pollana, Свет, да я никак не могу по времени успевать на форуме общаться. Медлительная наверно/)))
[Ответ]
helbal 18:12 19.12.2011
Девочки, не знаю в какую тему написать. В Ашане распродажа компрессионных антиварикозных колгот Венолайф. Для беременных - всего 199 руб. Уровень компрессии 10-15. Для небеременных - 400 руб, уровень компресии 18-21. Может кому-то пригодится информация.
[Ответ]
haute couture 18:24 19.12.2011
helbal, спасибо, очень даже полезная информация. мама без этих колготок не живет, а каждый раз по полторы-две тыс - накладно.
[Ответ]
Kosmosilos 20:18 19.12.2011
Да, рюкзак кстати для ручной клади - удобно. Ну если только он гармонирует с дорожным ансамблем
Подскажите по картам системы Мастеркард - взымается ли комиссия за снятие наличных в банкомате банка-эмитента?
[Ответ]
Чудесная 20:34 19.12.2011
Kosmosilos, спасибо!
Tahr, спасибо! боюсь, что чемодан будет неподъемный...
рюкзак? хм, у меня нет
Nusho4ka, прелесть! надо позже Надюльке купить такое чудо!
[Ответ]
Шуу 21:43 19.12.2011
Tat, ндааа... не поленилась достать свой, вытащить заполненные вакуумные пакеты с хламом, взвесила... все верно на сайте! вывод: для меня теперь все, что легче в половину моей дочери - незаметная ерунда!! если честно, то при покупке даже не задумывалась о его весе! Ведь когда любую сумку подобного размера заполнить, то будет однозначно не легко и поднимать все равно нужно будет кого то просить!
В общем главное, чтоб на колесах был надежных, не на одноразовых...
Моя 13,5 кг теленочек кстати любит на нем пустом попрыгать... пока живой..))
И еще.. коляска в дороге конечно ооч удобна, но если мама вдвоем с ребенком, то чемодан+коляска=невозможно.
[Ответ]
heilinn 23:06 19.12.2011
Сообщение от Kosmosilos:
по картам системы Мастеркард - взымается ли комиссия за снятие наличных в банкомате банка-эмитента?
У меня Мастер от Сбера. В загранке брали только плату за выдачу наличных (фикс.сумма какая-то была).
[Ответ]
Kosmosilos 08:36 20.12.2011
pollana, спс. Но я не про снятие заграницей. В МИБе что-то "пролечили", что у выпущенных ими картах есть какая-то комиссия за снятие наличных в их же отделении![Ответ]
Глафира_Грушина 09:42 20.12.2011
Девы,нужен репетитор по матиматике для 6 классницы.ПРосто пропустили почти месяц.в личку.
[Ответ]
Kosmosilos 13:03 20.12.2011
Центр города... Сплошной каток... Народ кто катится, кто спотыкается, кто ползёт... Ни одной песчинки, ни одного дворника... М-дя. Будьте аккуратнее!
[Ответ]
be_be 13:44 20.12.2011
Сообщение от Kosmosilos:
Центр города... Сплошной каток... Народ кто катится, кто спотыкается, кто ползёт... Ни одной песчинки, ни одного дворника... М-дя. Будьте аккуратнее!
да как же так! в 10 утра все тротуары посыпала песком мини машинка. Мы с сыном еле на занятия попали из-за этого (насмотреться не мог ))
[Ответ]
Kosmosilos 13:53 20.12.2011
be_be, класс. На пр. Революции, на ул. Карла Маркса и др. ничего такого не замечено.
[Ответ]
jeka_kot 14:26 20.12.2011
скажите, где есть елочные базары с офигительными елками ??живу на Ломоносова.
вот такого плана, эти я покупала в северном у северного универсама, неужели и в этом году только там?))
Изображения
Сообщение от jeka_kot:
где есть елочные базары с офигительными елками ?
Тоже интересно, только на левом берегу. Те, что вижу такие стремные ((((
[Ответ]
jeka_kot 14:39 20.12.2011
ну хоть в книгу жалаб пехай, там ща народу много)) а для меня реальная проблема, на себе надо елку привезти(( и абы какую не могу, чеж я за человек такой , с этими елками каждый год мужу мозг выношу)))
[Ответ]
jeka_kot 14:52 20.12.2011
Сообщение от superTigra:
Тоже интересно, только на левом берегу. Те, что вижу такие стремные ((((
мне непонятно зачем рубить то такие стремные? ведь многое так и не продадут, выкинут, вот смотрю фильмы какие в Европе елки, и плакать охота, почему у нас не так)))
[Ответ]
Анечка 15:15 20.12.2011
jeka_kot, купите красивую искуственную. один раз и на всю жизнь. а для запаха- пару веточек настоящей
[Ответ]
nina-r 15:17 20.12.2011
jeka_kot, да, Жень, у тебя каждый год елки восхитительные!
[Ответ]
be_be 15:29 20.12.2011
девочки, очень нужна скидочная карта в Немецкую одежду (бордового цвета).
Поделитесь!
[Ответ]
Мурлыся 15:34 20.12.2011
а у нас засада-не разрешили елочку живую в классе установить(НГ утренник в классе проводим) ....вот не понимаю я этих пожарников-искуственная елка еще похлеще горит и плавится((
[Ответ]
be_be 15:39 20.12.2011
Сообщение от jeka_kot:
мне непонятно зачем рубить то такие стремные? ведь многое так и не продадут, выкинут, вот смотрю фильмы какие в Европе елки, и плакать охота, почему у нас не так)))
почему не так? Так. Плати 10 тысяч и получай офигительную голубую елку.
В Европе они не стоят 3 копейки как у нас (разве что только за час до НГ ))
[Ответ]
Kitty.smart 16:53 20.12.2011
Сообщение от be_be:
девочки, очень нужна скидочная карта в Немецкую одежду (бордового цвета).
Поделитесь!
Точно в одежду? У меня есть в немецкую обувь, в бордовую полосочку.
[Ответ]
haute couture 17:27 20.12.2011
а вот моя елка, правда еще почти без игрушек, не купили. елка настоящая. только составлена из веток, плюс не только сосна а процентов на 30 веточки стланника.
Изображения
Kitty.smart, точно в одежду. платье на корпоратив нужно.
[Ответ]
jeka_kot 18:19 20.12.2011
Анечка, искуственная - не мой вариант be_be, ну голубая мне и не нада))) вот съездила туда , где всегда покупала , прошу покажите виповскую елку)) одна 1000 (совсем не в моем вкусе)) вторая 1500 тоже не дотягивает до совершенства, так и уехала оттуда с пустыми руками, наверное, в этом году пойду и куплю то что есть рядом с домом, кстати ель стоит 800 р метр
[Ответ]
jeka_kot 18:20 20.12.2011
Сообщение от haute couture:
а вот моя елка, правда еще почти без игрушек, не купили. елка настоящая. только составлена из веток, плюс не только сосна а процентов на 30 веточки стланника.
Жень, как вы ее собирали? к основному стволу ветки примотали?
[Ответ]
Gutiera 18:32 20.12.2011
Сообщение от :
Новогодние хлопоты - это чудесно, но от елки столько мусора остается -уж лучше искуственную
От искусственной (смотря какой) мусора не меньше...
Надо собственного домовенка в дом приглашать, ибо, благодаря именно этому персонажу наш ребятёнок вовсю бабушке помогает ! [Ответ]
jeka_kot, мы несколько лет покупаем на Ворошилова за самолетом у мужичка. Тока надо попасть в привоз. А еще, самые лучшие елки продают ближе к 31 декабря. Вначале продают желтые чахлые палки, срубленные в октябре-ноябре.
[Ответ]