Сообщение от mia_from_here:
потому что - буде такое случица - получил бы сразу по башке.
Да какая там башка, все было значительно проще..) На бюро обкома, плиз, партбилет на стол, занесение в личное и увольнение..) дальше - если с руководящей должности вахтером устроишься - за счастье считали..)
Nataly 14:17 12.12.2006
Сообщение от Красный:
я уж молчу про воду по графику
как вспомню, что скоро апрель и опять до октября без горячей воды... ох, блин, страна непуганных идиотов (с)
Красный 14:19 12.12.2006
Сообщение от Nataly:
ох, блин, страна непуганных идиотов (с)
Страна-то тут при чем? Ведь это ж еще ты про центр говоришь.. Могу тебе рассказать - в 1973 году, когда отец получил квартиру на проспекте Труда - там горячая вода была КРУГЛОСУТОЧНО..) так-то..
Сейчас там - холодная по графику.
mia_from_here 14:20 12.12.2006
Сообщение от Nataly:
там вскрыли секретные папки и стало ясно, что Прибалтику во время подготовки к 2-ой мировой нам на откуп США с Англией очень легко отдали, ибо понимали, что немецкие войска им там совсем не хочется видеть, да и сами прибалты не особо против были тогда, чтобы русские пришли, а не немцы... так-то...
ну, что уж теперь судить, почему да отчего. факт - был.
mia_from_here 14:22 12.12.2006
Сообщение от Красный:
там горячая вода была КРУГЛОСУТОЧНО
какие-то сказки, Красный...аж не верицца!))))
Valmont 14:22 12.12.2006
Сообщение от Красный:
Что тут непонятного.. если в нашем городе ГОРЯЧАЯ ВОДА круглые сутки - чуть ли не роскошь.. холодная по графику - В ЦЕНТРЕ ГОРОДА(!!!)если дороги такие, что не то, что там проехать, ПРОЙТИ, ноги не поломав, в некоторых местах невозможно..
Я-то тут каким боком?
Я напротив - на марш пойду, который против такого бардака в провинции.
Красный 14:23 12.12.2006
Сообщение от Nataly:
ибо понимали, что немецкие войска им там совсем не хочется видеть,
Смешно. ИМ там не хочется видеть немецкие войска.. а НАМ их там очень надо было видеть..
Да если б они там были - немцы нас бы, того и гляди, за Урал отбросили в войну.
Красный 14:24 12.12.2006
какие-то сказки, Красный...аж не верицца!))))
"Чтоб я так жил с кем хотел"(С).. как в Москве было.
Nataly 14:25 12.12.2006
Сообщение от Красный:
Ведь это ж еще ты про центр говоришь..
не, это я как раз уже не про центр. в центре у меня была колонка - вода круглосуточно, а это новый район. там чудная ситуация: город продал москвичу котельную, а тот в свою очередь делает с ней, что хочет - отопление, вода горячая... летом ему невыгодно ее топить, вот и сидим без горячей воды... чудно просто... за такое, блин, вышки мало. я бы на поселение отправляла, чтобы сами в таких же условиях пожили наши градоправители...
ну, что уж теперь судить, почему да отчего. факт - был.
согласна
Сообщение от Красный:
Страна-то тут при чем?
да в обще... говорю ж страна анекдотическая, люди поразительные... как тут не вспомнить про особый путь России
Красный 14:28 12.12.2006
Сообщение от Nataly:
город продал москвичу котельную, а тот в свою очередь делает с ней, что хочет - отопление, вода горячая..
Частная собственность на средства производства, один из СТОЛПОВ демократии.. Что Вы хотите-то..)
Красный 14:29 12.12.2006
Сообщение от Valmont:
Я-то тут каким боком?
ты лично - может, и никаким. у коммунальщиков тоже дети есть..)
Красный 14:30 12.12.2006
Сообщение от Nataly:
за такое, блин, вышки мало
Вышка - это НЕ-ДЕ-МО-КРАТИЧНО! и НЕ-ЦИ-ВИЛИЗО-ВАННО!
mia_from_here 14:33 12.12.2006
Сообщение от Красный:
Вышка - это НЕ-ДЕ-МО-КРАТИЧНО! и НЕ-ЦИ-ВИЛИЗО-ВАННО!
а отсутствие горячей воды - это цивилизованно?
Nataly 14:33 12.12.2006
Красный, хочу идеала, которого в природе не существует а вообще, хотя бы воду горячую не по графику, отопление, когда похолодает, а не когда у кого-то начнется отопительный сезон... хочу тихих обывательских радостей... чтобы на шпильке по городу идти и не бояться поломать ноги... чтобы ехать на маршрутке и не бояться, что мост рухнет... чтобы урожай, зима и весна были для ответственных лиц ожиданными, а не как сейчас - "и вновь зима настала совершенно неожиданно"... да много чего хочется, хоть и мелкого, но важного...
Valmont 14:35 12.12.2006
Сообщение от Nataly:
хочу идеала, которого в природе не существует а вообще, хотя бы воду горячую не по графику, отопление, когда похолодает, а не когда у кого-то начнется отопительный сезон... хочу тихих обывательских радостей... чтобы на шпильке по городу идти и не бояться поломать ноги... чтобы ехать на маршрутке и не бояться, что мост рухнет... чтобы урожай, зима и весна были для ответственных лиц ожиданными, а не как сейчас - "и вновь зима настала совершенно неожиданно"... да много чего хочется, хоть и мелкого, но важного...
Что ты ради этого готова сделать?
Сидеть на диване и мечтать?
Красный 14:36 12.12.2006
а отсутствие горячей воды - это цивилизованно?
да вот, видать, цивилизованно, коль демократия на дворе, губернаторов избирали сколько лет, а город до такой ручки дошел.
Nataly 14:38 12.12.2006
Сообщение от Valmont:
готова платить налоги. готова ходить на выборы, т.е. вести политически грамотную и активную жизнь. и всё в таком духе.
не готова идти на баррикады. ну, не моё это. что теперь поделать?
mia_from_here 14:38 12.12.2006
Сообщение от Valmont:
я, например, плачу налоги. полностью. все 13% подоходного, включая премии. и считаю, что этого достаточно - налоги и должны идти на ремонт дорог о горячую воду (в том числе).
AcidMan 14:39 12.12.2006
Valmont, неужели ты всерьез думаешь, что выход на марш по результату серьезно отличается от сидения на диване? да даже если и 200тыс. человек выйдут, никуя не изменицца, никуя!!!
Valmont 14:40 12.12.2006
Сообщение от Nataly:
готова платить налоги. готова ходить на выборы, т.е. вести политически грамотную и активную жизнь. и всё в таком духе.
не готова идти на баррикады. ну, не моё это. что теперь поделать?
я, например, плачу налоги. полностью. все 13%. и считаю, что этого достаточно - налоги и должны идти на ремонт дорог о горячую воду (в том числе).
Замечательно-замечательно. Но всё равно, несмотря на эти ваши действия, ничего не меняется.
Что будете делать?
AcidMan 14:41 12.12.2006
Nataly, mia_from_here, +1
Красный 14:41 12.12.2006
Сообщение от Valmont:
Но всё равно, несмотря на эти ваши действия, ничего не меняется.
Что будете делать?
Можно для начала поинтересоваться- откуда у тебя и иже с тобой такие средства, учитывая, что ты студент. Не из моих ли они налогов? Дальше куда придем - наверное, ясно?
Valmont 14:42 12.12.2006
Сообщение от AcidMan:
неужели ты всерьез думаешь, что выход на марш по результатут серьезно отличается от сидения на диване?
Я думаю, что результат серьёзно различается.
Сообщение от AcidMan:
да даже если и 200тыс. человек выйдут, никуя не изменицца, никуя!!!
Изменится. Ребята в Кремле боятся народного недовольства. И если 1000 человек - это х.ня, то большие масштабы их реально напугают.
Valmont 14:42 12.12.2006
Сообщение от Красный:
Можно для начала поинтересоваться- откуда у тебя и иже с тобой такие средства, учитывая, что ты студент. Дальше куда придем - наверное, ясно?
Я рыдал
Ты что курил, Красный?
dos muertos 14:43 12.12.2006
Сообщение от AcidMan: Valmont, неужели ты всерьез думаешь, что выход на марш по результату серьезно отличается от сидения на диване? да даже если и 200тыс. человек выйдут, никуя не изменицца, никуя!!!
штоб изменилось надо как арабы в Париже "марши" устраивать.
Красный 14:43 12.12.2006
Сообщение от Valmont:
Изменится. Ребята в Кремле боятся народного недовольства.
А что ребята в Кремле? Вроде есть местный бюджет, и местная власть. Не Кремль же занимается проблемами Воронежа, а?
Красный 14:45 12.12.2006
Сообщение от Valmont:
Я рыдал
Ты что курил, Красный?
А что ты рыдал-то? Налоги в Воронеже люди платят и платят, дороги все ухудшаются и ухудшаются... дотации бюджетные поступают из Москвы, толку ноль, зато в городе иномарок ценой, как номер телефона, все прибавляется и прибавляется.. причем у определенных людей. Как это так, Valmont?
А ты рыдаешь, про марши какие-то, на которые сам пойдешь, рассказываешь..)
mia_from_here 14:46 12.12.2006
Сообщение от Valmont:
Изменится. Ребята в Кремле боятся народного недовольства.
с чего ты это взял?
Красный 14:47 12.12.2006
с чего ты это взял?
Это-то ладно, что сразу на Кремль-то атака?
Nataly 14:47 12.12.2006
меня как раз результаты больше пугают
1917
1986
1991
1993
и это примеры только недавние? не вижу я того, кто сможет реально поменять ситуацию в лучшую сторону... а менять шило на мыло... я не совсем уж дура , чтобы на одни и те же грабли с четкой периодичностью...