Сообщение от НИКА: Jackal, с таким успехом шли их нахер! Если я не виновата - хоть обпишись! Я крайне нудная =)
Это было после того как с Петрака разбили джип и потом устроили облаву.
Кто успел - смылись. Ввиду того, что мне вроде нечего было вменить села к ним в машину и дала документы. Ну далее по-списку. Предложили на выбор: видим, что не ездите по тротуару, но можем за езду выписать или за что-нибудь на 100 рублей"
"Хотите я вам так отдам 100 рублей, а вы мне документы?" - "Нет, не хотим, нам дали указание всех оштрафовать, нам придется выписать протокол."
[Ответ]
Jackal 14:50 28.04.2012
Сообщение от Burning AngeL:
Надо свои глаза пошире разувать, когда они осматривают транспорт, чтоб не подкинули)))
ни разу не тестировали ни меня, ни кого, кто был со мной. Но при остановке задают мне и всем стандартный вопрос: "всегда так выглядишь? Траву куришь?" ))))
и не говорите, что я выгляжу плохо! ))))
а про что подбросить могут, если их разозлить и начать бычится, то да они об этом прямо так и предупреждают.
[Ответ]
В Украине уже ввели налог на роскошь Причем налог платят владельцы вообще всех транспортных средств. Если ТС меньше 7 лет, то 20% от зарплаты, если больше, то % снижается.
[Ответ]
Сообщение от Jackal:
Это было после того как с Петрака разбили джип и потом устроили облаву.
Кто успел - смылись. Ввиду того, что мне вроде нечего было вменить села к ним в машину и дала документы. Ну далее по-списку. Предложили на выбор: видим, что не ездите по тротуару, но можем за езду выписать или за что-нибудь на 100 рублей"
"Хотите я вам так отдам 100 рублей, а вы мне документы?" - "Нет, не хотим, нам дали указание всех оштрафовать, нам придется выписать протокол."
Пошли в жопу! Пусть докажут! Я вообще любитель со всеми спорить. Меня тормозили всего один раз ито слюней развела, что ещё пару гайцев вызывали [Ответ]
НИКА 15:53 28.04.2012
Сообщение от Jackal:
ни разу не тестировали ни меня, ни кого, кто был со мной. Но при остановке задают мне и всем стандартный вопрос: "всегда так выглядишь? Траву куришь?" ))))
и не говорите, что я выгляжу плохо! ))))
а про что подбросить могут, если их разозлить и начать бычится, то да они об этом прямо так и предупреждают.
Я не видела, но я как облизанный инопланетянинен, когда шлем снимаю [Ответ]
НИКА 15:55 28.04.2012
Сообщение от Black-R-One:
Вывод: ездить на бездоке!
Причём ПРИНЦИПИАЛЬНО! Либо покупать моты и забивать на закон в виде учёта и тд... Совсем очумели!
Как я понимаю, товарищ Государство хочет, чтобы все ездили на автобусе?
[Ответ]
Diversys 20:24 28.04.2012
Кто собирается катнуть сегодня? Если что звоните, в моей теме про продажу мота есть телефон. Задолбался уже один жужжать.
[Ответ]
НИКА 20:31 28.04.2012
Diversys, а чё ты раньше - то не предлагал? Или чё не поймал никого в центре за компанию?
[Ответ]
Сообщение от НИКА: Дымок, ты какой-то странный, чес слово... либо слишком сурьёзный... Проще ко всему относись и с юмором. Никто тебе тут плохого не желает и на личности переходить тем более =) Лично мне ты нравишься ( в независимости от того, что Макс познакомился с тобой раньше ). Так что улыбайся чаще =) Здесь всегда несут ересь =)
Я просто старый ворчливый пердун:-)
Зыж с тобой к сожалению мы пока не знакомы.
[Ответ]