zik, спасибо за фото!!! Сиамские близнецы - СУПЕР!!!
[Ответ]
alena u 21:06 04.09.2011
Сообщение от zik: ПОЗДРАВЛЯЮ НОРУ, ЛАРИСУ, СЕРЕЖУ!!! Нора - CW, CACj, ЛЮ, BOB!!! С замечательным описанием!
Ребята приедут ночью, так что я за них результаты написала. Юля, Фёдор, Татьяна
zik, Карпов, alena u, Troffi,
спасибо!!! Карпов, поздравляем ещё раз с отличными результатами! zik, спасибо за фотки! Как всегда, супер! Гран При, передавайте поздравления Ире! Мы тоже с удовольствием присоединяемся!
[Ответ]
Гран При 21:35 04.09.2011
Сообщение от zik: Лен, передавай Иринке поздравления!!! Вы с Ромой такие взрослые родители!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наташ, спасибо!!! Фоторепортаж, как всегда, великолепен!!! Спасибо!!!
[Ответ]
Гран При 21:40 04.09.2011
Schik, Спасибо!!! Примите от нас поздравления с очередной победой, уверена, не последней!!!
[Ответ]
Поздравляем всех победителей выставки!!!! Молодцы! Гран При, и от нас Иринку поздравьте, хотя мы лично и не знакомы! Но всё равно желаем ей всего-всего самого доброго! А Вас с такой взрослой дочкой!
А я немного похвастаюсь. Сын сегодня записал свою первую песню (еле уговорила). Голос у него сейчас ломается, может быть, и получилось не очень, но хочется поддержать, чтобы не бросал это дело. Если кому не очень трудно, оставьте ему, пожалуйста, парочку положительных комментов, старался пацан http://video.mail.ru/mail/stihi_ya/1/43.html Спасибо!
[Ответ]
Сообщение от zik: ПОЗДРАВЛЯЮ НОРУ, ЛАРИСУ, СЕРЕЖУ!!! Нора - CW, CACj, ЛЮ, BOB!!! С замечательным описанием!
Ребята приедут ночью, так что я за них результаты написала. Юля, Фёдор, Татьяна
да! а мы радуемся за своих детей и внуков!!! радуемся их победам, радуемся, что их любят!!!
Лариса- вы умнички!!! а фото семейное- просто супер!!
Наташа, спасибо! я перетащу к себе?
[Ответ]
Julia.L 22:04 05.09.2011
gress, я оставила комментарий в "моем мире". Сынок- просто умничка!!!
[Ответ]
Julia.L 22:09 05.09.2011
Сообщение от Гран При:
У ребенка юбилей 25 лет!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Пожелаю осуществления планов!!! У молодых их всегда громадье!
[Ответ]
ShkodaN, Julia.L, alena u, и все-все, спасибо! Вы мне очень помогли!
[Ответ]
ShkodaN 22:42 05.09.2011
Сообщение от gress:
А я немного похвастаюсь. Сын сегодня записал свою первую песню
Очень ролик понравился: и песня, и фотки, и видео, и монтаж. Попутно просмотрела еще раз и остальные ролики - получила огромное удовольствие! Марина,СПАСИБО!!!
[Ответ]