тень Меркурия, а вас, дамский угодник, попрошу не вмешиваться в светскую беседу о разном
Svеta Valiko 21:57 09.07.2014
Сообщение от Анадонам: Svеta Valiko, урааа давай сраться
ты стерва !
я стерва и хочу спать
Hollowman 21:58 09.07.2014
Сообщение от Vikushok555:
та прям!
Стандартная труба без изменений. Только народ внизу (в бассейне) может меняться при вылете. Весь день всё_равно не прокатаешься. Цивильные шезлонги и рядом бар с выпивкой.
Вот если на сёрфе кататься, но ещё могу понять - ловить волну, оттачивать мастерство. Или в горах на доске - ошибся и сразу получит по голове. Встал, оценил состояние за 10_15 секунд и дальше. А воздух_то какой! Ммм!
В футболе времени больше для оценки, но сломать смачно могут - видел результаты. Печально.
Аппетит после такой просыпается и спишь "без задних ног".
Максимум 2_3 дня юзать аквапарк, но дальше же достанет. (Тут даже трассу меняешь по цвету указателя).
Это мысли вслух.
Вот на велосипеде можно попробовать, в горы подняться, дельтаплан, параплан, кайт, воздушный шар, квадрики. Ох, похоже на повышение идёт.
Ещё в дайвинг мог или подводную охоту можно, но там надо на специализированных форумах появляться и читать.
Походами занимался с детства - 2 раза в месяц с палатками. Сейчас байдарки.
Рядом съяны, забросы и другие интересные места, но лучше по ним в играх в команде бегать, т.к. чтобы до него добраться нужны мозги с подсказками и хороший водитель с навигатором. Дядьки менты могут неожиданно нагрянуть и тогда лучше бежать, если на локации, или ждать снятия задания.
P.s. и кто_то будет неправ, если считают, что не понимается уровень опасности.
Хорошего вечера! Пойду_ка разомнусь до игры, а с этим ЧМ обленился.
Сообщение от Svеta Valiko:
а Вапорт то оказывается грамотно писать научился)))
похоже грамматическое ПО первым делом поставил.
anadonam 22:00 09.07.2014
я стерва и хочу спать
про второе не знал ((, отдыхай тогда..
Wаnted 22:00 09.07.2014
Сообщение от тень Меркурия:
психолог
а в каком он направлении работает??
vaport 22:00 09.07.2014
а Вапорт то оказывается грамотно писать научился)))