PhoenJea, всё равно уже все сроки выявления афп прошли.. так что и переживать уже смысла нет...
[Ответ]
SaQura 13:22 10.11.2010
я вот тоже реактивы жду.. )) чтоб холестерин мне измерили...) а то сдала кровь.. а зачем - непонятно)) обещают после праздников..) опять пойду вену "подавать" =)
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 13:22 10.11.2010
Сообщение от NiTrA: Astreya, да мы уже все практически родили вместе с Ирой-Мурочкой))) а она спит оказывается....
все у меня не слава богу-родить,и то не могу. у лена-парвати пдр вообще был 9ноября,а она уже вовсю воспитанием занимается)
[Ответ]
Катюша 13:23 10.11.2010
Mypppo4ka, дружочек, уже чуть осталось, потерпи! Мне где-то за неделю поплохело, а накануне родов ну вообще фигово было. Так что скоро-скоро встретишься со своим малышом!
[Ответ]
SaQura 13:26 10.11.2010
Mypppo4ka, всё должно быть вовремя...) хотя каждая из нас мечтает о "поскорей бы"..патаму чта тяжело
я вот оказывается отекаю теперь.. 8 месяцев тоже жила как в сказке.. и жару какую летом отбегала нормально.. а тут привет.. ножки-бочоночки))
[Ответ]
RADUSHKA 13:26 10.11.2010
Mypppo4ka, ды тут осталось-то до 21-ого Наталья9, просто здесь уже давно замечено, что многие роды на полнолуние приходятся
ох, как бы самой раньше не родить [Ответ]
Наталья9 13:28 10.11.2010
Сообщение от RADUSHKA: Mypppo4ka, ды тут осталось-то до 21-ого Наталья9, просто здесь уже давно замечено, что многие роды на полнолуние приходятся
ох, как бы самой раньше не родить
ох-ох, а я и не знала, как бы тож раньше не зарожать, а то ведь у меня плановое кс, а я еще с доктором даже не договаривалась.
[Ответ]
Наталья9 13:31 10.11.2010
Сообщение от NiTrA: Mypppo4ka, всё должно быть вовремя...) хотя каждая из нас мечтает о "поскорей бы"..патаму чта тяжело
я вот оказывается отекаю теперь.. 8 месяцев тоже жила как в сказке.. и жару какую летом отбегала нормально.. а тут привет.. ножки-бочоночки))
а у меня ноги отекают когда я за компом, даже когда хожу много ноги не отекают, просто гудят, а за компом тож как у слоника становятся.
[Ответ]
SaQura 13:36 10.11.2010
Наталья9, наверное сидеть долго не стОит.. может и у меня от сидячей работы пошло всё..
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 13:42 10.11.2010
у меня отекали от вертикального положения-когда в новой квартире намывала все, а так-ттт
[Ответ]
SaQura 13:52 10.11.2010
Mypppo4ka, от горизонтального положения никто не отекал?))
знач бум лежать...))) аки царевна...)))
[Ответ]
девчонки кому нибудь из вас предстоит плановое кс?
[Ответ]
SaQura 14:04 10.11.2010
Наталья9, я с врачом не встречалась ещё.. но пока показаний к кс нет
[Ответ]
SaQura 14:05 10.11.2010
Mypppo4ka, ты знаешь..я чуть покрглела за бер-ть) такая милая стала))))) сама себя прям люблю))))
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:07 10.11.2010
NiTrA, я себя ласково КРУГЛЯШКОМ называю. муж умиляется-говорит щечки появились, а я прям злюсь от этого-нашел какой комплимент женщине сделать)). все,кто давно меня не видел,говорят,что если б не живот,и не скажешь,что беременная. да и пузик аккуратненький.
[Ответ]
Катюша 14:19 10.11.2010
Сообщение от Наталья9:
девчонки, откликнитесь, кто что собрал в тревожных пакетах, чет я переживаю за это.
Mypppo4ka, ты не родила еще???А о тут уже переживали за тебя)) по возможности отпишись.ок??)
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:41 10.11.2010
Глафира_Грушина, обязательно. буду ложиться на дородовую.я тут уже писала. с моим везением и с графиком,с каким сейчас муж работает-сутки+в день, я начну рожать в самый не подходящий момент.не хочестя,конечно,заранее ложиться-это ж недели 2 придется там торчать(.ну,да ниче,зато всем спокойно будет.мама по сто раз на день позвонит,спросит-КАК ТЫ? СПИШЬ? а меня прям подмывает сказать-ДА,ПРОСЫПАЮСЬ,А ТО НА КОРМЛЕНИЕ СКОРО ПРИНЕСУТ,но это будет жестокая шутка)
муж наверн совсем не высыпается-1о раз в туалет встану,10 раз спросит-ТЕБЕ ПЛОХО?КАК ТЫ?))))
[Ответ]
white flower 15:19 10.11.2010
Сообщение от Fenista:
а я сдала АФП 28-го октября в Диагностическом и 8-го уже готово было. но я сдавала платно.
Сообщение от Чанделен:
.а каждый день стирать не будешь...
а у меня в представлении, что стирка - это непрерывный процесс, особенно в первые месяцы жизни ребенка [Ответ]
SaQura 16:50 10.11.2010
эх.. глотнула дюфалак.. сижу пью чай мочегонный.. жду прихода...
ща как придёт всё сразу...
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 16:52 10.11.2010
Сообщение от NiTrA:
эх.. глотнула дюфалак.. сижу пью чай мочегонный.. жду прихода...
ща как придёт всё сразу...
мне дюфалакт не помогал ни разу. наоборот так плохо от него становилось-внутри таааакие бури крутились. плюнула я на энто дело)
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 16:55 10.11.2010
мне подруга весь день названи вает-а мне не охота отвечать)ленюся яяяяяяяяяяя!!
[Ответ]
SaQura 16:57 10.11.2010
Mypppo4ka, вот и у меня бурлит... прочитала что проблемы подобные могут возникнуть от приёма препаратов железа.. а я только двухнедельный курс сорбифера закончила.. видимо вот в чём причина.. думаю должно теперь восстановиться...
[Ответ]
RADUSHKA 16:58 10.11.2010
Mypppo4ka, я пока только про их наличие беспокоюсь.
Вот курсы для берем как-то все продинамила, терь буду интернет бороздить про всякие там пособия для рожениц. Про пеленки наверное тож придется поискать какие-нить видео курсы. Если кто сталкивался с нормальным чем-то, буду благодарна за ссыль [Ответ]
SaQura 16:58 10.11.2010
Mypppo4ka, на последних месяцах наверное у всех некоторая отрешенность наступает... мне вот видеть-слышать никого не хочется.. "не трогайте меня"
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 16:58 10.11.2010
NiTrA, вроде сам дюфалакт вызывает обильное газообразование
[Ответ]
SaQura 16:59 10.11.2010
RADUSHKA, залезь на ютьюб ) думаю должно быть) я крючком училась вязать по видюхам оттуда)))
[Ответ]