGangster 13:30 22.08.2009
Сообщение от ARSHAVA:
Вот он пёс!!!!! Не какого Спартака ему пусть идёт химки тренирует!!! А то иш захотел свою жопу на хорошие место пристроит!!! Мол Валера просто так пошёл лецензию ПРО получать!!
Turbo speed 15:21 22.08.2009
Сообщение от ARSHAVA:
VIPGangster, насколько я понял, это просто шутка была, хотел подколоть всех спартаковцев в ответ на кричалку.
Van Helsing 15:34 22.08.2009
хехехе, да конечно, эт он так легонько постебался Валера может спокойно лицензию получать))
Kononir 14:33 23.08.2009
Карпин почтил память Ахмата Кадырова
Сегодня в Грозном делегация "Спартака" приняла участие в мероприятиях, посвящённых памяти первого Президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова, которому сегодня исполнилось бы 58 лет.
Генеральный директор клуба Валерий Карпин от имени "Спартака" возложил цветы к памятнику Ахмату Кадырову, который был установлен в центре Грозного четыре года назад. В церемонии также приняли участие представитель РФС Сергей Куликов и представитель РФПЛ Александр Мейтин.
23 августа 2009 года, воскресенье. 15:30
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
Phan†om 14:37 23.08.2009
значит смотрим сначала Динамо - Рубин...а потом Терек - Спартак...бум болеть сначала за Динамо, а потом за Спартак)))
ILar1n 17:07 23.08.2009
Вперед Спартак!
Kostyan 17:36 23.08.2009
Красно-белые!!!!!!! всем болеть за Динамо, а мы уж со всех сил будем упираться
DAMON 20:32 23.08.2009
3-0 к 33 минуте,главное теперь не расслабиться
Skaukatter 20:48 23.08.2009
еще 2 гола во втором тайме и вообще красиво будет // громи Спартак наших конкурентов ( то бишь конкурентов Зенита). Карпин - молодец!