Сообщение от Шишенин:
Дали бы ей адрес.Пусть здесь зарегилась бы и высказалась.
Шишенин,уважаемый!Татьяна Васильевна достаточно занятый человек...её форумы не интересуют.Не тот уровень....Если вас интересует её мнение о чужих (неинтересных вам животных,как вы уверяли) позвоните ей.Если она сочтёт нужным и найдёт время,возможно поделиться с вами впечатлениями.Вы вообще кто есть то,чтобы перед вами отчитывались?Тем более Туманова...
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:46 11.05.2012
Повешу ещё фото с моно.А позднее поделюсь своим впечатлением от экспертизы.
Изображения
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Вы вообще кто есть то,чтобы перед вами отчитывались?Тем более Туманова...
С Тумановой я не знаком.Вот с её подругой Изабелой Брилиантовой когда то познакомился.Ещё один её "друг"Армен Мкртычев .был моим товарищем.Дайте телефон.Можно в личку.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:27 11.05.2012
Сообщение от Шишенин:
Дайте телефон.
Больше ничего вам не дать?Нужно будет найдёте...
Я телефоны людей,которые не давали на это своё согласие,не раздаю...
Изабелла давно не имеет никакого отношения к Татьяне Васильевне.
Кобели,класс юниоров
1 "отлично" ЛЮК,ЛЮ
REVEN SWORD K'TOWER "PIT MUST SURVIVE"
вл:Сейдуллаева И г.Ростов-на-Дону
2"отлично"
REVEN SWORD К'TURBO "PIT MUST SURVIVE"
вл:Рябцева Р,Московская обл.
Суки,класс юниоров
1 "отлично" ЛЮС
REVEN SWORD KORIDA TERRI "PIT MUST SURVIVE"
вл:Цаплина К,Ивакина О г.Тамбов
Кобели.Класс интермедиа.
1"отлично" САС,ЛК,ЛПП,победитель сравнения класса интермедиа,Национальный чемпион породы 2012 г.
NORIS YOUNG "PIT MUST SURVIVE"
вл:Яковлев Р Московская обл.
Суки.Класс интермедиа.
1"отлично"
NEVER SAY NEVER MONTANA DANGEROUS "PIT MUST SURVIVE"
вл:Яковлев Р Московская обл
2"отлично"
NEVER SAY NEVER MILK BOUNTY "PIT MUST SURVIVE"
вл:Попова Е,г.Тамбов.
Суки.Открытый класс.
1"отлично"
NEVER SAY NEVER MОККО SWEET "PIT MUST SURVIVE"
вл:Живилков А,Денисова И Тамбовская обл.
Кобели.Рабочий класс.
1"отлично"
NEVER SAY NEVER McCLOUD LEGEND "PIT MUST SURVIVE"
вл:Попова А,г.Москва
Суки.Рабочий класс.
1"отлично",победитель ринга сравнения собак рабочего класса.
BLOOD FIRE SHANNON SHANTEKLER"PIT MUST SURVIVE"
вл:Денисова И.
Суки.Класс победителей.
1"отлично" САС,ЛС,Национальный чемпион породы 2012 г.
IVAKINA'S SPEEDFIRE WHITE STAR VIKTORIYA
вл:Ивакина О,г.Тамбов.
Суки.Класс чемпионов.
1"отлично"
BLOOD FIRE SHARON SNOW QUEEN"PIT MUST SURVIVE"
вл:Сафронова Ж г.Тамбов.
Шишенин,уважаемый!Татьяна Васильевна достаточно занятый человек...её форумы не интересуют.Не тот уровень....
Интересно что это за уровень такой.У человека нет компьютера?Она что бичует?Доторговалась?Сейчас у всех кто хоть немного умеет писать и читать,есть комп.Даже если нет ПМЖ,но есть хоть какой то заработок,с мобилки в сеть заходят.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:04 12.05.2012
Сообщение от Шишенин:
Интересно что это за уровень такой.У человека нет компьютера?Она что бичует?Доторговалась?Сейчас у всех кто хоть немного умеет писать и читать,есть комп.Даже если нет ПМЖ,но есть хоть какой то заработок,с мобилки в сеть заходят.
Шишенин по-моему бичуете вы...целыми днями на просторах сети...и от этого бичевания у вас съехала крыша.
То,что вам оскорблять людей привычное дело ,по-моему все давно поняли.Увольте нас от вашего маразматического бреда.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:06 12.05.2012
Сообщение от Шишенин:
с мобилки в сеть заходят.
Молодец.Хоть что-то у тебя есть.И та наверное китайская дешёвая подделка.
[Ответ]
brendi 09:39 12.05.2012
Сообщение от Шишенин:
Вот читаю ваш бред и думаю, кто же это пишет? На взрослого человека не похоже. Скорее всего глуповатый малолетка.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:07 12.05.2012
Сообщение от brendi:
Скорее всего глуповатый малолетка.
А может бич с китайским телефоном в руках? Не исключено.Интернет безлик...
[Ответ]
Шишенин 10:38 12.05.2012
А может бич с китайским телефоном в руках?
Страные выводы.Я выхожу с компьютера.Много лет с момента создания ру.нета.Тот кто постоянно находится в сети,по вашему утверждению.БИЧ.Я утверждаю обратное.сейчас почти все имеют выход в сеть.Туманова не имеет.Это странно.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:40 12.05.2012
Повешу немного фото с традиционного пикника перед моно.
Изображения
Сообщение от Шишенин:
Страные выводы.Я выхожу с компьютера.Много лет с момента создания ру.нета.Тот кто постоянно находится в сети,по вашему утверждению.БИЧ.Я утверждаю обратное.сейчас почти все имеют выход в сеть.Туманова не имеет.Это странно.
Шишенин,я вам уже всё написала выше. С какого перепугу вы взяли,что кто-то придёт отчитываться на какой-то форум ,перед каким-то неизвестным Шишениным?
Доторговался что ли ? Ножкой ещё топнуть не забудь,чтобы мы поржали в очередной раз ...
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:45 12.05.2012
Фото с пикника,будут в перемешку с фото Тая,Моти и Нориса младшего. Изображения
Шишенин,я вам уже всё написала выше. С какого перепугу вы взяли,что кто-то придёт отчитываться на какой-то форум ,перед каким-то неизвестным Шишениным?
Доторговался что ли ? Ножкой ещё топнуть не забудь,чтобы мы поржали в очередной раз ...
Почему надо передо мною отчитываться?Я принимал участие во многих выстаках самого высокого ранга.Всегда пишут много людей с фотками своих и чужих собак.После вашей МОНО,только вы пишите и всё в превосходной степени,что других не было?
[Ответ]