Большой Воронежский Форум
Страница 2032 из 2206
« Первая < 103215321932198220222026202720282029203020312032 203320342035203620372038204220822132 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
Nataly 13:53 12.12.2006
mia_from_here, а мне ребенком нравилось... всё видно... просто стало интересно откуда страх взялся... вспоминаю - бесполезно.
Красный 13:54 12.12.2006
Valmont, А вот мои обиды за Родину хотя бы в том, что.. да что там за Родину, возьмем за город наш...
Обидно мне, понимаешь, что в нашем городе родном, где губернатор демократически избирался уж сколько лет - ДОРОГИ нормальной нет ни одной, зато некоторые студенты (не будем показывать пальцем) в Москве учась - пальто по четыре штуки евро покупают. И ладно бы это еще были дети владельцев стоматхолдингов - те-то людям зубы делают... понимаешь, о чем я? такая вот завистническая обида.
Обидно мне, что земля, которая веками собиралась, земля России - теперь для нас заграница. Да еще какая заграница - чуть ли не с иностранными войсками на территории.
Вот что мне обидно. А будет ли губернатор избираться или назначаться - так назначенный даже лучше, по крайней мере тот, кто его назначил - с него и спросит.
mia_from_here 13:55 12.12.2006

Сообщение от Valmont:
но ты не та персона (как и другие форумцы), чтобы я постоянно беспокоился, что ты же ты там думаешь по тому или иному поводу.

Красный, я плакаю...ты там живой? или удавился от горя?
Красный 13:56 12.12.2006

Сообщение от Valmont:
Ты не обижайся, но ты не та персона (как и другие форумцы), чтобы я постоянно беспокоился, что ты же ты там думаешь по тому или иному поводу.

Собственно, и ты, как бы, не луч света в темном царстве, так что осознаем тот факт, что мы тут дискутируем и обмениваемся мнениями.
Красный 13:56 12.12.2006

Сообщение от mia_from_here:
Красный, я плакаю...ты там живой? или удавился от горя?

да нет, йад ищу, что-то нету, кончился..
Nataly 13:58 12.12.2006

Сообщение от Красный:
дети владельцев стоматхолдингов - те-то людям зубы делают...

не надо о зубах
режутся заразы... больно
mia_from_here 13:59 12.12.2006

Сообщение от Красный:
йад ищу, что-то нету, кончился..

могу тебе с курьером отправить. для хорошего человека йаду не жалко!))))
Nataly 13:59 12.12.2006
Красный, посоветовала бы стену да не вижу надобности
Красный 14:00 12.12.2006

Сообщение от Nataly:
Красный, посоветовала бы стену да не вижу надобности

А стена есть, что..)) ну, да ладно, мы подождем - что нам Вальмонт дальше скажет.
mia_from_here 14:00 12.12.2006

Сообщение от Nataly:
режутся заразы... больно

ужас! у меня один "мудрец" 2 года подряд рос - сейчас остановился...надолго ли, интеренсо...
Valmont 14:00 12.12.2006

Сообщение от Красный:
И ладно бы это еще были дети владельцев стоматхолдингов - те-то людям зубы делают... понимаешь, о чем я?

Я понимаю то, что ты в принципе не понимаешь, как это сложно - управлять огромной махиной РЖД.
Кто-нибудь знает, Рогатнев старший (про мелкого и так всё ясно - этот дурень не воспользовался возможностью получить приличное образование, предпочтя остаться под крылышком у папочки) в офисе торчит с 6 утра до 19 вечера 6 дней в неделю + с 7 утра до 15 в воскресенье?
Сидел бы ты, Красный, не выёживался. Дай бог каждый мог бы вкалывать, как вкалывает мой отец.
Красный 14:02 12.12.2006

Сообщение от Valmont:
Я понимаю то, что ты в принципе не понимаешь, как это сложно - управлять огромной махиной РЖД.

Ого..) прямо всей РЖД..))) Ну да ладно, речь не об этом. И , кстати, причем тут ты? Ты, что ли, управляешь, если на то пошло?
а вот эту фразу

Сообщение от Valmont:
Сидел бы ты, Красный, не выёживался.

Будем считать, что я не услышал, так ты про дальнейшие обиды давай, что ли?
mia_from_here 14:03 12.12.2006

Сообщение от Красный:
Обидно мне, что земля, которая веками собиралась, земля России - теперь для нас заграница. Да еще какая заграница - чуть ли не с иностранными войсками на территории.

ох, Красный! ты что-то все яйца в одну корзину. Калининград - так он вовсе немецкий был, за стопеццот лет до его захвата - по сути - нашими во время войны. Прибалтика - тоже.
Красный 14:04 12.12.2006

Прибалтика - тоже.

Прибалтика была наша до революции, не надо. Как и Финляндия. Как и Восточная Пруссия, и Польша. После революции независимость Финляндии признали, как и независимость Польши.
А потом - что Польша. Я про Крым, хотя бы.
AcidMan 14:06 12.12.2006
mia_from_here, Красный, ну давайте еще Польшу, которую 400 лет делили/не переделили вспомним... вот Крым, реально жалко... я так понял, что Красный, этой фразой

Сообщение от Красный:
земля России - теперь для нас заграница. Да еще какая заграница - чуть ли не с иностранными войсками на территории

на него намекал...
maximn 14:06 12.12.2006
а вальмонт вообще собеседника не слушает кстати

вальми, я тебе вопрос красного расшифрую: бабки у тебя откуда на пальто по 4 штуки евро? с папиной официальной зарплаты?
Valmont 14:08 12.12.2006

Сообщение от Красный:
Ты, что ли, управляешь, если на то пошло?

Ну ты ашидиху вспомнил - причём тут он? Взрослые люди, не будем учитывать его формальную должность в папиной конторке.

Сообщение от Красный:
прямо всей РЖД..)))

Разумеется, не всей. Но и территории Черноземья достаточно, чтобы сказать, что это на несколько порядков сложнее, чем воронежский стоматологический холдинг.

Сообщение от Красный:
ты про дальнейшие обиды давай, что ли?

Красный, я тебе открытым текстом написал, что поддерживать эту демагогию не буду.
mia_from_here 14:08 12.12.2006

Сообщение от Красный:
Я про Крым, хотя бы.

ну про Крым - тут соглашусь. а Польшу ты зря вспомнил - как правильно выше Ацыд сказал, ее кто только не делил.
Красный 14:08 12.12.2006

Сообщение от AcidMan:
на него намекал...

В основном, да. Собственно, почему Сталин не присоединил к СССР Финляндию и Польшу - всем ясно, надеюсь?
mia_from_here 14:09 12.12.2006

Сообщение от maximn:
а вальмонт вообще собеседника не слушает кстати

да ему это зачем, Макс? он в собеседнике нуждается только затем, чтобы сиять звездой. не более.
Valmont 14:09 12.12.2006

Сообщение от maximn:
вальми, я тебе вопрос красного расшифрую: бабки у тебя откуда на пальто по 4 штуки евро? с папиной официальной зарплаты?

Ты дриковский пост несколько выше посмотри - по поводу чужого кармана.
mia_from_here 14:10 12.12.2006

Сообщение от Красный:
В основном, да

а ты, кстати, знаешь, как греки говорят? что они там всегда жили, и Крым типа их исконная землица)))
Valmont 14:10 12.12.2006

он в собеседнике нуждается только затем, чтобы сиять звездой. не более

Мия как всегда блистательна! Я восхищаюсь её способностью мгновенно увидеть суть всего происходящего.
Красный 14:11 12.12.2006

Сообщение от Valmont:
Ну ты ашидиху вспомнил - причём тут он? Взрослые люди, не будем учитывать его формальную должность в папиной конторке.

А я не про Айшидиху и не про тебя.
Я высказал - что именно мне обидно. Кстати, могу сказать - да, в СССР партийные работники очень даже не бедствовали, и дети их.. некоторые - отличались, особенно среди высшего партруководства, в Москве. Но никто никогда не допускал бы такого состояния хотя бы тех же дорог в городе ( я уж молчу про воду по графику).
maximn 14:11 12.12.2006

он в собеседнике нуждается только затем, чтобы сиять звездой. не более.

ага. хочет быть звездой перед людьми на чье мнение ему, по его словам, наплевать

Сообщение от Valmont:
Ты дриковский пост несколько выше посмотри - по поводу чужого кармана

ты пост красного еще раз посмотри - в данном случае я понимаю за что ему обидно
Nataly 14:12 12.12.2006

Сообщение от Красный:
А стена есть, что..))

типа: убейся ап стену... кажется, так, за орфографию не ручаюсь

ужас! у меня один "мудрец" 2 года подряд рос - сейчас остановился...надолго ли, интеренсо...

у меня они режутся, прекращают, опять начинают... верхний уже почти дорос, а теперь нижний сквозь десну-у-у...

Прибалтика - тоже.

смотрела передачу, там вскрыли секретные папки и стало ясно, что Прибалтику во время подготовки к 2-ой мировой нам на откуп США с Англией очень легко отдали, ибо понимали, что немецкие войска им там совсем не хочется видеть, да и сами прибалты не особо против были тогда, чтобы русские пришли, а не немцы... так-то...
Красный 14:12 12.12.2006

Сообщение от Valmont:
Ты дриковский пост несколько выше посмотри - по поводу чужого кармана.

"А я не суеверен" (С) Valmont

Кажется, это был ответ на слова мии, что чужое считать нехорошо..)
Красный 14:13 12.12.2006
maximn,

Сообщение от maximn:
в данном случае я понимаю за что ему обидно

Что тут непонятного.. если в нашем городе ГОРЯЧАЯ ВОДА круглые сутки - чуть ли не роскошь.. холодная по графику - В ЦЕНТРЕ ГОРОДА(!!!)если дороги такие, что не то, что там проехать, ПРОЙТИ, ноги не поломав, в некоторых местах невозможно..
mia_from_here 14:13 12.12.2006

Сообщение от Красный:
Но никто никогда не допускал бы такого состояния хотя бы тех же дорог в городе ( я уж молчу про воду по графику).

потому что - буде такое случица - получил бы сразу по башке.
mia_from_here 14:14 12.12.2006

Сообщение от Красный:
на слова мии, что чужое считать нехорошо..)

не Мии! только не Мии. по крайней мере, не в этот раз.
Страница 2032 из 2206
« Первая < 103215321932198220222026202720282029203020312032 203320342035203620372038204220822132 > Последняя »
Вверх