выше уже писал - ещеб видео езды по прямой выложили, а не плавного поворота в конце прямика. Самим не смешно?)
Ну и как бэ я подонком уже поспорил, еще мужики пари заключили - тебе тоже никто не мешает, коли уверена
[Ответ]
Сообщение от Yandex:
Главное подобрать их правильного размера
наманые посоны длинной пиписьков меряются, а вот чтоп длиной подножиков ... такого я исчо нивидел...
скажите время и место - я приеду посмотреть
[Ответ]
Yandex 16:34 15.04.2014
kWANTo, ну как же - @, сортир у петрача, адмиралтейка. И еще немного в Вермишели недалеко от ЮВЖД. После 22-00 вроде.
[Ответ]
kWANTo 16:44 15.04.2014
Сообщение от Yandex:
сортир у петрача
- так вот с какого толкана нада девок снимать .... !!!!
...просто я - юнный мотоциклист, ещё не испорченый годами беспробудного пьянства я там ни где не был, а когда был, то никого там не видел, из тех кто может научить всем тонкостям и премудростиям
[Ответ]
podonok_ns 16:54 15.04.2014
Какого нах толкана, на картодроме как потеплеет
[Ответ]
kaifoza 17:43 15.04.2014
Точно плавный, то то моя сибишка подножками в нем шкрябает ))))
[Ответ]
kaifoza 17:44 15.04.2014
TAHKALEX, МОжет с Тротилом сразу на мот поспорить?: ))
[Ответ]
[deleted user] 18:04 15.04.2014
Блин да я необкатанного ёбра заложил(случайно,под синьку,чуть кирпичей не наложил) на территории завода на непритертой кЕтайской резине до подножки(асфальт вокруг здания, ширина около 5м, длина около 150), куда там мотарда нормального не загнуть !
Изменяю свою ставку 3 бутылки пива на 3 банки его же, не подумал что везти пиво в стекле на моте небезопасно ))
[Ответ]
Black-R-One 18:54 15.04.2014
Ну подножкой, мож это типа пяткой ноги, ногой, ножкой
А ваще, раз подножкой цепляешь, значит мот не настроенный и ножки стоковые стоят и не регулируются по высоте
Чирканье фанатичное, мол "во как могу" к хорошему не приведет. Упасть можно
Быстро ехать надо и всё! Не важно какая у тебя техника прохождения трассы
Забыл добавить
На некоторых трассах вообще запрещено катать если у тебя нет слайдеров на подножках. Асфальт шоб не поцарапал казённый.Не пускают и все дела
[Ответ]
kWANTo 19:17 15.04.2014
Сообщение от podonok_ns:
на картодроме как потеплеет
я, конечно дико извиняюсь, но где же вышеозначеный картодром? на полигоне досаафа?
[Ответ]
podonok_ns 19:55 15.04.2014
Сообщение от kWANTo:
я, конечно дико извиняюсь, но где же вышеозначеный картодром? на полигоне досаафа?
Да там, на ул. Острогожской где все и катают, кстати завтра поеду скорее всего туда, если так же тепло будет
[Ответ]
Mattias 20:18 15.04.2014
Да погодка хороша. пока с работы катил - мотов 10 видел
[Ответ]
kaifoza 22:00 15.04.2014
podonok_ns, веник не забудь, серьезно! Там после зимы очень много песка. При этом там очень очень рядом начал балтимор полосу строить взлетную, вообщем лучше сначала веником поработать )
[Ответ]
Hazard 22:17 15.04.2014
Сообщение от kaifoza: podonok_ns, веник не забудь, серьезно! Там после зимы очень много песка. При этом там очень очень рядом начал балтимор полосу строить взлетную, вообщем лучше сначала веником поработать )
а ды хз... ну красный(или вишня цвет)
перед кольцом где линия на левом берегу
Сообщение от Djbln:
Да теперь автодрочерам придется туго!
Этож через что надо будет переступить, что бы байкеру-спасателю дорогу уступить!
нужно отряд гибддшников на моты пересадить чисто тех которые дтп оформляют)) и пусть катаются))всё меньше пробок будет из-за царапин[Ответ]
kWANTo 06:57 16.04.2014
рассказывали мне старики, что давным-давно, когда ещё даже гибдд не было, гаишники таки ездили на мото: на уралах и днепрах - ибо труъ!!!
а в конце их автодрочеры переманили на свою сторону тонированными стёклами и печеньками.
podonok_ns, ты что, я сольюсь на первом же круге
[Ответ]
Тротил 10:09 16.04.2014
Сообщение от Djbln:
в повороте до подножки действительно не интересно, Пуля прав. На время круга же надо спорить =)
на время круга мне лень, да и не выдающиеся результаты у меня. Да и на уже чужом моте падать - не комильфо. + ногу никак не разработаю до конца после прошлого года...
А так чо, заложил - получи ящик пива Не заложил - отдай ящик пива. Все просто [Ответ]
podonok_ns 11:54 16.04.2014
Нет ни у кого желания сеня прокатиться на картодром, посмотреть , что и как там, а может даже и прокатиться
[Ответ]
[deleted user] 11:58 16.04.2014
Боюсь будет комично смотреться если я поеду )))
з.ы.Перчи и коленки заказал вчера только,без них ссыкотно начинать по городу катать...Да и к лучшем,хоть на работе дела подразгребу [Ответ]
podonok_ns 13:22 16.04.2014
Сообщение от Ned Kelly:
Боюсь будет комично смотреться если я поеду )))
з.ы.Перчи и коленки заказал вчера только,без них ссыкотно начинать по городу катать...Да и к лучшем,хоть на работе дела подразгребу