Если представители тех или иных партии не появляются во время катастроф - их считают *****ами за то, что они трусы и сказать обществу ничего не могут. Если появляются - то это уже по мнению доброго общества - пиар. И как же быть?
Предположим, поджигает всё Ахмед, ЦУ который получает, как ни странно, от наших стран-друзей. Мы же все понимаем, что Ахмеду надо, что бы Россия сгорела нах совсем и добиться резонанса в обществе. Усиливая резонанс, усиливается и смысл в пожарах, а так же усиливается и шанс на то, что пожары доберутся-таки до городских многоэтажек, предположим, через парк "Динамо". И мой дом сгорит и твой и уважаемого Гомера С., а Путин как был так и будет премьером. Ахмеду пох на всё!!! На время надо воздержаться от эстетических всплесков.
Solo70 11:50 05.08.2010
Сообщение от Scorpion666:
Сообщение от ezhonok
ребят я вот в шоке...вчера расклеила листовки в районе ВАТУ....а сегодня вот утром их уже не было((((....то ли жильцы этого района такие добрые...то ли какой-то добряк появился(((
Поэтому сегодня раздавала листовки на улице лично в руки. Отказывались немногие. М.б. больше толку выйдет, чем от расклееных. Сейчас куплю скотч и пойду плакаты клеить про окурки.
АХАХАХАХАХАХА я это тоже заметил)))))))))))))))))))))))))))))))
Lenta 11:56 05.08.2010
Сообщение от greggreg2006:
Lenta, Вот елки...хреновые делишки,значит на Коежевенном пока еще что то есть....По инету до 14 числа +40 Походу нельзя расслабляться
Да, расслабляться не стоит.
Уже вот думаю, не впрячься ли в работу у себя в Рыбачьем, на окопку противопожарной полосы. Нам сказали, что лес лиственный и надо только хорошенько самим следить за противопожарной безопасностью. А если окапывать, то полосу в 10 метров вокруг всего посёлка. Желающих, как предполагается, нет.
Сообщение от Azaka:
Мы же все понимаем, что Ахмеду надо
Без всякого Ахмеда на днях молодых весёлых парней, отмечающих в посёлке день ВДВ, аккуратно просила быть с зажигалками аккуратнее. А окурки у себя с территории каждый день подбираю. И ни одному любителю курить дела нет, что трава выгорела.
Sana2024 11:57 05.08.2010
Сообщение от Azaka:
Если представители тех или иных партии не появляются во время катастроф - их считают *****ами за то, что они трусы и сказать обществу ничего не могут. Если появляются - то это уже по мнению доброго общества - пиар. И как же быть?
Слушай не надо пожайлуста здесь разводить димогогию. Я просто не люблю когда говорят что мы партия и мы с самого начала все побижали тушить. Так что оставь при себе свои соображения по поводу Путина и др.
Motonych 11:57 05.08.2010
Homer S., Дай порулить модераторством на денек Ох я тут Сталинизацию устроил бы
Статья 29 п. 5 Конституции России: "Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается"
Greedeabl0 11:57 05.08.2010
Сообщение от Sana2024:
Так партии делают себе пиар на пожарах. Единоросы КОЗЛЫ!
правительство ввело специальную аккредитацию на фото и видеосъёмку в подмосковных лесах - без партбилета,наверное, в лесу делать нечего.
greggreg2006 11:59 05.08.2010
Нет там больше никаких букв.
Изображения
Lea 12:00 05.08.2010
Сообщение от Solo70:
Поэтому сегодня раздавала листовки на улице лично в руки. Отказывались немногие. М.б. больше толку выйдет, чем от расклееных. Сейчас куплю скотч и пойду плакаты клеить про окурки.
А может у кого есть возможность, пройти по крупным торговым центрам и бизнес центрам. Там всегда есть подставки где выкладывают рекламу. Мож туда раскидать?
- Линия (Остужева и Северный)
- Армада, Аксиома, Московский проспект, Солнечный рай.
- бизнес центры по городу.
Народ умный, количество букв заметил. Читалось когда-то КОРИДОР. По ходу, турбазу или что-то в этом духе тушили, похоже.
Меня там не было. Я с детьми. И на стрёме супротив зажигалок с окурками.
А вы там были?
greggreg2006 12:01 05.08.2010
Motonych, так я за правду матку,я против не тематики темы,за что модератор имеет полное право устроить экзикуцию
RN3QTB 12:01 05.08.2010
Нет там больше никаких букв.
Чтоб я так в фотошопе работал!
PilligrimmKa 12:02 05.08.2010
Киньте вариант распечаток - пойду поклею рядом с институтами у себя в районе
Сообщение от Solo70:
да...думаю вот так и делать....так как утром там много народа бывает....
и самый прикол в том, что листовки с рекламой такси то остались, а вот моих и не видно было.....эхххххх......
Ведра из Кировца. ))) как и мужики и машина, которая привезла мнооогооо воды! Холодной! пофиг, что немного грязной.... пили прям из ведер... обливались! Спасибо этим мужикам!
RN3QTB 12:06 05.08.2010
Сообщение от Lenta:
А вы там были?
Конечно!
Изображения
greggreg2006 12:07 05.08.2010
RN3QTB Благодарю,принял как похвалу
Ironcast 12:10 05.08.2010
Сообщение от :
Если представители тех или иных партии не появляются во время катастроф
Слышал,
что были пару "активистов" во всех этих "гвардиях" и "юнармиях", но руководство отговорило--побьют же. Где-то на пожарников даже кидались с кулаками--поздно приехали (сам лично с подобными ситуациями сталкивались в коммунальной области) А тут представь, что на этих пожарах приедут клоуны в синих майках. Их не только люди побьют, но и сами мчсовцы..
Руководство не такое глупое, понимает как их "любят" А просто так они не могут, без своих маек, думают--что это охрененный пиар Я когда-то учавствовал в ряде подобных акций (не ЕР, конечно), но сразу сказал--майку лоха не одену и фоткать себя в центр для отчёта ни в жизнь.. И , конечно, заглохло всё. Хотя сам просил информировать о некоторых протестных акциях вроде застроек.
Сообщение от :
Дождик вдруг пропал с прогноза? Нормальное явление. Синоптики скорректировали прогнозы
Облачность была вчера и позавчера, а прогноз на ближайшие дни неизменен в течение нескольких дней (по яндексу точно) Что будет спустя 2 недели неизвестно, сами работники гидрометеоцентра признают, что после 5 суток точность прогноза начинает резко уменьшаться
crossman 12:13 05.08.2010
В Нововоронеже с утра устойчивый,но не сильный запах гари, легкая дымка над городом. Был замечен Ка-32. Что и где горит или тлеет-не понятно.
Ksenita 12:15 05.08.2010
желающие могут ехать к Штабу к пятой пожарке в Сомово. если на машине - соберите еще народ и звякните мне.
[B]в Дом Молодежи нужны руки помощи - мужские и женские! +
greggreg2006 12:15 05.08.2010
Немного юмора черногоа если вот сделать пару маек с наклейками где ЕР в знаке как у охотников за приведениями,только вместо Каспера перечеркнутого перечеркнутая эмблема ЕР и это будет такая бомба
[Ариец] 12:16 05.08.2010
Сообщение от Motonych:
Статья 29 п. 5 Конституции России: "Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается"
При регистрации вы согласились с правилами форума. А в правилах форума про спам и оффтоп написано
Lenta 12:16 05.08.2010
Сообщение от vor_s:
Ведра из Кировца. )))
Сообщение от RN3QTB:
А вы там были?
Конечно!
Здорово.
Если честно, я "коридор" тоже заметила, но не жалую такие словесные проделки.
Сообщение от Lea:
А может у кого есть возможность, пройти по крупным торговым центрам и бизнес центрам.Там всегда есть подставки где выкладывают рекламу. Мож туда раскидать?
Принтер у меня сдох. Пробую запустить. Если получится, пройдусь с листовками по Левому берегу.