Сообщение от Красный:
А что ребята в Кремле? Вроде есть местный бюджет, и местная власть. Не Кремль же занимается проблемами Воронежа, а?
Рыба гниёт с головы.
В текущей политической системе любая мелочь решается и зависит в конечном счёте от Кремля.
Сообщение от Красный:
А что ты рыдал-то?
Смеясь от твоей несуразицы.
Сообщение от Красный:
Налоги в Воронеже люди платят и платят, дороги все ухудшаются и ухудшаются... дотации бюджетные поступают из Москвы, толку ноль, зато в городе иномарок ценой, как номер телефона, все прибавляется и прибавляется.. причем у определенных людей. Как это так, Valmont?
Хороший вопрос. Всенепременно надо поинтересоваться в РЖД - как общеизвестно, именно эта компания отвечает за асфальтовое покрытие в городе Воронеже (а вовсе не мэрия и не гордума), а то некоторые наивные думают, что она железными дорогами управляет.
Кстати, у айши папа вроде бы по совместительству местный депутат. Вот уж ему-то как раз более чем уместно задать вопрос о качестве воронежских автодорог.
Valmont 14:51 12.12.2006
Сообщение от mia_from_here:
с чего ты это взял?
С потолка.
Не хотите думать сами - я за вас думать не буду.
mia_from_here 14:51 12.12.2006
Сообщение от Красный:
что сразу на Кремль-то атака?
ну, не мелочиться же как говорила моя подруга-грузинка: "я с малыми объемами не работаю")))))
а вообще все понятно, Красный (я про местную администрацию) - кто же в здравом уме пилит сук, на котором крепко сидит?
Valmont 14:52 12.12.2006
Сообщение от Nataly:
а менять шило на мыло... я не совсем уж дура , чтобы на одни и те же грабли с четкой периодичностью...
Если не совсем уж дура, то сиди и не жалуйся. В любом ином случае - пресловутые грабли.
mia_from_here 14:53 12.12.2006
Сообщение от Valmont:
я за вас думать не буду
и слава богу.
Красный 14:53 12.12.2006
а вообще все понятно, Красный (я про местную администрацию) - кто же в здравом уме пилит сук, на котором крепко сидит?
Отсюда мораль...?
mia_from_here 14:59 12.12.2006
Сообщение от Красный:
Отсюда мораль...?
на воре и шапка горит? нет?
Nataly 14:59 12.12.2006
Сообщение от Valmont:
В любом ином случае - пресловутые грабли.
т.е. достаточно всей стране выйти на марш протеста и всё образуется? хм, что же нам после 1917 года счастье не привалило, вся страна поднялась, даже войну устроили... что же нам после 91-го и 93-го счастье по башке не стукнуло - все только хуже и хуже... не потому ли, что борьба ведется ради самой борьбы, а отнюдь не за лучшее будущее...
Красный 15:00 12.12.2006
Сообщение от Nataly:
хм, что же нам после 1917 года счастье не привалило, вся страна поднялась
Почему? В конце тридцатых, а потом в пятидесятые было очень даже более-менее.
Valmont 15:00 12.12.2006
Вот тут новость.
Кто там говорил, что Кремль не боится?
Если бы не боялся, то ему не было бы никакого резона "запрещать" марш. К слову по российким законам запретить марш (митинг, демонстрацию и т.д.) нельзя.
Nataly 15:01 12.12.2006
пойду поразмышляю о судьбе России за чашечкой хорошего чая...
Красный 15:01 12.12.2006
на воре и шапка горит? нет?
Тут уж без комментариев. Слушаем дальше возмущение Valmont'a по поводу отсутствия в стране демократии.
Valmont 15:02 12.12.2006
Сообщение от Nataly:
т.е. достаточно всей стране выйти на марш протеста и всё образуется? хм, что же нам после 1917 года счастье не привалило, вся страна поднялась, даже войну устроили... что же нам после 91-го и 93-го счастье по башке не стукнуло - все только хуже и хуже... не потому ли, что борьба ведется ради самой борьбы, а отнюдь не за лучшее будущее...
Чтобы в стране всё стало к лучшему, нужны постоянные действия, постоянный контроль над властью.
Nataly 15:04 12.12.2006
Красный,
dos muertos 15:07 12.12.2006
кружок сотрясателей воздуха.
Irlandets 15:07 12.12.2006
О политике? Тогда я пошел
dos muertos 15:08 12.12.2006
Irlandets, стой сцуко я не о политике
mia_from_here 15:10 12.12.2006
Сообщение от Valmont:
Если бы не боялся, то ему не было бы никакого резона "запрещать" марш. К слову по российким законам запретить марш (митинг, демонстрацию и т.д.) нельзя.
по этой логике голубых, чей марш запретили, Лужков лично боится) как бы не совратили, трепещет))))
mia_from_here 15:11 12.12.2006
Сообщение от Valmont:
постоянный контроль над властью
так он и сейчас есть. контроль олигархов.
Irlandets 15:12 12.12.2006
Я вот реально борюсь с нищетой в государстве! Вчера пи3данул ногой нищего в метро и сказал, чтоб больше не попадался мне на глаза!
mia_from_here 15:16 12.12.2006
коллеги предлагают НГ отделом отметить так: поехать в лес, с баней, шашлыками и т.д. сижу шифруюсь. почему мне достался такой безнравственный отдел? вот соседи пригласили с ними разделить торжество: пойти в "пекинскую утку", а продолжить в каком-то ресторане на Прудах.
Irlandets 15:18 12.12.2006
К тому же вчера в сортире Ростикса я понял почему вымрет наша цивилизация. По одной простой причине: человечество размножается не по принципам естественного отбора, кто сильней тот и размножился, а по каким-то иным критериям: у кого больше бабок тот и размножился, у кого квартира в столице тот и размножился, у кого одежда покрасивей и т.д. В итоге генофонд распыляется и деградирует!
Irlandets 15:19 12.12.2006
Мия, мне бы в твой отдел, я бы им там баню устроил, всех сотрудниц бы за попу поперехватал
mia_from_here 15:20 12.12.2006
Сообщение от Irlandets:
Мия, мне бы в твой отдел
набираем как раз еще одного логиста
Irlandets 15:22 12.12.2006
Мия а чо делать надо и за сколько?
mia_from_here 15:23 12.12.2006
Сообщение от Irlandets:
а чо делать надо
занимаца логистикой
Сообщение от Irlandets:
и за сколько?
это хз. но выше 1,2К точно.
AcidMan 15:28 12.12.2006
mia_from_here, забирай себе Иранца сразу после НГ, заодно еще и бонус за новую кровь огребешь. а для лучшей адаптации, вписывай его на корпоративный НГ
Irlandets 15:29 12.12.2006
Мия, из меня логист никудышный, я неусидчивый и своенравный до ужаса
Железный Болт 15:30 12.12.2006
Сообщение от AcidMan:
...бонус за новую кровь...
меня,как человека, близкого к Х/Х крайне порадовало новое определение...