BratAntonio, согласен!!!
Чего пытался доказать Спалетти Биличу вообще непонятно! Удаление Шишкина надуманное на 100%.
С такой игрой Локо всё будет нормально!)))
[Ответ]
StBand 22:08 29.09.2012
Что же вы всё про удаление и про удаление!!! Да, неправильно удалили, согласен... Но мяч ты вы "Зениту" забили после игры рукой... Если бы не этот гол, просрали бы...
[Ответ]
BratAntonio 22:35 29.09.2012
Сообщение от StBand:
Что же вы всё про удаление и про удаление!!! Да, неправильно удалили, согласен... Но мяч ты вы "Зениту" забили после игры рукой... Если бы не этот гол, просрали бы...
Меня сегодня даже Геннадий Орлов так не бесил! Тут ВОПИЮЩАЯ ошибка судьи, которая ВООБЩЕ ни в какие ворота не лезет! Да хрен с ними этими голами если так судят!
[Ответ]
Mihail Turbin 06:43 30.09.2012
Сообщение от StBand:
Если бы удаления не было, то Локо не прижимался бы так к своим воротам! Дело могло закончиться совсем иначе. По поводу гола, то увидеть, что там была рука можно было только на повторе из-за ворот. Сначала всё выглядело нормально!
[Ответ]
BratAntonio 09:05 30.09.2012
Кстати об Орлове. Он меня неожиданно удивил! у него было на поле 2 команды, а не один Зенит и не пойми кто) А после фразы - Какой молодец Тигорев - я подумал, что сплю!)
[Ответ]
Van Helsing 18:14 02.10.2012
Обращение!
Дорогие ленивые паровозчане! Невзирая на вашу вопиющую лень по замутению голосовалки, рад сообщить, что ваш любимый Агент будет с вами 11 октября. Выражаю большую надежду на то, что вы подарите ему велосипед, как почтальону Печкину, и Агент превратится в самого доброго агента на планете Земля. А то причина бана была такой: Перманентная злоба по отношению к форумцам и модераторам.
Также предлагаю вам принять участие в еще более раннем амнистировании нашего любимого Агента. Для этого нужны три добровольца, которые возьмут над ним шефство, а то он, когда чувствует себя одиноким, становится злым и обидчивым.
Надеюсь на поддержку таких брутальных форумцев, как Phan†om, StBand, BratAntonio, VlAsoV и многих многих др.
Van Helsing, а ты не подумал, что - по замутению голосовалки - нет времени!? да и не умею я!
Мы все здесь надеюсь взрослые, вменяемые мужчины - и можем обойтись без всякой непонятной хренотени! Мы все - время от времени, склонны считать окружающих - долбое...ми и придурками, но это проходит. А наказывать за всякую мелочь, тем более в интернете... фи
[Ответ]
Mihail Turbin 11:09 04.10.2012
BratAntonio, полностью согласен! Ну наговорил он чего то, но времени то сколько уже прошло!!!
[Ответ]
gavrosh82 19:57 04.10.2012
Сообщение от BratAntonio:
Мы все здесь надеюсь взрослые, вменяемые мужчины
Пока я был в бане результаты получше были............
[Ответ]
Mihail Turbin 12:49 07.10.2012
Да по моментам все не так плохо было. Просто не забили или вратарь потащил (слишком уж он хорош был). А гол забили всё-таки из оффсайда (забивавший в момент передачи явно был ближе к воротам на пол корпуса).
По крайней мере если будут стараться, то толк будет. Это первый матч в сезоне, в котором не ЛОКО не забил.
[Ответ]
На матче поросятами нас оооочень долго досматривали! (что не помешало в очередной раз быть круче в файэр-шоу)...и потому мы дооооолго добирались на свой 2 низ...Начали вешать НАШУ тряпку и зазвучал ГИМН Локо!! После гимна обратили внимание на наш косяк! Но в нете эта фотка быстро засветилась!
Изображения