konsul-kursk, шикарные вольеры вы им сделали, жаль у меня так не получится, у меня цокольный этаж без окон.
Engeil1980, хорошая у вас морда, очень мужественная и обаятельная, приятно было увидеть вас в живую. Юля724, у меня тоже собака на плитке без подогрева спит (1 этаж частного дома), сама выбрала. Только когда прохладно(зимой), она перебирается на свою подушку, она очень толстая, мне самой на ней сидеть не холодно. И я тоже стараюсь температуру больше +20 не поднимать, открываю форточки или делаю меньше отопление.
Тимошки36, поздравляю вас с ЧР!!!!!!!!
Мы болели за вас с самой первой выставки, и рады что увидели как вы сегодня получили последний САС для этого титула. Будем болеть и за вас и дальше.
[Ответ]
Engeil1980, Поздравляю с шикарными результатами!! Очень красивая мордаха!!![Ответ]
tatа 21:05 04.09.2011
Floraworld,Принимайте и мои поздравления!!!
Златка красотуха!
[Ответ]
Labry Berry 21:22 04.09.2011
Поздравляем!!! Молодцы!!
Скажите, никогда не встречали на выставках в Воронеже белую суку ЛБ Фам Фаталь? Если кто встречал, расскажите пожалуйста про неё. Это доча нашей Марты ( Вей Тали Ранчитты) и Миднайта, ей 1,8 лет сейчас.
[Ответ]
Сообщение от Тимошки36: sasha_nvr, tatа, Labry Berry, СПАСИБО!!!!!!!
Теперь буду знать,кто Тимошки36! Извините,не поздравил.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
tatа 08:11 05.09.2011
Сообщение от Labry Berry:
Поздравляем!!! Молодцы!!
Скажите, никогда не встречали на выставках в Воронеже белую суку ЛБ Фам Фаталь? Если кто встречал, расскажите пожалуйста про неё. Это доча нашей Марты ( Вей Тали Ранчитты) и Миднайта, ей 1,8 лет сейчас.
Сообщение от Floraworld:
А мы только что с выставки пришли, заработали свой первый САС. Я довольна.
Хотим поздравить Каспера, Оскара и Фриду с отличным выступлением!
А это Злата с хендлером Женей. Женечка, спасибо за показ!
Сообщение от Тимошки36: Поздравляем Оскара, Фриду, Златку и Каспера
Касперуша сегодня закрыл ЧР!!!!
Огромное спасибо нашему хендлеру Каруне Анне!!!!
фотки обрабатываю)))
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!! Все большие умнички!!!!!!! Мы за вас очен очень рады!!!!!!! Теперь у нас папа ЧЕМПИОН )))))))) [br]
[Ответ]
Чек36 08:32 05.09.2011
Спасибо всем большое!А ещё,самое большое,Наташе!Она всё время(ну почти всегда)Фридку выставляла!Кстати,бывали и неудачи,то вторые,то без титула(это в течку,типа-нетипичное поведение собаки,а течка началась чуть раньше,а уже были зарегистрированы)
[Ответ]
Чек36 09:03 05.09.2011
Engeil1980,
Вас тоже поздравляю,хоть вы и обставили Фридку!!!!!!!!!Ну в который раз говорю: кобелям почти всегда ЛПП!!!!!!!!!!!!!!(я не в обиде,мы своё взяли,хотя и не расчитывал особо,думал просто САС,просто не было пигмента)
[Ответ]
tatа, видели прошлой осенью, она выиграла всю выстаставку по юниорам CACIB,
если очень надо могу поискать телефон хозяев, а по возрасту ей уже 20 месяцев стукнуло 30 августа ))))
[Ответ]
Floraworld 10:14 05.09.2011
sasha_nvr, tatа, Jem, katelin, спасибо за поздравления! Нам очень приятно.
[Ответ]