Большой Воронежский Форум
Страница 203 из 234
« Первая < 103153193197198199200201202203 204205206207208209213 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
lele4ka 07:27 14.03.2012
Девочки, подскажите плз где можно ребенку сделать качественное УЗИ органов брюшной полости?
Ув. модераторы, сорри, что не там спрашиваю, но мне оч. срочно надо ((
malina18 07:28 14.03.2012

Сообщение от Рыжая пантера:
чем есть, тем и жует))) скажи классно так жует..на тя зырит с умным лицом и повторяет)))

Гыгы. Ага.
А иногда так увлечется своим куском - хлеба, яблока и т.д., что забудет обо всем. Сидит, сосет, поет сам себе и миром не интересуется.

И еще оч. прикольно, когда он решил, что наелся, отрывает тарелку на присоске и мне её выдает, типа: уберите, я закончил.
malina18 07:29 14.03.2012
lele4ka, у Плотко.
lele4ka 07:31 14.03.2012
malina18, спс. Он и деткам делает?
Только мне бы срочно. Может в Диагностический попаду к нему...
malina18 07:34 14.03.2012

Сообщение от lele4ka:
спс. Он и деткам делает?

Делает. ПРи мне делал малышастику.

Сообщение от lele4ka:
Может в Диагностический попаду к нему...

Узнай, Как он работает - и иди просись мимо кассы. В карман тыща никому не помешала.
lele4ka 07:45 14.03.2012
malina18, спасибо огромное!
Анечка 08:15 14.03.2012

Сообщение от Горечь:
Слушайте, дети дёснами жуют нормально. Если не орехи давать грызть, конечно. А по этой логике только в два года надо давать кусковую пищу. Жевательные зубы поздно прорезаются. Чем жевать тогда до них?

так и знала что я загоняюсь)))))))))))))))
lele4ka 08:22 14.03.2012
хм, сказали, что Плотко деткам УЗИ не делает, предложили Соловьеву.
Руж 08:58 14.03.2012
lele4ka, а если ему напрямую позвонить?
haute couture 08:59 14.03.2012
у малышки увеличена лоханка, но нам кроме повторного узи через 3 месяца сказали ничего не делать. скажите, кто-нибудь сталкивался с таким? какие последствия и вообще насколько это страшно?
Rassvetik 09:06 14.03.2012
haute couture, Нам тоже сказали что чуть увеличена лоханка. Узист сказал, что это возможно от того что пописать хочет малыш. Направили тоже через 3 месяца повторно делать. Скоро пойдем.
Чудесное Варенье 09:06 14.03.2012
haute couture, нам ставили внутриутробно пиелэктазию. Через 3 месяца делали УЗИ внутренних органов - всё ок оказалось.
Чудесное Варенье 09:11 14.03.2012

Сообщение от Горечь:
Слушайте, дети дёснами жуют нормально. Если не орехи давать грызть, конечно.

Ну а как их заставить жевать? Моя всё выплевывает. И мелкие кусочки, и крупные, и банан, даже когда кашу густую делаю - выплевывает!

У нас сегодня ночью красота была!!!
Мы ж все вместе спим. Раньше муж развалится, а я спала как придется, т.к. дочь рядом с сисей. А сейчас Ксюшка стала елозить по всей кровати. Перевернется на бок, прижмется спинкой к папе, да еще и ногу на него закинет - и спит! Теперь папа лежит и боится подвинуться, а я развалюсь и сплю!!!!
malina18 09:23 14.03.2012

Сообщение от lele4ka:
что Плотко деткам УЗИ не делает, предложили Соловьеву.

при мне к нему малышастика водили.
Горечь 09:38 14.03.2012

Сообщение от Чудесное Варенье:
Ну а как их заставить жевать? Моя всё выплевывает. И мелкие кусочки, и крупные, и банан, даже когда кашу густую делаю - выплевывает!

Известное дело как — никак!)))
Чудесное Варенье 10:20 14.03.2012
Кузен моего мужа открыл в Северном частный садик, куда можно ходить без прививок и где дети не едят мясо.
Может я того, но я этого не понимаю. Как можно ребенка лишать выбора: есть мясо или не есть.
*Ane4ka* 10:33 14.03.2012

У нас сегодня ночью красота была!!!

Завидую вам белой завистью.
Мы уже неделю не спим ночами, после этой вспышки на солнце ре как подменили, каждый час вскакивает, во сне ревет, пытается куда-то ползти, все ему не так и не этак.
Я его только покормлю и положу в его кровать, как спустя 2 минуты МА-МА-МА-МА, мужу говорю- подойди, а он еще издевается, сын ведь тебя зовет вот сама и вставай.
У самой глаза уже стеклянные, как- будто я неделю где-то пробухала,голова болит не переставая, таблетки помогают на 1,5 часа.
Вообщем у меня хроническое недосыпание и усталость переходящая в депрессию....
Лаодика 10:36 14.03.2012

Сообщение от Горечь:
Лаодика, о, за вами в тему зашла) Как темпа? Как сынок себя чувствует? Тряпочкой лежит или живенький?
Антибиотики назначают, похоже, чтоб пока там лежите бактериальную инфекцию не подхватить.
Выздоравливайте!

спали с 21.00 до 10.30
выспались, темпы нет, живенький
с сисей не расстаётся
дома стены помогают, только сегодня родственники оценили мой побег

понос только никак не улучшается
*Ane4ka* 10:45 14.03.2012

Сообщение от Лаодика:
спали с 21.00 до 10.30

выспались, темпы нет, живенький
с сисей не расстаётся
дома стены помогают, только сегодня родственники оценили мой побег

понос только никак не улучшается

Ого, неделю не появлялась, а тут такие страсти творятся, @@@@@@@@@@@@@@ ловите и поскорее выздаравливайте.
Rassvetik 10:46 14.03.2012
Лаодика, Это очень хорошо, что на поправку идете!!! Вот еще вам @@@@@@@@@@@. Вам же кажется энтерофурил врач выписывала, мы в свое время тоже пили. Нам помог от поноса.
@ngelik@ 10:46 14.03.2012

Сообщение от Тани-Тати:
Xandr1988, дочку Юлиану с 7-ю месяцами!!!

Рио, сыночка Никиту с полугодием!!!

Всего самого хорошего вам!

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

а я развалюсь и сплю!!!!

прикольно))) я как-то ночью просыпаюсь, а доча поперек кровати - головой в папу, ногами в меня уперлась и спит, ручки в разные стороны)

Лаодика, ну Слава Богу!!!

Как можно ребенка лишать выбора: есть мясо или не есть.

я знаю одну семью - вегетарианцы. тоже мясо не едят. Мальчику 2 года, до сих пор на гв, и не знает что такое мясо..
Rassvetik 10:50 14.03.2012

. Как можно ребенка лишать выбора: есть мясо или не есть.

Тоже не понимаю этого. У меня дочка если выбор будет конфету съесть или куриную ножку или крылышко печеное выберет мяско))) А из овощей марковку только жалует и картошку). остальное силком пихаем))
Rassvetik 10:51 14.03.2012

Сообщение от Тани-Тати:

Всего самого хорошего вам!

И мы поздравляем!!!
Amica1983 10:53 14.03.2012

Сообщение от Горечь:
Слушайте, дети дёснами жуют нормально.

мой пока не жует)))) но как палец закусит так мама не горюй)))

Сообщение от Тани-Тати:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья крепкого-крепкого, новых достижений, все-таки уже перемахнули половинку года! ну или на серединке!

А сейчас Ксюшка стала елозить по всей кровати. Перевернется на бок, прижмется спинкой к папе, да еще и ногу на него закинет - и спит! Теперь папа лежит и боится подвинуться, а я развалюсь и сплю!!!!

Молодец Ксюшка))) так и надо, давно пора место маме освободить)))) Я тоже пока жмусь, т.к. только захнычет - сиську в рот. Я его кстати на протяжении ночи перетаскиваю то к стенке то посерединке,т.к кормлю с разных сторон. И вот когда под утро он оказывается посередине, да еще и живот не беспокоит...то тогда держись папа))) было это раза 3, поперек кровати ложился между нами).
А сегодня папа на работу ушел, Никита возюкался, а я глаза не открываю))) потом открыла, а он на животе лежит почти к лицу добрался и такой смотрит на меня))))))

Сообщение от Лаодика:
выспались, темпы нет, живенький с сисей не расстаётся

Ну вот и хорошо!!!!!, а понос думаю пройдет - мож остаточное явление, после температуры.
Помнится были у нас лекции в институте типа ОБЖ...но как-то по другому назывались и вел почему то врач. В то время я даже не планировала мамой становится, а вот девочки-мамы (заочницы) с ним потом долго беседовали. И говорил, у ре понос, его организм таким образом избавляется от инфекции, а мамы и врачи начинают пичкать лекарствами чтоб понос остановить и вся гадость в организме осталась. Советовал, просто наблюдать за поведением и состоянием ребенка и дать возможность избавится от всей гадости и болезни.
Наталия 10:59 14.03.2012
а мы опять заболели. ребенку три месяца всего, а уже второй раз подхватываем ОРВИ. Всю ночь промучалась детка моя , от заложенного носика не помогали ни промывания аквалором, ни аспиратор, ни називин, виброцил только на минут двадцать, в общем, не спали, не ели, только горько рыдали в обнимку..Сейчас вот спит, малышка, периодически плачет во сне, пипец, только недавно этот кошмар кончился и снова-здорово(((((((((
Горечь 10:59 14.03.2012
Лаодика, понос долго проходит, ага. Чо из лекарств даёшь? Пробиотики слабят, если что.
Екатериночка85 11:03 14.03.2012
Девочки всем привет)))Мы вот сегодня от бабушек вернулись)Какая красота,как на курорте побывала,Бронька ко мне даже на руки не хотел идти,спал с бабушкой!Кайф короче))правда темпа у нас сегодня 37.6,горло красное(((( Болты вообщем. Именников с датками)
Лаодика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудесное Варенье, мы так же спим,нашь папа тоже вечно не высыпается пол тела говорит болит,боится Броню потревожить))А сколько стоит прибывание в частном детском саду,не в курсе ?
Чудесное Варенье 11:04 14.03.2012

Сообщение от @ngelik@:
я знаю одну семью - вегетарианцы. тоже мясо не едят. Мальчику 2 года, до сих пор на гв, и не знает что такое мясо..

Ну в этой семье папа решил отказаться от мяса, вынудил жену и теперь ребенок пожинает плоды. А еще они антипрививочники. Их не берут ни в один сад. Они нашли выход - открыли свой садик для детей-вегетарианцев.
Я не осуждаю, я просто этого не понимаю
Екатериночка85 11:06 14.03.2012
Наталия, @@@@@@@@@@@@ Выздороавливайте!Ты тоже держись,ты расстраиваешься и детка еще больше растраивается(((
Amica1983 11:06 14.03.2012
Наталия, ды что ж такое. Мож на улице просквозило...погода дурацкая. Выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Екатериночка85, и вам кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Фишки ребенка, раз уж начали о них как-то писать, это ж наверное у всех деток))) Прикольно - детки разные, а фишки одинаковые. У нас:
1. Кусает костяшки моих пальцев и грызет их.
2. Кусает за подбородок.
3. Засасывает нижнюю губу.
4. Когда качается на четвереньках - прыгает вперед чтоб добраться до игрушки. Вчера включила мультик тини лав, он смотрел минуты 2 потом стал на четвереньки и стал прыгать, пытаясь добраться до экрана, я отодвигала, а он все прыгал и прыгал как лягушка)))
5. Трет глазки когда хочет спать, да так сильно что они потом краснищие.
6. На ручках сильно обнимает и трется носом.
7.Хватает за волосы (которых и так почти не осталось), однажды наклонилась к нему с распущенными волосами, так он схватился и стал пытаться подняться подтягиваясь за волосы, еле отцепила. С тех пор так не делаю.
8. Когда подъест немного балуется с грудью, держа ее во рту выдувает воздух и получается буууууу бууууууу
9. Когда собираемся есть, я ложусь рядом, резко переворачивается и хватает за лифчик, при этом визжит))))
10. Иногда когда я лежу на спине, а он на животе может подползти к груди и тыкаться типа дай поесть))
В общем куча всего))))) думаю у всех так есть или было или будет))) Такой сладкий, прям съела бы )))) иногда думаю...чего я раньше была лишена, никогда таких чувств не испытывала.
А с мужем вот поссорилась вчера.
Страница 203 из 234
« Первая < 103153193197198199200201202203 204205206207208209213 > Последняя »
Вверх