Сообщение от Vikulena:
Ооооо, мне осталось продержаться 1 год. Надежда очень призрачна... почти убита...)))
Блин, у меня дочке 5!!! Терпеть не может по магазинам со мной ходить. Только за игрушками.
[Ответ]
elya.gulieva 22:21 20.08.2013
А моя обожает по магазинам тоскаться-наверно будущий шопоголик растет))).Обязательно все перещупает,что понравится тащит в корзину,но слава богу,пока не требует купить).В больших магазинах,поставишь ее в коляску,так она как капитан на мостике,только рули-и все яркое и шуршучее в корзине.Правда потом уже старшенькому приходится назад все разносить.А в магазинах с одеждой,тоже все пощупает,потрогает,хорошо что еще не меряет,не доросла пока.))
[Ответ]
iRUSya 22:38 20.08.2013
Блин, что ж из моей вырастет, если уже сейчас она с сумочкой своей не расстается.....
[Ответ]
rorshah 22:38 20.08.2013
а я иногда с тремя таскаюсь...этот Пи...ц, я вам скажу - купи это-купи то...все наши договоренности и списки покупок мгновенно забываются..
[Ответ]
iRUSya 22:45 20.08.2013
rorshah, жесть, это ж надо супермамой быть, что б контролировать такое...
[Ответ]
Elia 22:48 20.08.2013
В Лондоне на некоторых маленьких магазинах на входной двери видела объявления "Больше чем с 3/4/5 детьми не входить" )))) Это в основном касается мусульманских мам, которые выходят гулять со всей своей стаей [Ответ]
elya.gulieva 22:52 20.08.2013
Сообщение от iRUSya:
Блин, что ж из моей вырастет, если уже сейчас она с сумочкой своей не расстается.....
Ируся,есть в кого))).
Моя тоже сумочки обожает.Сама складывает в свою игрушечную телефон,расческу и пластиковые карточки.Ну правильно сообразила,что еще для счастья надо)!!!
[Ответ]
Otrada 22:52 20.08.2013
И всё таки в Воронеже самые красивые и стильные девушки. После долгого отсутствия это очень бросается в глаза. Горжусь
Закрыть [Х]
Сообщение от Otrada:
И всё таки в Воронеже самые красивые и стильные девушки. После долгого отсутствия это очень бросается в глаза. Горжусь
Закрыть [Х]
Осталось сек.
хммм муж сказал в питере лучше....а что эт за белая фигня у тя в сообщениях?
[Ответ]
Black Mamba_777 09:56 21.08.2013
Сообщение от Otrada:
Закрыть [Х]
ЯрославР, сразу в глаза бросились твои глаза и губы)))) глаза для агрессии дюже добрые, а губы прям ммммии..соблазнительно выглядят))))) (просто оценка со стороны,я норм.ориентации)))
[Ответ]
ЯрославР 10:53 21.08.2013
Black Mamba_777, бл.... Я знала, что неспроста у меня такое настроение. Муж ушел на работу с моими ключами. Рррррррр
Сильно красить глаза днем не рискнула
[Ответ]
Black Mamba_777 11:03 21.08.2013
ЯрославР, )))) у вас одни ключи или он вдовесок к своим и твои прихватил? Тогда да, можно и порычать)))) А днем да, тоже считаю что глаза не стоить сильно выделять.
[Ответ]
Кэрри 11:08 21.08.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
глаза для агрессии дюже добрые
Black Mamba_777, и свои и мои. Кэрри, а муж говорит, что я самая злая девочка на свете)))
[Ответ]
Violeta-Konfeta 12:44 21.08.2013
Сообщение от ЯрославР:
а муж говорит, что я самая злая девочка на свете)))
мне мой тоже так говорит =)
считаю что глаза не стоить сильно выделять.
а я всегда сильно крашу глаза, я не стильная =(
[Ответ]
Кэрри 13:01 21.08.2013
ЯрославР, сегодня вечером процитирую тебя, а то до сих пор самой злой была я ( ну меня частенько чихуа подставляет - орет как будто я ее убиваю, а я ее на самом деле пытаюсь взять в руки чтобы донести до лужи и ткнуть носом и тогда выбегает он-герой и спасает несчастную собаку)
[Ответ]
Casandra 13:09 21.08.2013
а макияже либо сильно глаза..либо ярко губы..)))) стараюсь этого придерживаться....
яркр губы красить не люблю...зубы и волосы пачкаются)))) алым вообше пару ращ красила...на фотосет пузячий первый...
[Ответ]
Vikulena 13:29 21.08.2013
ЯрославР, порадовала отсутствием лямок от бюстгалтера. Не понимаю, почему так много девушек ходит по улицам в алкоголичках с торчащими лямками и думает, что это очень красиво. Да еще и лямки контрастного цвета
Сообщение от elya.gulieva:
А моя обожает по магазинам тоскаться-наверно будущий шопоголик растет)))
так и моя тоже это обожает. Всё хватать, стаскивать одежду с вешалок, обувь носить мне охапками с полок, носиться как угорелая по рядам, в продуктовых магазинах всё тянуть в рот и орать "ням-няаааам" так, что люди наверное думаю, что я её не кормлю. Продавцы обычно смотрят зверскими глазами, а я даже не могу никуда поглядеть, кроме как за ней. Иначе как ДМ - две бутылочки с пузырями за 1 секунду были вылиты на пол.
[Ответ]
Galateya 14:00 21.08.2013
глаза для агрессии дюже добрые, а губы прям ммммии..соблазнительно выглядят))))) (просто оценка со стороны,я норм.ориентации)))
подтвердю!)))) ты симпа!
мамашки кормящие сиськой, просветите по-поводу лифчиков.
можно обычные носить или нет (шоб не пережало ничо для меня не заметно)? и есть ли кормительные красивые? у меня глаза уже не глядят на анитовские лифоны.
очень я люблю красивое бельё! даже свою первую зарплату потратила на комплект белья.))))) до сих пор в деревне где-то заныкан, хоть и ношен переношен.))) дорог как память.
[Ответ]
haute couture 14:15 21.08.2013
Сообщение от Galateya:
очень я люблю красивое бельё! даже свою первую зарплату потратила на комплект белья.))))) до сих пор в деревне где-то заныкан, хоть и ношен переношен.))) дорог как память.
я тоже свою зарплату первую пустила на комплект белья. в притык хватило. зп раз в 2 недели была, а комплект стоил около 6тр
[Ответ]
Galateya 14:17 21.08.2013
haute couture, у меня первая зарплата официальная была в 2000 году)))))))) я уже и не помню сколько, но помню что тот комплект стоил что-то в районе 100 рублей.)))
а щас да, люблю чтобы подороже и французкое штоб![Ответ]
Black Mamba_777 14:22 21.08.2013
Сообщение от Vikulena: ЯрославР, порадовала отсутствием лямок от бюстгалтера. Не понимаю, почему так много девушек ходит по улицам в алкоголичках с торчащими лямками и думает, что это очень красиво. Да еще и лямки контрастного цвета.
Я ношу такие майки с ливчиком, только тон в тон. Да,лямки торчат, но ходить в них без него считаю совсем бррр...если только грудь небольшая, то можно, мне такое не вариант))
[Ответ]
Black Mamba_777 14:25 21.08.2013
Galateya, не нашла белье для кормежки чтоб красивишное. Хожу в обычном, но красивом))) хоть на мою грудь и с таким трудом найденное. Ничнго не давит, но в приливы становится маловатым
[Ответ]
haute couture 14:27 21.08.2013
Black Mamba_777, сейчас очень большой выбор бюстгальтеров с альтернативным расположением бретелей
[Ответ]
haute couture 14:31 21.08.2013
Galateya, всегда нравился магазин "империя" а в последнее время разочарована им. хорошей, красивой франции там нет((( только сорочки\халаты там покупаю коэмивские
[Ответ]
Galateya 14:44 21.08.2013
haute couture, халаты там да, шикарные бывают. сорочки я не ношу.
раньше спала голяком, щас дитенышек вместе с нами спит, я приличиствую - в трусняках и лифоне сплю.))
[Ответ]
haute couture 14:52 21.08.2013
Galateya, и я больше из-за ребенка, а то уже неприлично, хотя мужу очень нравятся шелковые сорочки на мне, это прикольнее чем хлопковая футболка))) а без халата - вроде как не комплект.
[Ответ]