Сообщение от Tahr:
выключают)))) в пятницу в 22 00
ёпрст! Ну. блин, хоть бы словечко на подъезде повесили! РРРРРРРР!
[Ответ]
Юлия@ 14:12 30.09.2010
БуРаТиNa, а они никогда этого не делают...вот еще! я как то злым голосом позвонила и спросила, почему нет объявлений на подъезде...на что мне ответили "мы повесили, их сорвали...а ваще надо радио и телевизор смотреть"...ну вот и докажи им что то!![Ответ]
mis 14:14 30.09.2010
Снова Грета, ну что, не решился твой вопрос о "спаме"?
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:16 30.09.2010
Сообщение от mis:
ну что, не решился твой вопрос о "спаме"?
он не решится,увы.Предупреждены были все.Это касается рассылки в личку ссылок на конкурирующий ресурс!
[Ответ]
Сообщение от Tahr:
А поподробнее? Насколько? Холодную или горячую? Тоже постоянно объявления "срывают".
[Ответ]
serg77 14:23 30.09.2010
В пятницу в 22 00 отключают,а воскресенье в 6 00 включают,холодную и горячую.
[Ответ]
helbal 14:24 30.09.2010
Машунька-мама, ну как там выступление прошло? Умудренные опытом врачи сильно щипались?
[Ответ]
catdi 14:28 30.09.2010
Кто лежал на Ломоносова? Подскажите, какие там условия, чем отличается бесплатная палата от платной? Постель нужно ли с собой брать? и т.д. А то мы еще на этой неделе должны были лечь на 5 этаж, но из-за моей простуды пришлось немного отложить. Хочется хоть знать к чему готовиться, а то все мои знакомые лежали в других больницах....
[Ответ]
heilinn 15:04 30.09.2010
catdi, если есть возможность, идите в платную. Вы там одни будете, что важно в период эпидемий. И в платную пускают посетителей, если нет карантина.
[Ответ]
catdi 15:29 30.09.2010
pollana, мы как раз и думаем насчет платной палаты.... только вот думаю, а как же 5-месячного ребенка оставить одного в палате, если мне нужно будет выйти...
[Ответ]
RADUSHKA 15:54 30.09.2010
Сообщение от Tahr:
А у нас объявление повесили и написали, что с 1 по 3 октября, а что и во сколько не указано. Так я тут пыхтела, уже все перестирала, еды наготовила, думала на 3 суток прям, пока свекровь не объяснила по-человечески [Ответ]
catdi, медсестра присмотрит за денежку. Ну или слинг/рюкзачок в помощь.
[Ответ]
catdi 16:01 30.09.2010
pollana, а как там обстоят дела с туалетом/душем? Просто я одна из тех, кому необходимо мыть голову каждое утро.... Постель надо свою брать?
[Ответ]
RADUSHKA 16:14 30.09.2010
Tahr, это точно. Можно смело три дня лежать кверху пузом и ничего не делать [Ответ]
Машунька-мама 20:06 30.09.2010
Сообщение от helbal:
Машунька-мама, ну как там выступление прошло? Умудренные опытом врачи сильно щипались?
Сообщение от Libelle:
ой как интересно.. а что за тема?
Тема была: применение препаратов железа для лечения женщин детородного возраста без анемии.
Врачам понравилось, слушали заинтересованно, а узнав , что в Европе детородный возраст считается от 18 до 55 (я рассказывала о европейском исследовании), начали хихихать и решили, что им самая пора в декрет (средний возраст "декретных" 40 лет))))
[Ответ]
heilinn 20:22 30.09.2010
catdi, в каждом отделении свои порядки. Надо узнавать заранее.
Каждень голову мыть при сквозняках и мотанию по больнице? Чревато насморком. Хорошо если в палате будут нормальные розетки. А то ведь и фен не включишь.
[Ответ]
Снова Грета 20:31 30.09.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
он не решится,увы.Предупреждены были все.Это касается рассылки в личку ссылок на конкурирующий ресурс!
Вот что и обидно, что предупреждены были не все. По правилам нельзя оставлять конкурирущие ссылки на открытом форуме, а в личку было можно. Что я и сделала.Почему тогда не заблокировали тех, кто мне писал в личку ссылки на другие ресурсы? Или правила через одного работают? И еще пишет мне в личку, чтоб я ему назвала ники других кто так делал. . Умно? Так что буду теперь под др ником. И усиленно пытается этот ник постояяно удалить. Зато муж радуется, что теперь времени на него будет больше.
ПС Жалко было инфу и контакты, кот. были в моей личке. Взял заблокировал без предупреждения.
[Ответ]
heilinn 20:41 30.09.2010
Снова Грета, а как узнали что в личке ссылки? Типа личку читают? Или нажаловался кто?
[Ответ]
Снова Грета 20:45 30.09.2010
pollana, Вчера в теме Разыскивается девушка не могла найти закупку хомячков детских. Ну я ей помогла, сказав, что инфа в личке. И тут бац, не могу зайти в свои личные сообщения, нужен был телефон для встречи (договорилась о покупке цветочка). А потом поняла, что заблокировали. Мелочь, а обидно. Беспредел.
[Ответ]
Снова Грета 20:47 30.09.2010
И то я ей не прямую ссылку дала в личке, тк она постоянно кодировалась звездами автоматически (теперь уже понятно почему). Так я ей написала русскими буквами эту ссылку. так что по суди дела я ей и ссылку та не прямую дала.
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:51 30.09.2010
Снова Грета, действия администратора не обсуждаются
предупреждение
[Ответ]
Всех Верочек, Надюшек, Любочек и Софочек поздравляю с Днем Ангела!!! А я вот сижу и ем тортик...
[Ответ]
Nusho4ka 22:19 30.09.2010
Хвастанусь. Отгоняла мужа от растений чтобы сфотографировать, а то он их все объесть хочет.
Сорт Флорида петит. Красивый, но шкурка толстовата. Нижние листья - это из за летней жары. Был еще микрон нк, но вместо заявленных 20 см вымахал на 1,5 метра, а плодов почти не дал. С негодованием выбросила.
Изображения