Сообщение от Tanya Kuzya:
А у Вас кто был? Я снимала полностью 5 группу, бест бебиков, детский конкурс младшую группу и БИС, так же: всех хаски, знакомых, и тех, кто меня просил. Если кто-то не попал, прошу прощения.
Сообщение от L.L.L.: Поздравляю призеров и победителей региональной выставки САС "Легион друзей" 10.06.2012 в г. Липецке!!!
эксперт А. Хачатурян (Ростов-на-Дону) немецкий боксер IST SHAIN LEXUS RX - BEST IN SHOW - 1!!!
ae237, огромное спасибо за поздравление!!!
[Ответ]
kassiopeja2 18:08 11.06.2012
Поздравляю победителей и призеров Осколькой выставки!!!! Особенно Наташа с дендиком с победой в Братец беби, владельцев замечательного ньюфа с победой в главном Бесте, Иру Коваленко с победой ее лабрадора в Бесте ветеранов!!!!!!!
Наш результат :
такса мини ж/ш
ФИЛБЕРТА ОТ МАРИНЫ КУРАНОВОЙ -очень перспективная, Лучший беби, вошла в отбор из 5 собака в Бесте.
ротвейлер
МИШЕЛЬ ИЗ ДИВНОГОРЬЯ (юниор) - отлично -2
сенбернар к/ш
НАВИЛОТОШ ЯЛИКА ЯЛИНИ - очень перспективная, Лучший беби.
[Ответ]
Сообщение от L.L.L.: Поздравляю призеров и победителей региональной выставки САС "Легион друзей" 10.06.2012 в г. Липецке!!!
эксперт А. Хачатурян (Ростов-на-Дону) немецкий боксер IST SHAIN LEXUS RX - BEST IN SHOW - 1!!!
Лариса Леонидовна, примите наши поздравления.
Вы с Лексом просто молодцы, стабильные победы, замечательные результаты.
ПОЗДРАВЛЯЕМ,
Поздравляем всех призеров и победителей прошедших выставок.[Ответ]
Larisa.K 08:08 13.06.2012
И хочу поделиться нашими результатами.
Кипер, сынуля нашего Хрома.
Региональная выставка САС "Легион друзей" 10.06.2012 в г. Липецке!!!
эксперт А. Хачатурян (Ростов-на-Дону).
* Fusion of Joy Keeper of the moon*(Хром Х Куба)-"CW, ЛБП, Бест Беби 4. Изображения
Сообщение от kassiopeja2:
Поздравляю победителей и призеров Осколькой выставки!!!! Особенно Наташа с дендиком с победой в Братец беби, владельцев замечательного ньюфа с победой в главном Бесте, Иру Коваленко с победой ее лабрадора в Бесте ветеранов!!!!!!!
Наш результат :
такса мини ж/ш
ФИЛБЕРТА ОТ МАРИНЫ КУРАНОВОЙ -очень перспективная, Лучший беби, вошла в отбор из 5 собака в Бесте.
ротвейлер
МИШЕЛЬ ИЗ ДИВНОГОРЬЯ (юниор) - отлично -2
сенбернар к/ш
НАВИЛОТОШ ЯЛИКА ЯЛИНИ - очень перспективная, Лучший беби.