Анечка, вчера пустовали оба...мы там были с 16 до 19
кстати вполне возможно бабуля с нами нг втсречать будет...есть с кем Павлентия оставить
посадила ре в рюкзак..вот уже 40 минут сидим и печатаем вместе))) тут же и поели))) не отходя от кассы
как бы на бедре научиться пристегивать)))
[Ответ]
Анечка 17:55 18.12.2011
@ngelik@, пасиииб
Рыжая пантера, а нам не с кем оставить( моей на работу в пол 5 го утра уже..
у нас новая игруха. сидишная болванка)))))))))))))
[Ответ]
Рыжая пантера 18:14 18.12.2011
Анечка, а на часок на елочку выбраться...или еще че-нить придумать...
[Ответ]
Lenta 18:16 18.12.2011
Сообщение от Лесик55555:
Lenta, спасибо,вы тоже выздоравливайте)0у вас зубов пока нет??
Спасибо. )))
Нет, у нас зубов пока нет, только дёсны расширенные, слюни потоком и кулаки во рту.
Сообщение от Тани-Тати:
Crazy_Metodist, *Ane4ka* поздравляем с датками! здоровья и всего самого хорошего!)))))
Присоединяюсь к добрым пожеланиям и поздравлениям. )))
Анечка, с долгожданным зубиком вас!
Amica1983, насчёт слинга.... имхо... с таким беспокойным ребёнком давно пора. ))) А что в интернете заказывала, а не здесь, на форуме поискала? Продают много.
[Ответ]
ALLU 18:18 18.12.2011
Анечка, с зубиком вас! Дождалась и правильно предполагали, что они родные - зубики растут )))
[Ответ]
Crazy_Metodist 18:25 18.12.2011
спасибо всем всем за поздравления!!! мы миниатюрные девочки 7100 кг, но уже стоим, сидим и ползаем))))
[Ответ]
nadezhda54321 18:34 18.12.2011
а мы только что засунули ножку в рот вместе с носком и сосем
[Ответ]
Сообщение от Анечка:
завидуешь- хочешь зубы в почти 9 месяцев?)
не, не завидую зубам, хотя врач сказала зубов не видно и пока не предвидится
[Ответ]
Amica1983 20:57 18.12.2011
Сообщение от Lenta:
Amica1983, насчёт слинга.... имхо... с таким беспокойным ребёнком давно пора. ))) А что в интернете заказывала, а не здесь, на форуме поискала? Продают много.
я хотела слинг рюкзак, ну и вот сижу уже давно в одном интернет сайте там такие слинги по 100 с лишком долларов и тут вижу один за 29 ....я думала ошибка, заказала и правда 29))) теперь вот жду. А раньше не покупала т.к. вроде рюкзак с 3 месяцев а слинг на кольцах не хотела.
[Ответ]
Тани-Тати 21:26 18.12.2011
Анечка, поздравляю! сама со дня на день жду)
у меня муж сегодня в пять утра заявился, машину друга обмывали... в обед проснулся, я ему дочку всучила и поехала с сестрой по магазинам)))) класс! морально отдохнула, зато физически устала очень. нелегкое это дело - шопинг[Ответ]
Анечка 21:51 18.12.2011
Рыжая пантера, не знаю...чет у нас пока неизвестные планы
[Ответ]
sveliss 22:55 18.12.2011
Сообщение от КазяФФка:
Всем болеющим скорейшего выздоровления и @@@@@
Именинников с датками!
Зубастых -с зубами)))))))))
Присоединяюсь!!!!!!
Рыжая пантера, Надь, ну как же так вы заболели((((( А ну-ка быстро выздоравливать!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб во вторник был как новенький)))
[Ответ]
moska 01:55 19.12.2011
Девочки, сбылась мечта идиота:-) уже три дня мой мальчик говорит мне "мама"! А сегодня ещё и "папа" сказал! Я млею!
[Ответ]
Сообщение от moska:
уже три дня мой мальчик говорит мне "мама"! А сегодня ещё и "папа" сказал! Я млею!
поздравляю)))так это мило))) мой когда хнычет иногда получается "ну маааа")))) я понимаю, что это случайно, но мы с мужем смеемся - так отчетливо это произносит
[Ответ]
moska, с "говоруном" вас) Анечка, зубиком! У нас что-то как две недели назад один вылез, так и все, второй не спешит...
Crazy_Metodist, *Ane4ka*, MaryCat , с прошедшими датками! Растите большими!!!)
[Ответ]
Nif-Nif 11:45 19.12.2011
ОХ, я за выходные чуть с ума не сошла, спасибо муж дома был....ночи от ветра ужасные-спит как эмбриончик на моем животике, от себя не отпускает , в доме бардак. ужин готовил муж на костре-хоть наелась))) кто там в доме все сделал и податься не знал куда?!MaryCat, заезжай к нам-скучать не придется))))
[Ответ]
Nif-Nif 11:47 19.12.2011
moska, как прикольно)))
Чудесное Варенье, вот и мы тоже пережили период висения на сисе....но вот только днем, ночью хоть не вынимай изо рта, а вы как там по ночам?
[Ответ]
Nif-Nif 11:48 19.12.2011
два месяца не были у педиатра. даже никто не позвонит, обыдно даже как то....
[Ответ]
Amica1983 12:23 19.12.2011
Nif-Nif, мы были месяц назад, и мне влом идти..но мы анализы сдавали на копрологию недели 1,5, а я так и не сходила и не узнала что и как. Что-то надоели врачи.Может тоже не идти.....я вот думаю))))) В принципе мужа на завтра уговорила пойти, а тааак самой не хоца...опять взвешивания, замеры и вопрос - что беспокоит? и ответ который я всем уже говорю и он меня начинает раздражать уже - живот нас беспокоит.
Мож не идти.....
[Ответ]
Nif-Nif 12:43 19.12.2011
Amica1983, главное успокойся и фильтруй ее советы. аннализы мы все платно сдаем и поэтому все р-ты знаем....а она требует бумажки. бумажки и бумажки, лечить нас и не собирается, также типа на жалобы один ответ-корми по расписанию и пусть орет в свое удовольствие-поэтому и не ходим.
ты прекращай искать изъяны в никитосе, наш тоже орал. и скажу по опыту все анализы в норме, ну смирись что у пацанов так жкт устроен что они мучаются с животом. мой вообще после 3 мес пукал. а сейчас и какает только вертикально-так что ночью если приспичит-пподнимаемся, сосем сисю, расслабляемся и делаем свои дела...смирись
[Ответ]
Сообщение от Nif-Nif: Чудесное Варенье, вот и мы тоже пережили период висения на сисе....но вот только днем, ночью хоть не вынимай изо рта, а вы как там по ночам?
Ты знаешь, тьфу-тьфу! Спит хомячок мой хорошо! Только засыпает с проблемами - сначала же игрульки....
Сообщение от Nif-Nif:
два месяца не были у педиатра. даже никто не позвонит, обыдно даже как то....
Аналогичная ситуация. Собиралась завтра сходить, но мне так хреново, я даже с ре не могу погулять, а уж до поликлиники тащиться - подавно!
Тоже никто не звонит, никому мы не нужны
Сообщение от Amica1983:
Мож не идти.....
Не иди! Если интересны прибавки, то можешь купить весы и дома взвешивать.
Чёта от здешних поликлинических врачей мало толка
[Ответ]
torerka 12:57 19.12.2011
Нам тоже идти завтра в поликлинику надо... И тоже не охота)) Вроде ничего не беспокоит же. Скажите кто-нить, я вообще обязана ходить туда каждый месяц до года? И что будет, если не ходить, а обращаться только когда есть какие-то жалобы?
[Ответ]
torerka 12:59 19.12.2011
moska, поздравляю!!
Мне даже не верится, что мой маленький человечек когда-то заговорит.. или пойдет.. не представляю как это будет даже... скорей бы))
[Ответ]