zik, ага! собрались, пообщались , а еще и победили- приятно, очень!
только коленки все стерла, ползая за молодым поколением по рингу и вокруг него))))) подумываю о наколенниках)))
[Ответ]
ZSP 22:09 30.10.2012
Julia.L, вот это результаты!!! Молодцы! Поздравляю от души!!!
Сообщение от Даниэль СК:
Таня, поделись рецептом!
На самом деле, я жуткая лентяйка! Тесто я теперь делаю исключительно в хлебопечке (руками месить - бррр... как вспомню...) А начинка - капуста, лук, морковь (тоже, кстати, в комбайне нашинкованы - я ж говорю, совсем обленилась)
Сообщение от Даниэль СК:
шнузеры их тоже любят кушать-каюсь, даю им иногда тоже, но в меру.
ооо, мой шнузер за блины-оладушки мамку родную продаст. И родину впридачу[Ответ]
Даниэль СК 22:53 30.10.2012
Сообщение от ZSP:
Тесто я теперь делаю исключительно в хлебопечке (руками месить - бррр... как вспомню...) А начинка - капуста, лук, морковь (тоже, кстати, в комбайне нашинкованы - я ж говорю, совсем обленилась)
понятно,... что мне нужны все эти девайсы-хлебопечки, комбайны и мультиварки...но во первых строках-большая кухня
Я с тестом на "вы", увы. Придется бородатым пока довольствоваться оладьями. Они кстати еще очень любят ржаные хлебцы и бородинский хлеб а собачьи печеньи (покупные) сейчас не подходят даже понюхать [Ответ]
ZSP 23:03 30.10.2012
У меня как хлебопечка появилась, мальчики мои перестали есть покупной хлеб... То есть домашне-свежеиспеченный уходил на ура, а покупной Прохор раскидывал по кухне...
Сообщение от Даниэль СК:
но во первых строках-большая кухня
эхх, мечты-мечты... У меня кухня тоже не особо большая. Спасибо золотым рукам Тимура - он микроволновку на стенку приспособил (на кронштейнах) - освободив тем самым половину стола))
[Ответ]
gress 23:22 30.10.2012
Всем спасибо за пожелания!!! Моня - хороший ребёнок. Не должна разочаровать хозяев.
Поздравляем всех с победами! Сейчас на форуме тоже практически не бываю. Если у Лены все силы уходят на борьбу с пробками, то у меня с больницами. Сегодня прооперировали маме глаз, очень надеюсь, что хоть немного восстановим зрение. А Тёмыч переходит на новый этап с правкой челюсти. Так что мои собако-дети при всей нехватке у меня на них времени показали себя с лучшей стороны: не безобразничают, режим соблюдают. Хлеб, кстати, тоже очень уважают. В том числе и из хлебопечки. Кстати, друзья заходили в гости, сказали, что такого вкусного хлеба никогда не ели. А ещё их очень впечатлил домашний йогурт, пришлось выдать пару баночек "на вынос". ZSP, тоже порываюсь приспособить куда-то всю технику (стены, потолок и т.д), пока таскаю из кладовки по мере необходимости: кофеварка, хлебопечка, мультиварка, йогуртница. Даниэль СК, тебе в свете грядущих событий тоже придётся переходить к освоению всей этой техники. Будущие шнауцеристы должны быть здоровыми!!!
[Ответ]
Гран При 23:48 30.10.2012
Julia.L, поздравляю с блестящими результатами наследников!
zik, Наташ, ох... отступать уже некуда. Остались Розита и Диди... Обеих хочется пристроить при питомнике, поближе. Обе глубоко выставочные варианты.
Думаем вот, может Розиту таки выставить на CACIBе, не решили пока.
[Ответ]
Гран При 23:53 30.10.2012
gress, А что это за зверь такой йогуртница? Сложно с ней управляться?
[Ответ]
Julia.L 07:10 31.10.2012
Сообщение от Гран При: zik, Наташ, ох... отступать уже некуда. Остались Розита и Диди... Обеих хочется пристроить при питомнике, поближе. Обе глубоко выставочные варианты.
Думаем вот, может Розиту таки выставить на CACIBе, не решили пока.
конечно, выставить! красоту надо показывать!
да и тренировка лишний раз не помешает!
Гран При, не-е, оч просто. Представляет она из себя круглую коробочку (таблетку) с проводом, внутрь которой ставятся стеклянные или пластиковые баночки (7 штук обычно) В баночки заливается молоко с закваской (или аптечной, но я беру маленькую баночку натурального йогурта без добавок) и оставляется во включенном состоянии от 7 до 9 часов. Тен йогуртницы поддерживает постоянную температуру (50 градусов где-то) и в баночках размножаются полезные бактерии, заквашивая молоко. Получается вкусно и полезно. Я ем без добавок, а сын добавляет сироп шиповника или черники (аптечный). Ему получается сладенько.
[Ответ]
Julia.L 07:13 31.10.2012
Сообщение от gress:
пока таскаю из кладовки по мере необходимости: кофеварка, хлебопечка, мультиварка, йогуртница.
ой, а я оччень хочу мультиварку- думаю, сделать себе подарок на Новый год...
да, и йогуртницу- тоже не помешало бы...
[Ответ]
Сообщение от Julia.L:
ой, а я оччень хочу мультиварку- думаю, сделать себе подарок на Новый год...
да, и йогуртницу- тоже не помешало бы...
Мама тоже хочет,но что то пока не приобрела,мы у знакомых пробовали вкусный йогурт получается...
[Ответ]
NataandIngri 11:54 31.10.2012
А мы записались к Вам на сасиб!Приедем знакомится..
[Ответ]
alena u 13:32 31.10.2012
Сообщение от gress:
прооперировали маме глаз,
Маме здоровья!!!
Сообщение от Гран При:
может Розиту таки выставить на CACIBе
Сообщение от NataandIngri:
записались к Вам на сасиб!
Я бы тоже кого нибудь записала, но обе вообще не обросли после моего сентябрьского тримминга, Чили только-только покрылась остью (1см, не более) , а Ириска за четыре недели даже подшерстком не затянулась, ходит лысая! Я, наверное, ЧУТЬ-ЧУТЬ ПЕРЕСТАРАЛАСЬ, подошла к процессу с полной ответственностью!
[Ответ]
NataandIngri 14:12 31.10.2012
alena u,
А я записала Бусю(белую)..А у нас тут ЧП позвчера разрезала подушечку лапы и прям так сильно.А Ингрид все думаю писать или нет я ее тоже щипала в сентябре и шерсть еще не совсем доросла,но так хочется выставить ее.
[Ответ]
alena u 14:19 31.10.2012
NataandIngri, выздоравливайте, на САС!Ве обязательно познакомимся!
[Ответ]
gress 21:33 31.10.2012
Мы, если попадём (уже не загадываю) тоже придём знакомиться. Вот такая Чипиндосина у нас растёт
Изображения
gress, Мариночка, спасибо за пожелание и совет по ЗОЖ!
Твоим родным от всей души желаю здоровья, болеть сейчас нельзя никак.
...вот, кстати, увидела инфу, что в Врн до 4 ноября проводится Выставка самых почитаемых икон Божией Матери Собираюсь на выхи съездить, вера порой творит чудеса.
[Ответ]
Даниэль СК 14:35 01.11.2012
Сообщение от Гран При:
Думаем вот, может Розиту таки выставить на CACIBе
А я записала Бусю(белую)
Сообщение от gress:
Мы, если попадём (уже не загадываю) тоже придём знакомиться
Здорово!
А у нас тут ЧП позвчера разрезала подушечку лапы и прям так сильно.А Ингрид все думаю писать или нет я ее тоже щипала в сентябре и шерсть еще не совсем доросла,но так хочется выставить ее.
Побыстрее поправляйтесь, к 17 числу!
Сообщение от alena u:
Я бы тоже кого нибудь записала, но обе вообще не обросли после моего сентябрьского тримминга, Чили только-только покрылась остью (1см, не более) , а Ириска за четыре недели даже подшерстком не затянулась, ходит лысая! Я, наверное, ЧУТЬ-ЧУТЬ ПЕРЕСТАРАЛАСЬ, подошла к процессу с полной ответственностью!